FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 19641 - 19660
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Речь шла о ЗП и оторванности объекта от фона, я всего лишь согласился и поддержал Алексея Исаченко.

A я просто ворчу потому что хотелось 1.4 вместо 2.0
Re[]:
Ну так и не секрет, что телевик отрывает от фона сильнее
Решил сделать небольшой тест. Обработки нет, камджипег, просто тестовые кадры. 56, 35, 23 на открытой.

На закуску мануальный Sonnar 90 2.8

Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
А я бы еще добавил, что фудж сделал настолько все хорошо, что любители никэнона все время пытаются доказать то, что давно не интересует простых обывателей!
Обывателю нужна обработка... а не выдуманное 3Д :))))

Подробнее

я приношу людям внутрикамерный жипег Velvia - и они довольны как слоники.
кожа розовая как у поросят, зато ровная без прыщиков. все яркое, как мультяшки, зато красочно и красиво. людям не нужен репортаж. им нужна сказка :D
Re[mmoon]:
а я уже думаю для жены всегда в jpg снимать.
один фиг ей надо непременно все 100 фоток в день съемки... :( масскультура все заполонила (((

для себя ток в рав буду снимать и фиг с ними :) ))))
Re[SCAT]:
камера х-т10 судя по новостям уже у многих тестеров на рука есть, но что то нет стоящего отчета по алгоритму АФ и щенячего восторга. Опять фудж маркетует, платит тестерам бабло и те как под копирку пишут один и тот же текст
Re[WalPen]:
Цитата:
от: WalPen
Подозреваю что упадут продажи Е1,Е2 в связи с выходом Т10. Форм-фактор не спасёт :(

ИМХО форм-фактор е/pro нужен в линейке. Очень много людей, которым как-раз не нужна на шее "зеркалка", а нужна неброская камера.
Моя е2с 35кой вообще ни как не выделяется в толпе. В этом есть несомненно плюс "классики".
Re[un]:
Цитата:

от:un
камера х-т10 судя по новостям уже у многих тестеров на рука есть, но что то нет стоящего отчета по алгоритму АФ и щенячего восторга. Опять фудж маркетует, платит тестерам бабло и те как под копирку пишут один и тот же текст

Подробнее

Гуглите и отыщется. Только не русскоязычный сегмент интернета гуглите ;)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Гуглите и отыщется. Только не русскоязычный сегмент интернета гуглите ;)

все прогулил, было там 2 перца с великом, но что то не внятный тестик они сделали
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Шутник Проси уже тогда 0,8
Re[bkotov]:
Цитата:

от:bkotov
На закуску мануальный Sonnar 90 2.8

Подробнее

Это точно, еще пример с CZ Sonnar 50/1.5 ZM. 90-й новый и обе версии 56-го от Фуджа, вряд ли так нарисуют "маслом". Потому и держу его, хотя все остальные мануальные продал.

Re[SCAT]:
14-16-18-27-23-35-56-60-90

Вот чем фудж хорош, так тем, что не обделяет систему линзами, как некоторые :)
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
Ну так и не секрет, что телевик отрывает от фона сильнее

Если с одинакового расстояния и на одной и той же диафрагме,- то безусловно. Правда, в реальности так никто не снимает. А при съемке в одинаковом масштабе (кадрировании) работает "эффект перспективы",- это не "отрыв" от фона, а более сильное "размазывание" фона по площади кадра (за счет более узкого угла зрения телевика). Особенно хорошо это видно на клоуз-апах.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Или f2, но тогда уже и поменьше. Что то при упоре на качество, линзы у фуджа получаются все габаритнее.
Re[Vаsilisk]:
наоборот, переднюю линзу открой, а заднюю закрой :D
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
14-16-18-27-23-35-56-60-90
Вот чем фудж хорош, так тем, что не обделяет систему линзами, как некоторые :)

Как не гигиенично, все объективы без крышек!
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
Как не гигиенично, все объективы без крышек!

А без бленд еще и не солидно :D
Re[SCAT]:
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Если с одинакового расстояния и на одной и той же диафрагме,- то безусловно. Правда, в реальности так никто не снимает. А при съемке в одинаковом масштабе (кадрировании) работает "эффект перспективы",- это не "отрыв" от фона, а более сильное "размазывание" фона по площади кадра (за счет более узкого угла зрения телевика). Особенно хорошо это видно на клоуз-апах.

Подробнее

Я именно это и имел в виду, спасибо что расписали подробно.
Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
Может я тоже чего не понимаю, но где здесь волшебное размытие, и 3Д эффект у пресловутого Canon 135L F2?

Подробнее

Может тут?

Или тут?

Все мое из старенького...

Ну а что по приведенному примеру, то нет света, нет фото... там даже резкости нет... Умеючи то на любой, самый расшикарый объектив можно так снять... :)
Re[ДВ]:
Цитата:

от:ДВ
Не понял "на выходе DNG" это что? Лайтрум решил освоить, см уроки ну и разбираюсь, панорама конечно просто прелесть. Пользую С1, очень достойная программа, хорошо с цветом работает, но градиент у Лайтрум интересней и удобней имхо конечно.

Подробнее

DNG это это тот же RAW, только универсальный. В принципе любые RAW при импорте можно сразу конвертить в DNG, его понимают все конверторы и всегда будут. Но я бы все же не стал, мало ли что производители скрытого запихали в свой RAW, правда все это скрытое увидит лишь родной конвертер...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.