от: HAYABUSA
p.s. ждем снимков Миланы с X-T2, подкрепляющие ее теоретические знания. ;)
не дождетесь! Как в старом анекдоте: "Чукча не читатель, чукча писатель" :P
от: HAYABUSA
p.s. ждем снимков Миланы с X-T2, подкрепляющие ее теоретические знания. ;)
от: Vovan_71
Фото отличные, и понятно, что не студия с правильным светом. А Милане лучше показать как должно быть.

от:alex49
Спасибо. Ну,что бы поставить на обсуждении снимков точку, хочу пояснить. Они делались для обтравки и монтажа постеров. В дальнейшем , публикация в Контакте на оф странице творческой студии, перед спектаклем. Поэтому, требования к снимкам были четко обозначены. Яркие и узнаваемые. Что бы родители и бабушки-дедушки получили удовольствие. Форумчанам же хотел показать, какой хороший, на мой взгляд цвет, можно получить с камеры.Подробнее
от:alex49
Спасибо. Ну,что бы поставить на обсуждении снимков точку, хочу пояснить. Они делались для обтравки и монтажа постеров. В дальнейшем , публикация в Контакте на оф странице творческой студии, перед спектаклем. Поэтому, требования к снимкам были четко обозначены. Яркие и узнаваемые. Что бы родители и бабушки-дедушки получили удовольствие. Форумчанам же хотел показать, какой хороший, на мой взгляд цвет, можно получить с камеры.
0_6dfd0_ccbb8da2_XXXL-5.jpgПодробнее
от: alex49
Настольный тенис не снимал, у нас в городе не развит. Вряд ли там нужен следящий аф. Не могу подсказать.
от: Милана Ветер
У Вас... потрясающий вкус :D
от: art!v
Андрей, ау? как только таких пара-тройка комментариев появляется - вновь на страницах остаются одни тексты, не всегда связные, полезные и по теме.
от: Ю.А.
А мне нравится! непонятно, для чего в данном случае нужна "натуральность"?