FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Спасибо ! Цвет чуть-чуть приглушил на этот раз (пошел "на поводу" некоторых нервных товарищей не любящих ярких красок :) но не сильно - просто поменял режим наложения некоторых корректирующих слоев в ФШ с normal на luminosity )

Подробнее

Я заметил, что цвет стал более... спокойный что ли, но списал на другое освещение :) Хуже не стало, просто по другому. Но именно эпитет "вкусный цвет" сразу просится, когда смотрю на Ваши фото
Re[SCAT]:
Немного зарисовок с Fujinon 16-55

"Нечто на пляже"

Это не туалет в стиле артхаус, а смотровая площадка...(специально снял с такого ракурса, чтобы лестница была не видна)

Во время отлива...
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Еще несколько остатков "закулисных" ...

Подробнее

В такой студии и я б стал Галкиным:) !
Всех мужиков с Праздником!
п.с. надеялся, увижу красивую открытку от ...
Re[frontlineassembly]:
Не мое конечно дело, но Та серия "в тумане" была прекрасна, а тут что-то надо делать с локальными контрастами. Например первая коряга, ну если вы ее не "отдерете" от леса на заднем плане любыми способами - ну совсем мешанина с деревьями и теряется. А способы 1.при съемке ракурсом и размытием фона светосильной линзой 2. при обработке разводите локально (вокруг коряги) по тону (яркости) , цвету (разным цветам) , насыщенности (задний план обесцвечивать) да хоть блуром фона ( но это не "спортивно" конечно ) Извините, надеюсь не обидел просто очень уж предыдущая серия понравилась ( к Вам теперь повышенные требования :) )
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn

Не... Галкиным не надо. Как-то это... моветон, на мой взгляд :?

Присоединяюсь к поздравлениям! Служилым - особенно
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Всех мужиков с Праздником!
п.с. надеялся, увижу красивую открытку от ...

Спасибо ! но в этой студии не Галкиным, а Ларисой Гузеевой скорее... :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Классно.. !! теперь понятны все кухонные секреты.. ;)
Цвет.. очень интересный.. это так в реале или чуть подработали
Re[my-ilich]:
Спасибо, ну в реале он немного менялся постоянно, но в общем то похоже очень, хотя по ТВ вы увидите совсем другую картинку...
Re[SCAT]:
Виталий, да, собственно, все верно, все по делу...согласен и не обижаюсь... пытался вытянуть как мог. видимо, не получилось... ;) это самые самые первые мои кадры, сделанные на Fuji X-T2 вне дома на объектив 16-55, взятый в рент на 3 дня в магазине по акции... я в тот день еще и с настройкой автофокуса напортачил и наделал смазов выше крыши...выбрал точечный режим замера экспозиции тогда, который сейчас стараюсь избегать (мульти как-то мне ближе). просматривал те фото и вот решил несколькими поделиться перед тем как удалил папку с той датой... спасибо. мне нравится даже такой "контроль качества" ;)

Всех с праздником!

Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
Но тут возникают два вопроса: 1) вы в ЭВИ такой же свет при съемки видели? 2) получили бы вы иной по свету результат, если бы в меню ББ выбрали температуру или параметры вручную?

То какой цвет видит человек в конкретный момент мало имеет отношения к реальности к цвету на фото, особенно если это не дневной солнечный свет. Человеческий мозг адаптируется и приводит любую цветовую температуру к дневной и белый для него всегда белый, а вот камеры так не умеют, и если при более мнее стандартных ситуациях они вполне справляются, то при смешанных или рваных спектрах они лажают, особая жесть при всяких ртутных и люминисцентных лампах с узкими спектром, еще китайские LED зачастую жгут...

Поэтому на ночных съемках может получиться прекрасная, малошумная картинка, а может ацкий треш с дикими шумами.
Re[SCAT]:
Поздравляю всех фудживодов и просто зашедших в нашу ветку добрых людей
с праздником Защитника Отечества!
Здоровья, удачи и всех благ!
Re[ВСЕМ]:
Эмм... Мне тут вышестоящие товарищи посоветовали не обращать внимание на троллей и провокаторов. Они, провокаторы, сознательно пытаются раскрутить конфликт, а потом заваливают начальство жалобами. Чтобы не тратить время высокого начальства на разборки - кто прав, кто виноват, был дан совет ИГНОРИРОВАТЬ и НЕ ВЕСТИСЬ.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Эмм... Мне тут вышестоящие товарищи посоветовали не обращать внимание на троллей и провокаторов. Они, провокаторы, сознательно пытаются раскрутить конфликт, а потом заваливают начальство жалобами. Чтобы не тратить время начальства на разборки - кто прав, кто виноват, был дан совет ИГНОРИРОВАТЬ и НЕ ВЕСТИСЬ.

Подробнее

не сдержался... впредь буду сдержаннее!
Re[Виталий Тарабрин]:
Очередное спасибо за серию )
ЗдОрово!
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Поздравляю всех фудживодов и просто зашедших в нашу ветку добрых людей
с праздником Защитника Отечества!
Здоровья, удачи и всех благ!

Присоединяюсь к поздравлениями. Всех зашедших в ветку мужиков с праздником!
Fujinon XF 100-400mm F4.5-5.6 R LM OIS
С Праздником, мужчины!

Василий Лановой
Re[Сергей Миронов]:
Сергей, чудесный портрет И Вас с праздником!
Помню Ваш чб-портрет Ланового, тоже шикарный! Сохранил его себе в "Избранное".
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Сергей, чудесный портрет И Вас с праздником!
Помню Ваш чб-портрет Ланового, тоже шикарный! Сохранил его себе в "Избранное".

Спасибо! Ч/б вариант суров, признаться, а тут пытался поймать знаменитую улыбку нашего Главного Офицера!)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Спасибо! Ч/б вариант суров, признаться, а тут пытался поймать знаменитую улыбку нашего Главного Офицера!)

Замечательный портрет, замечательного человека. Спасибо.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

Да, улыбка у него чудесная, очень обаятельная :) И сам Лановой - Великий Актёр. В плеяде Великих - рядом с Тихоновым, Ульяновым, Броневым, Лавровым, etc.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.