от: Jockei
Речь шла о ЗП и оторванности объекта от фона, я всего лишь согласился и поддержал Алексея Исаченко.
A я просто ворчу потому что хотелось 1.4 вместо 2.0
от: Jockei
Речь шла о ЗП и оторванности объекта от фона, я всего лишь согласился и поддержал Алексея Исаченко.
от:Andrey N.
А я бы еще добавил, что фудж сделал настолько все хорошо, что любители никэнона все время пытаются доказать то, что давно не интересует простых обывателей!
Обывателю нужна обработка... а не выдуманное 3Д :))))Подробнее
от: WalPen
Подозреваю что упадут продажи Е1,Е2 в связи с выходом Т10. Форм-фактор не спасёт :(
от:un
камера х-т10 судя по новостям уже у многих тестеров на рука есть, но что то нет стоящего отчета по алгоритму АФ и щенячего восторга. Опять фудж маркетует, платит тестерам бабло и те как под копирку пишут один и тот же текстПодробнее
от: Алексей Исаченко
Гуглите и отыщется. Только не русскоязычный сегмент интернета гуглите ;)
от: Absolutic

от: bkotov
Ну так и не секрет, что телевик отрывает от фона сильнее
от: Absolutic
от: Vаsilisk
14-16-18-27-23-35-56-60-90
Вот чем фудж хорош, так тем, что не обделяет систему линзами, как некоторые :)
от: Mendiz
Как не гигиенично, все объективы без крышек!
от:Одиссей
Если с одинакового расстояния и на одной и той же диафрагме,- то безусловно. Правда, в реальности так никто не снимает. А при съемке в одинаковом масштабе (кадрировании) работает "эффект перспективы",- это не "отрыв" от фона, а более сильное "размазывание" фона по площади кадра (за счет более узкого угла зрения телевика). Особенно хорошо это видно на клоуз-апах.Подробнее
от:Andrey N.
Может я тоже чего не понимаю, но где здесь волшебное размытие, и 3Д эффект у пресловутого Canon 135L F2?Подробнее

от:ДВ
Не понял "на выходе DNG" это что? Лайтрум решил освоить, см уроки ну и разбираюсь, панорама конечно просто прелесть. Пользую С1, очень достойная программа, хорошо с цветом работает, но градиент у Лайтрум интересней и удобней имхо конечно.Подробнее