FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 19661 - 19680
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
ну не знаю вот 85/1.4 Никкор АФД на 1.4 на ХЕ1, я ничего тут не рисовал, обьектив помоему весит столько же сколько и 90/2.0, и покрывает полный кадр

так что последний стоп тут играет роль мне кается особенно для кропа...

Подробнее

Справедливости ради тут композиция для поясного портрета...
Re[all]:
А 16/1.4 так и не удалось никому примерить?
Re[SCAT]:
Об этом и речь.
Опять же еще никто не пробовал 90-ку... но уже ругают. )))
Чуваки в Фуджи не зря десятилетиями выпускали объективы и пленку.. думаю они тоже видели 135-ки всех конкурентов :) И знают что делают :)
Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
Об этом и речь.
Опять же еще никто не пробовал 90-ку... но уже ругают. )))
Чуваки в Фуджи не зря десятилетиями выпускали объективы и пленку.. думаю они тоже видели 135-ки всех конкурентов :) И знают что делают :)

Подробнее

как бы да, уж наверное они 77 раз отмерили, прежде чем выкатить новую линзу. Всё не просто так
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

автору не зачёт - тут передний план снимка очень досадно отвлекает от волшебного боке 135L, которым зритель наслаждается на заднем плане этого же снимка
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
автору не зачёт - тут передний план снимка очень досадно отвлекает от волшебного боке 135L, которым зритель наслаждается на заднем плане этого же снимка

Что тут поделать, люблю такие передние планы... :) :) :)
35/1,4
открытая диафрагма
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
А 16/1.4 так и не удалось никому примерить?

Он только сегодня в магазинах появился.
Радосто побежал, но оказалось что скидка на него не распространяется (невнимательно я читал свой пост :-)).
За 55т. как-то стремно брать. Уж лучше 10-24 - там со стабом и за 46т....
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Fujinon 90mm f2

https://www.youtube.com/watch?v=XSSLJ0lEDXw

Подробнее

ну он плохого о Фуджи точно никогда не скажет.....все проплачено... В любом случае обьектив хороший никто не спорит
Re[Jockei]:
Цитата:

Fujinon 90mm f2

Подробнее

По моему классная стекляшка, даже размер норм...
Re[SCAT]:
может уже писали? не подскажете, как настрел у фуджика смотреть?
Re[Jockei]:
Цитата:

Fujinon 90mm f2

Подробнее

все равно пока не впечатляет. где там боке монстр, о чем он? даже глаза не искрение когда рассказывает :D ждемс еще примеров :!:
Re[SCAT]:
Недолго мучался, терзаемый сомнениями. Камера понравилась с первого взгляда, файлы в сырье- то же. Мой первый взнос ниочем,- проверка "каши" в зеленом,- не нашел криминала. Снимки с балкона, конец дня, 18-55
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
3D можно достичь на любом объективе на любой камере при наличии правильно падающего света на объект съемки, при наличии перспективы, при правильном ракурсе.

Алексей, вы молодец.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
DNG это это тот же RAW, только универсальный. В принципе любые RAW при импорте можно сразу конвертить в DNG, его понимают все конверторы и всегда будут. Но я бы все же не стал, мало ли что производители скрытого запихали в свой RAW, правда все это скрытое увидит лишь родной конвертер...

Подробнее

Мечты, мечты ... DXO почему плевать хотел на эту теорию и не понимает ничего что в этом самом днг.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
По моему классная стекляшка, даже размер норм...

На 1,5см. меньше и 0,05кг легче чем 55-200.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
100%
Несколько страниц назад показывал с тёмного зума, повторюсь,

Фото с размытием зп с телевиков, даже тёмных, получаются и на мыльницах с гиперзумом))
135/2L не телевик и 85/1.2 L тоже)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
ну он плохого о Фуджи точно никогда не скажет.....все проплачено... В любом случае обьектив хороший никто не спорит

Ну я в фотографиях с него плохого пока тоже не увидел. Вес, габариты, цена приемлемы.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

135/2L не телевик

Вы не на тот форум попали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.