FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Lonely Boy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Вы ему в личку напишите. Вода камень точит. Я напишу, Вы напишете, ещё кто-то, и - глядишь - давно назревшее решение будет принято модератором ветки.

Стук-стук на всех несогласных На самом деле, такое поведение в ветке, это признак секты, закрывание глаза на недостатки камер, фотографий, мыслей.. Надо быть взрослым! объективным человеком.
Re[Милана Ветер]:
Я как чукча, "что вижу, то пою"
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
, налил коньячку.

Самое грамотное решение проблемы
Re[Lonely Boy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Я предлагаю таки закрыть разбор полетов, пускай делаются выводы 8)
Re[Lonely Boy]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
Клеил ли кто-нибудь защитное стекло на экран ? Завтра придёт. Но что-то в раздумьях.... Вроде и жалко аппарат, в сумках всякое бывает. Но на всех других своих аппаратах не пользовался. На выходных Масленицу снимал в очень ясную погоду. Так там и так плохо видно. А со стеклом наверное и подавно ?
Re[alex49]:
никаких проблем от стекла нет.
Клейте.
Re[alex49]:
Цитата:

от:alex49
Клеил ли кто-нибудь защитное стекло на экран ? Завтра придёт. Но что-то в раздумьях.... Вроде и жалко аппарат, в сумках всякое бывает. Но на всех других своих аппаратах не пользовался. На выходных Масленицу снимал в очень ясную погоду. Так там и так плохо видно. А со стеклом наверное и подавно ?

Подробнее

Я никогда ни на что не клеил, но думаю намного хуже не будет, если пленка качественная, да и оторвать можно всегда... :)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Если бы это было муз.произведением, то можно было бы сказать, "ухо режет", а так глаз. "Мне непонятно, что плохого в том, что "ухо режет"!", да? Сразу вспоминаются свадебные бомбилы и их обработка, для людей без вкуса..

Подробнее

если бы бабушка была дедушкой...
Re[alex49]:
Цитата:

Подробнее

Мне тоже вчера пришло, наклеил сразу. А пока ждал его месяц, с камерой обращался с особой осторожностью. Зависит, конечно, кто как носит ее, но стекло крайне рекомендую. У меня на никоне экран от ношения на пузе весь в царапинах был.
P.s. сегодня по случаю поснимал развлекающихся детишек в детском саду. От автофокуса Т2+18-55 просто в восторге. Никаких лагов, все шустро, прямо прорыв по сравнению с Т1. По сравнению с моей бывшей никон Д810 тоже пошустрее будет, плюс промахов практически нет.
Re[Ю.А.]:
Очень серьезно и по-взрослому..
Re[alex49]:
Цитата:

Подробнее

на XT1 не было, и никаких проблем за 2 года (правда аккуратен). на XT2 наклеил - тоже никаких проблем :)
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
на XT1 не было, и никаких проблем за 2 года (правда аккуратен). на XT2 наклеил - тоже никаких проблем :)

Ну, как минимум, для продажи потом будет как новый... :)
Re[IGORT]:
Цитата:
от: IGORT
Самое грамотное решение проблемы

сегодня начал с обратного, налил коньячку и.... настроил это чертов "стедикам" за 10 минут. правда со стеклом 23 1/4. а реально работает - когда идешь вперед - тряски от шагов не чувствуется. а вчера с 16-55 пытался. но долго держать в руке за эту ручечку такой вес - очень напряжно... не знаю как люди снимают подолгу.
Re[art!v]:
Re[art!v]:
Я таки, с мыслью выложить что-нибудь из серого Мюнхена, открыл бутылочку легендарио и ... Не закрыл ))
Re[SCAT]:
Blacker, это мощно! Я фанат такого . Еще есть фото в этом ключе? (Тут и гигантизм, и анти-утопия, и тоталитаризм скрыты... круто... человек-песчинка, муравей...) очень графично и по-книжному вышло... и такая натура..
Re[SCAT]:
Я скорее За чем Против критики...критика закаляет и помогает, а уж выводы, чью критику игнорировать или нет, я тихо сам для себя сделаю. Поэтому мои фото критикуйте на здоровье, например. По поводу трэша или нет... лучше больше фото, чем ничего... тем более здесь наблюдается микс и нельзя сказать что все кадры супер или все плохие... то есть стороннему читателю пыль в глаза никто не бросает, если чего... как и в жизни выходит - му и мусорим и убираем)) перебора лично я в мусоре не вижу... балагс вполе хороший в ветке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.