FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
С фига ли?

ну во первых, не "с фига ли", тут не подворотня и подростковые жаргоны оставьте при себе. Во вторых, фуджи выдаёт лучший на сегодняшний момент камджипег. А это экономит (свадебным фотографам снимающим большую серию), при обработке уйму времени. Я люблю редактировать в фш, и не снимаю огромные серии, по этому не снимаю в джипег. Хороший камджипег есть и у сони, но они в два раза дороже. Я имею ввиду ФФ.
Re[Денис333]:
Цитата:
от: Денис333
1. Я не в москве
2. Я не кричу на всех ресурсах об этом, а выкладываю на Авито

Я вообще то подумал что возможно есть ресурс который мне не известен и где бывают интересные предложения, только и всего, на авито я практически всё и покупаю.
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Я вообще то подумал что возможно есть ресурс который мне не известен и где бывают интересные предложения, только и всего, на авито я практически всё и покупаю.

все эти спецресурсы на поверку оказываются ниочемными. Я выкладывал на нашем местном таком. Ноль реакции. Авито имхо лучший вариант
Re[Денис333]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
Готовимся к спектаклю :D 50-140/2.8

[more]

Re[SCAT]:
первое фото - это же Кхалиси - Мать Драконов из Игр престолов ))

спасибо, мне понравились фото.
Re[frontlineassembly]:
Это Снежная Королева. Правда снято в школьном зале с противными лампами ЛБ и штатной накамерной вспышкой. Но хотел показать , как легко на Фуджи правится цвет. Ведь темень была. Брал с собой дополнительно D3S. На всякий случай. Но после x-t2 смотреть в видоискатель зеркалки...только расстраиваться )))
Re[alex49]:
Алексей, скажите, какую вспышку использовали?
Re[HAYABUSA]:
Да комплектную. Которая с камерой идет. Работает для подсветки хорошо.
Заказал с ебея 2 штуки I-60 и АIR-1 для фуджа. Вот жду....
Re[alex49]:
Спасибо.
i60 значит понравилась?)
Re[HAYABUSA]:
Снимал не на I-60. Nissin только заказал. Но 60-я была у меня. Очень хорошая вспышка. Хотя и своеобразная. С опущенной головой и колпаком ,чуть ли не вровень с 16-55 )). Но в этом тоже свой плюс. Меньше нагрузка на башмак аппарата в портретном положении.
Re[alex49]:
Цитата:

от:alex49
Снимал не на I-60. Nissin только заказал. Но 60-я была у меня. Очень хорошая вспышка. Хотя и своеобразная. С опущенной головой и колпаком ,чуть ли не вровень с 16-55 )). Но в этом тоже свой плюс. Меньше нагрузка на башмак аппарата в портретном положении.

Подробнее

Да, я поэтому и спросил. Видел, что вы успели ее продать, и снова такую же заказали. Значит хорошая.
Re[SCAT]:
Re[HAYABUSA]:
Кто объяснит эффект, который виден на велосипедистке? Изображение раздвоилось.
Re[HAYABUSA]:
на Мариенплац наконец стройку убрали или просто не видно?
Re[alex49]:
Честно говоря-страшненько сняли. Ну да ничего. Я как то на хеллоуин отличился в хроме, а клиентам понравилось.
Re[alex49]:
Цитата:
от: alex49
Готовимся к спектаклю :D 50-140/2.8

симпатичные образы!
Re[alicom]:
1. Оставьте при себе свои "оставьте при себе"
2. Выбирать камеру для свадеб по камерному джпегу, это даже не 5, это 10 баллов из 5, по глупости.

Можно мне не отвечать, мне все ясно с вами.
Re[Мёрзлая Собака]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Полностью согласна. А самое главное, зачем столько фото на форум...

Чёрт, а я думал это фото форум :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.