FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 19261 - 19280
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
а у вас пускают на концерт , тем более АСДС с такой навороченной камерой как ХТ1? у нас никогда не пустят, только с мыльницей, или в некоторые залы пускают камеры с неменяющимися обьективами, и очень строго. Иногда я проносил м43ки, камеру в руке, обьектив спрятан у жены в сумке, но чаще находят.

Подробнее

демократия! :D
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Вот и у меня так вышло. За год и три месяца посмотрел фото с кенон, я на него три раза снимал взял Т1, а кенон со стёклами в продажу.

У меня новая Д800. Честно говоря стесняюсь поменять на Фудж Т1. Думал наверно народ не поймет...
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
У меня новая Д800. Честно говоря стесняюсь поменять на Фудж Т1. Думал наверно народ не поймет...

Оставь дома Д800 и месяца два погуляй с системной, А-1 М-1 Е-1... , всё равно какой, а потом расскажеш про стиснения
Re[JALT]:
Цитата:
от: JALT
Вот эта огонь ;) ,Спасибо

Re[Jockei]:
Такой возможности нет... Продавать и покупать... А к чему вы клоните? Что измениться через 2 месяца?
Давайте колИтесь, мне не до экспериментов.
Re[Дирижер]:
Цитата:
Такой возможности нет... Продавать и покупать... А к чему вы клоните? Что измениться через 2 месяца?
Давайте колИтесь, мне не до экспериментов.

Зделай как я, подари жене Х-Е2, остальное само придёт
Re[un]:
Цитата:
от: un
демократия! :D

больше глупость. а то я сниму фото лучше чем про фотограф в яме и продам ее журналу Роллинг Стон, а потом группа не получит за это откат.
Re[Дирижер]:
Цитата:

А смысл менять? Камера хорошая.
Народ обычно не волнует кто чем снимает. У меня даже жена путает фуджи и никон. А если на фуджи поставить батарейную ручку, то все выглядит вполне профессионально.
Re[]:
Гелиос 40. На фуджи он мне нравится больше чем на полном кадре. Плюс удобство фокусировки не идет ни в какое сравнение

Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Зделай как я, подари жене Х-Е2, остальное само придёт

Прямо как у меня , подарил жене Х-А1, через два месяца продал Canon со всеми объективами и купил Х-Т1 :D
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
Народ обычно не волнует кто чем снимает. У меня даже жена путает фуджи и никон. А если на фуджи поставить батарейную ручку, то все выглядит вполне профессионально.

Это точно, когда демонстрируешь фото нормальным людям (не фотографам или фотографам, но не зацикленным на железяках), то всем совершенно равнобедренно на что это снято, если фото нравится, то вау, есть отстой, то тоже пофиг на 5D3 или D800, или вообще на хассель/лейку далее по вкусу снято... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Это точно, когда демонстрируешь фото нормальным людям (не фотографам или фотографам, но не зацикленным на железяках), то всем совершенно равнобедренно на что это снято, если фото нравится, то вау, есть отстой, то тоже пофиг на 5D3 или D800, или вообще на хассель/лейку далее по вкусу снято... :)

Подробнее

Это да, хотя я скорее говорил про внешний аспект. Слышал что некоторые комплексуют по поводу размера: "У меня маленькая камера, значит меня не будут считать профессионалом". Как показывает практика, несведующие люди воспринимают фуджи как разновидность зеркалки (как выразилась одна дама, "наверно тыщ за 15-20"). Так вот,чтобы не мучали подобные комплексы, можно поставить батарейную ручку, с которой камера принимает более солидный вид.
Re[Jockei]:
Jockei, очень понравились Ваши снимки. И цвет, и композиция
Re[SCAT]:
фуджи хорошая камера, но перестаньте ее сравнивать с марком третьим и дэ восьмисотым :D
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
А смысл менять? Камера хорошая.

У нас продают липкие шильдики всех фирм. Наклейте на никон800 - Фуджи и успокойтесь. Только не спутайте - Грюндиг или Шарп могут вызвать непонятки.
Re[SCAT]:

Re[Дирижер]:
Цитата:

Если фото не печатаете, и как блогеру достаточно вменяемого качества фото 4-6 мегапикселей, то Х-Т1 хорош, в противном случае глупая замена :)
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
У нас продают липкие шильдики всех фирм. Наклейте на никон800 - Фуджи и успокойтесь. Только не спутайте - Грюндиг или Шарп могут вызвать непонятки.

Я наоборот заклеиваю шильдики черной изолентой. И ремень камеры переворачиваю обратной стороной. Лишнее внимание обычно ни к чему.
Re[bkotov]:
Цитата:

от:bkotov
Это да, хотя я скорее говорил про внешний аспект. Слышал что некоторые комплексуют по поводу размера: "У меня маленькая камера, значит меня не будут считать профессионалом". Как показывает практика, несведующие люди воспринимают фуджи как разновидность зеркалки (как выразилась одна дама, "наверно тыщ за 15-20"). Так вот,чтобы не мучали подобные комплексы, можно поставить батарейную ручку, с которой камера принимает более солидный вид.

Подробнее

Ну меня то наоборот сильно радует незаметность и компактность, и очень помогает в большинстве случаев. Но, правда, для остальных случаев у меня по прежнему есть 5D3...
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Если фото не печатаете, и как блогеру достаточно вменяемого качества фото 4-6 мегапикселей, то Х-Т1 хорош, в противном случае глупая замена :)

Ну это чушь полнейшая... Куча народа перешла полностью на фуджик и много профи на весьма конкурентных рынках штатов и Европы работают только на тешках, даже недавно я тут постил фото победителя известного международного конкурса с пейзажем снятым на X-T1 напечатанным для конкурса с диагональю около метра...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.