FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA

p.s. ждем снимков Миланы с X-T2, подкрепляющие ее теоретические знания. ;)

не дождетесь! Как в старом анекдоте: "Чукча не читатель, чукча писатель" :P
Re[Ю.А.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vovan_71]:
Цитата:
от: Vovan_71
Фото отличные, и понятно, что не студия с правильным светом. А Милане лучше показать как должно быть.

+100.

ну что за манера писать гадости? фото - хороши! Эмоции и радость на них есть. их интересно разглядывать.
а профессионализм (да и просто ВНУТРЕННЯЯ КУЛЬТУРА) в том, чтоб доброжелательно подсказать что-то полезное (если есть что сказать дельное) или показать пример схожий (свой) как надо, а не в том, чтоб потешить свое эго, потоптавшись на ком-то...

Андрей, ау? как только таких пара-тройка комментариев появляется - вновь на страницах остаются одни тексты, не всегда связные, полезные и по теме.
Re[art!v]:
Спасибо. Ну,что бы поставить на обсуждении снимков точку, хочу пояснить. Они делались для обтравки и монтажа постеров. В дальнейшем , публикация в Контакте на оф странице творческой студии, перед спектаклем. Поэтому, требования к снимкам были четко обозначены. Яркие и узнаваемые. Что бы родители и бабушки-дедушки получили удовольствие. Форумчанам же хотел показать, какой хороший, на мой взгляд цвет, можно получить с камеры.

0_6dfd0_ccbb8da2_XXXL-5.jpg
Re[alex49]:
ненатурально выглядит
Re[alex49]:
Цитата:

от:alex49
Спасибо. Ну,что бы поставить на обсуждении снимков точку, хочу пояснить. Они делались для обтравки и монтажа постеров. В дальнейшем , публикация в Контакте на оф странице творческой студии, перед спектаклем. Поэтому, требования к снимкам были четко обозначены. Яркие и узнаваемые. Что бы родители и бабушки-дедушки получили удовольствие. Форумчанам же хотел показать, какой хороший, на мой взгляд цвет, можно получить с камеры.

Подробнее

Первый раз, но соглашусь с миланой, снимки и обработка ... неудачные, на мой взгляд. А после обработки вообще трудно понять что получилось с камеры, да, и зачем столько много выставлять проходных фото?
Re[Serg SSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex49]:
Алекс, насколько я помню вы часто снимаете спорт (динамику). недавно поснимал на 90mm теннис настольный со следящим автофокусом. выставил первый сценарий в настройках ("универсальный) результат не порадовал совсем - половина не в фокусе ((
если есть понимание как лучше настроить, чтоб результат улучшить - поделитесь, плз. если это (вдруг) имеет значение - ISO6400 1/500 f2-5,6, свет плохой и смешанный.
Разумеется, вопрос не адресный, а ко всем, кто обуздал следящий автофокус XT2 вот просто для примера 2 кадра подряд - https://cloud.mail.ru/public/FP54/mrnSYLQEi
джипеги из камеры.
Re[alex49]:
Последний понравился!
Re[art!v]:
Настольный тенис не снимал, у нас в городе не развит. Вряд ли там нужен следящий аф. Не могу подсказать.
Re[Lonely Boy]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex49]:
Да нормальные там снимки - ну понятно не студийные (одной пыхой - норм)
А на загадочных персонажей, которые своей категоричностью даже забавляют ...не стоит тратить время ИМХО
Re[alex49]:
Цитата:

от:alex49

0_6dfd0_ccbb8da2_XXXL-5.jpg

Подробнее

А мне нравится! непонятно, для чего в данном случае нужна "натуральность"?
Re[Ю.А.]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex49]:
Цитата:
от: alex49
Настольный тенис не снимал, у нас в городе не развит. Вряд ли там нужен следящий аф. Не могу подсказать.

да вид спорта неважен :) просто динамика и с близкого расстояния. ну, может, кто другой подскажет.
кстати, полистал дальше эту серию, а дальше снимал с 16-55 / 2,8 - там почти нет брака по фокусу. а 90 почти половина... очевидно на широком угле много легче фокусироваться, а может еще и стекло в этой дисциплине лучше (чем XF90)...

не в тему. недавно заказал INNOREL SP mini Handheld steadicam. никогда не пользовался подобным (даже не видел вблизи), но захотелось попробовать видео снимать (на XT2) с меньшей тряской. пришел вчера. выглядит и на ощупь довольно качественная штука и сумка отличная. но как я задолбался это балансировать......... тонкой настройки нет. в общем, когда как-то отюстировал боле-мене - снял крышку с объектива и камера бодро завалилась..... да, не смейтесь, не подумал - впервые юзаю :) ну не знаю каким терпением надо обладать, чтоб это не выкинуть в окно при настройке... решил проблему так - отложил на пару дней в сторону, налил коньячку.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
У Вас... потрясающий вкус :D

Не смотря на мой ... потрясающий вкус, мне не нравится Ваше фото свадебного букета на фоне ножки гламурного белого комода.
К счастью, других Ваших фото не видел :P
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
Андрей, ау? как только таких пара-тройка комментариев появляется - вновь на страницах остаются одни тексты, не всегда связные, полезные и по теме.

Вы ему в личку напишите. Вода камень точит. Я напишу, Вы напишете, ещё кто-то, и - глядишь - давно назревшее решение будет принято модератором ветки.
Re[Ю.А.]:
[УДАЛЕНО]
Re[art!v]:
отличное решение
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
А мне нравится! непонятно, для чего в данном случае нужна "натуральность"?

Если бы это было муз.произведением, то можно было бы сказать, "ухо режет", а так глаз. "Мне непонятно, что плохого в том, что "ухо режет"!", да? Сразу вспоминаются свадебные бомбилы и их обработка, для людей без вкуса..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.