FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Мёрзлая Собака]:
Да я не претендую... А что именно не нравится ? Мне кажется, в тех условиях в которых сделаны снимки, лучше уже вряд ли бы получилось.
Re[фиона]:
Я тоже люблю фото разглядывать, и даже читать форум разбавленный изрядно фотографиями приятней.

Личное мнение.
А портреты хорошие, люди приятные, делом заняты. Это здорово. Ну а качестве не мне судить.
Re[фиона]:
[УДАЛЕНО]
Re[Денис333]:
Цитата:
от: Денис333
на Мариенплац наконец стройку убрали или просто не видно?

Стройка идет с другой стороны (слева от снимающего), и на Frauenkirche леса просто в кадр не попали, похоже.
В прошлые выходные начали и колонну раставрировать (это которая с ангелочками, и золотой статУей наверху).

Цитата:
от: HAYABUSA
Кто объяснит эффект, который виден на велосипедистке? Изображение раздвоилось.

Возможно, что легкий смаз движения от короткой выдержки? Не вижу параметров съемки, но предположил бы это. Либо артефакты электронного затвора.
Re[alex49]:
Цитата:
от: alex49
Да я не претендую... А что именно не нравится ? Мне кажется, в тех условиях в которых сделаны снимки, лучше уже вряд ли бы получилось.

только хотел написать примерно также, вы меня опередили.
Фото отличные
Re[Милана Ветер]:
Как то я сегодня, я думал, что каждый выбирает сам ,что ему публиковать, а оказывается это Вы, буду знать. :(
Re[alex49]:
Фото отличные, и понятно, что не студия с правильным светом. А Милане лучше показать как должно быть.
Re[Vovan_71]:
Цитата:
от: Vovan_71
Фото отличные, и понятно, что не студия с правильным светом. А Милане лучше показать как должно быть.

ну ей об этом не раз писали. Видать, не доходит
Re[Милана Ветер]:
Даже не хочу спрашивать про ваши кружочки... Постоянно встречаю ваши опусы в различных ветках на форумах. Благодаря вам, они как-то сразу оживают. Движуха какая-то наступает. Про циан, это вообще , сильно ! Столько сообщений на эту тему. Только вопрос возникает....Успеваете ли , что-нибудь снимать ? Удачи.
Re[alex49]:
Мне тоже нравятся фотографии своими эмоциями.
По композиции, возможно, и есть промахи, на что Милана пыталась 'давить теорией' )) но тут, мне кажется, это не уместно. Это же не фото на обложку глянцевого журнала.
Я был бы рад, если бы у меня или у моих детей осталась память в виде таких карточек.

p.s. ждем снимков Миланы с X-T2, подкрепляющие ее теоретические знания. ;)
Re[HAYABUSA]:
Спасибо. Всем удачных и красивых кадров. :smile2:
Re[Денис333]:
Цитата:
от: Денис333
на Мариенплац наконец стройку убрали или просто не видно?

Да, немного стройки есть, но снять этот собор она не мешает. Больше 'повезло' с погодой. (( Фотографии что в цвете, что в чб выглядят примерно одинаково серо и невыразительно. Даже небом не оживить, никакой фактуры.
Re[HAYABUSA]:
Цитата:

от:HAYABUSA
Да, немного стройки есть, но снять этот собор она не мешает. Больше 'повезло' с погодой. (( Фотографии что в цвете, что в чб выглядят примерно одинаково серо и невыразительно. Даже небом не оживить, никакой фактуры.

Подробнее

ЧБ всегда спасает в плохую погоду :) И в этот раз дало вполне годный, графичный результат
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Возможно, что легкий смаз движения от короткой выдержки? Не вижу параметров съемки, но предположил бы это. Либо артефакты электронного затвора.

Кирилл, в том то и дело, что если бы был смаз, то смаз был бы смазом, а тут эффект наложения какой-то.
Затвор стоял механика + электронный. Думаю что на такой выдержке работает электронный.
Параметры: Диафрагма f/5.6 Выдержка 1/170, ISO 640
Re[HAYABUSA]:
Цитата:

Кирилл, в том то и дело, что если бы был смаз, то смаз был бы смазом, а тут эффект наложения какой-то.
Затвор стоял механика + электронный. Думаю что на такой выдержке работает электронный.
Параметры: Диафрагма f/5.6 Выдержка 1/170, ISO 640

Подробнее

Скорее всего, да - электронный затвор дал эффект. Но получилось, на мой взгляд, интересно. Какой-нибудь Виногранд эту велосипедистку кропнул бы и загнал на аукционе за многие десятки тыщ, обыграв дефект съёмки, как небанальность и уникальность
Re[alex49]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
ссылка чтоб занять мозг миланы

https://hi-tech.mail.ru/news/blue-strawberry/?frommail=2
Re[HAYABUSA]:
Цитата:

Подробнее

когдаж там наконец закончат.... Это не собор, Новая ратуша
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Скорее всего, да - электронный затвор дал эффект. Но получилось, на мой взгляд, интересно. Какой-нибудь Виногранд эту велосипедистку кропнул бы и загнал на аукционе за многие десятки тыщ, обыграв дефект съёмки, как небанальность и уникальность

Подробнее

Да, из кадра, когда просматриваешь при 100% увеличении, возникает желание повыдергивать фрагментов ))
Re[alex49]:
Я не об этом. У меня иногда еще хуже получается.Просто проходные фото не показываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.