от: Valis
Это точно, сколько не пытался приучить себя по ней ориентироваться, неудобно. Лучше уж просто визуально по ЭВИ, тем более в Т1 он шикарный.
Не понял, то есть вы считеете, что гистограмма в ЭВИ мало чем помогает во время съёмки?
от: Valis
Это точно, сколько не пытался приучить себя по ней ориентироваться, неудобно. Лучше уж просто визуально по ЭВИ, тем более в Т1 он шикарный.
от: leonid47Там опять слабенький динамический диапаон получился, опять с сониевскими рядом не стоит. Почитайте тест на дпревью от Риши Дая.... Сегодня добавили.
А как же без 5DS (R) ???
от: Zaxarou
у меня месяца два были все 3.... без зазрения совести первой продал семерку ) единички однозначно лучше )))
от: Absolutic
.. посмотрю что нового заявят вроде в этом месяце.
от: serrge
страшно же остаться без полного кадра)
от: mavani
Мне кажется, что скоро ежемесячное обновление камер производителями будет считаться признаком хорошего тона))
от: mavaniНет, мне проще смотреть экспозицию, пересветы и завал в тенях, просто по ЭВИ в "тэшке". вообще отключив гистограмму. Но это все ИМХО, у каждого свои привычки... :D
Не понял, то есть вы считеете, что гистограмма в ЭВИ мало чем помогает во время съёмки?
от: leonid47
А как же без 5DS (R) ???
от: Absolutic
идея вам продавать одно и тоже с маленькими изменениями..... олимпус ЕМ5, ЕМ1, ЕМ5м2 в принципе особенно ничем не отличаются кроме эргономики....
от: SirPalomid
Мне в ней надобности нет... 6Д и так использую только для съемок концертов, всё остальное время он на полке лежит. Скоро AC/DC приезжают, потестирую на них Фудж
от: SirPalomid
Скоро AC/DC приезжают
от: SCAT
Я вот недавно поймал себя на мысли, а ведь лежит родимая 5D3 без дела практически все время, даже вот салют поснимать взять ее мысли не было...
.
от:SCAT
"Мы рады представить обновление прошивки (вер. 4.00) для моделей Fujifilm X-T1 и Fujifilm X-T1 Graphite Silver Edition,
которое будет выпущено в конце июня 2015 года.
В данной прошивке реализована новая, более качественная система автофокусировки, а также целый ряд других улучшений, основанных на отзывах пользователей."Подробнее
от:Band
Здравствуйте! Скажите пож-та, почему некоторые заснятые фотографии на XT1 не просматриваются на фотоаппарате, показывая при этом "? ОШИБКА ЧТЕНИЯ", но данные фотографии читаются на компьютере???Подробнее
от: Vаsilisk
Полезно:
Теперь диск экспокоррекции можно использовать в режиме ручной экспозиции с настройкой ISO Auto.

от:Jockei
XF35mm1:1,4R (F-1,4 / 1/500 / ISO200 / -0,3EV / NDx4) SilkyПодробнее