FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 19221 - 19240
Re[Mishar]:
А я кистевой родной использую. Но так понимаю что если ладонь больше чем размер М, будет с трудом помещаться :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Кота нет в хозяйстве :(
Лучше я вам пызаж с крыши сниму вечером :D

По первым ощущениям - гораздо шустрее чем Х-Е1, но не так, как Олимпус ЕМ1.

Показалось, что экспозамер иногда любит пересвечивать (Х-Е1 наоборот, старался света блюсти), и жипег хуже в тенях, чем на Х-Е1.
В остальном доволен, особенно ЭВИ шикарен просто, я думал, что после ЕМ1 меня мало чем можно удивить.

Подробнее

^)))))

Подожди еще ) с 4 прошивкой может и догонит единичку...
а так к нему 23/1.4, 35/1.4 и 56/1.2
Поздравляю )
Re[Mishar]:
Цитата:
от: Mishar
Спасибо. А что насчёт кистевого?

Лично я только кистевым от Gariz пользуюсь и получехлом...

Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
А я кистевой родной использую. Но так понимаю что если ладонь больше чем размер М, будет с трудом помещаться :)

Этот? Как он на "тэшке", а если с батарейной ручкой?
На зеркалке имел подобный, для длительных прогулок, удобно было. Нравилось. Но там другие габариты и вес были.

Re[SCAT]:
Тогда несколько вопросов.
1. В комплекте к BlackRapid уже идёт крепление и застёжка (LockStar)?
2. Получехол тоже Garitz? Он подменяет отверстие крепёжное? Не нарушается ли балансировка?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Ну ты даешь!!молодец!!! У тебя теперь сколько камер штук 6 получилось?

Скромные 3 штуки - все, что есть в подписи :D
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
^)))))

Подожди еще ) с 4 прошивкой может и догонит единичку...
а так к нему 23/1.4, 35/1.4 и 56/1.2
Поздравляю )

Спасибо! :)
Насчет 23/1.4 - сомневаюсь, не мои фокусные, а вот 56/1.2 - это да, отличное стекло, 35/1.4 уже есть :)
Еще глаз положил на 10-24/4.
Re[Valis]:
Ага он. Просто отлично. Можно даже полностью кисть отпустить, аппарат на руке висит без проблем. Я его специально купил для 16-55мм :) Зная жалобы, что объектив очень тяжелый :)
С доп. ручкой прикольно, там вторая часть ремня вставляется в ее ухо, а не вкручивается.
Re[Mishar]:
Цитата:
от: Mishar
Тогда несколько вопросов.
1. В комплекте к BlackRapid уже идёт крепление и застёжка (LockStar)?
2. Получехол тоже Garitz? Он подменяет отверстие крепёжное? Не нарушается ли балансировка?

У BlackRapid все в комплекте, сразу прикрутил и готово...

Получехол Gariz, там же видно на фото все, включая маркировку и расположение резьбы под штатив. Балансировки у X-T1 и так нет, чехол переносит лишь на другую сторону от центра, неудобств не заметил, доступ к аккумулятору на моих штативах и гарилоподе остается.

Тут много моих фоток и с ремнем и т.д.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
доступ к аккумулятору на моих штативах и гарилоподе остается.

В послеобеденной усталости прочитал "галоперидоле" вместо "гориллаподе"... много думал :cannabis:
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
В послеобеденной усталости прочитал "галоперидоле" вместо "гориллаподе"... много думал :cannabis:

Да уж, тешка же из одних колес состоит... :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:
Скромные 3 штуки - все, что есть в подписи :D

Xe1 и gx7 ушли на продажу?
Re[Absolutic]:
Цитата:
Xe1 и gx7 ушли на продажу?

GX7 - это супруги камера, не моя, а Х-Е1 на продажу :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:
GX7 - это супруги камера, не моя, а Х-Е1 на продажу :)

Аааа. У вас поделены камеры? Ну поздр с ем1 и хт1. Теперь для полной коллекции надо одну из а7ерок..... Тут у некоторых на форуме все 3
Re[Absolutic]:
Когда продам 6Д и коллекцию стекол - может и обзаведусь Сони семеркой :)
Re[SCAT]:
Посмотрел видео о новом следящем, возникло ощущение, что спёрто у Сони А6000.
Бегающие квадратики один в один.
Но будет быстро, значит отлично.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
Когда продам 6Д и коллекцию стекол - может и обзаведусь Сони семеркой :)

А как же без 5DS (R) ???
Re[Absolutic]:
Цитата:
Аааа. У вас поделены камеры? Ну поздр с ем1 и хт1. Теперь для полной коллекции надо одну из а7ерок..... Тут у некоторых на форуме все 3

у меня месяца два были все 3.... без зазрения совести первой продал семерку ) единички однозначно лучше )))
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
А как же без 5DS (R) ???

Я вот недавно поймал себя на мысли, а ведь лежит родимая 5D3 без дела практически все время, даже вот салют поснимать взять ее мысли не было...

5DS (R) конечно хороша, но без надобности, если когда возникнут такие задачи, подумаю... да и то для таких задач есть и посерьезнее камеры...
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
у меня месяца два были все 3.... без зазрения совести первой продал семерку ) единички однозначно лучше )))

Я именно о вас и думал когда писал о всех 3. У меня тоже бывали все 3 одновременно. Сейчас 7ку Р продал посмотрю что нового заявят вроде в этом месяце.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.