FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 18721 - 18740
Re[Владимир79]:
Цитата:

от:Владимир79
Это да. Но меня удивил такой агрессивный настрой владельцев камер. Всего лишь указал на конкретные проблемы, которые имеются в сабже. В ответ посыпались какие-то совершенно не в тему подколы насчет моих фотографий (хотя я не просил давать им оценку) и по поводу моего выбора, который пал на другой фотоаппарат. И удивило, что Скат, с виду солидный и взрослый мужчина, а не пацан горланистый, первоначально устроил цирковое шоу своими рассуждениями по поводу Лейки и все свел к своим советам в сторону заоблачно дорогих камер. ))) Лейка Х 113 обошлась мне в 95 т.р., т.е. сабж с хорошим фиксом будет стоить прилично дороже. Но при этом он для чего-то приплел сюда Хассельбанд и другие модели. ))) Непонятно. Предлагаю уважать выбор друг друга и не давать советов, которых не просят. Я и в ветку эту постоянно захожу, т.к. некоторые работы ОЧЕНЬ нравятся! Но как по мне - это аппарат для хорошего света. Здесь он себя проявляет во всей красе. А мне нужен был для разных ситуаций и для отличного Джипег. Поэтому и перескочил на другой. В то же время слежу за Фуджем и надеюсь, что исправят эти недочеты, т.к. система в целом отличная!

Подробнее

на вкус и на цвет как говорится..... мне например цвет кожи на ваших последних фотографиях не вижу никаких проблем.

Думаю вам и Цвет от Кенона не очень нравится если на Фудж не нравится (розовит, малинит?)

Я снимаю разными камерами, но цвет, и особенно цвет кожи у белого человека, болъшинству нравится от Фуджа, причем при сьемке в темных условиях особенно. Но не всем. Если вы зайдете на ветку например от Сони А7 вам скажут что от цветов Фуджи глаза ребят и на Фудж масло маслянное и восковый цвет. А тут вам скажут про ветку Сони А7 что там мертвое королевство, зеленый цвет лиц, и вообще отстой....

Мое мнение насчет Фудж, что цвет кожи превосходен, и с ним не надо особенно бороться (в отличие от последних Сони где нужны танцы с бубнами, хотя я уже приловчился)...

Насчет шумов, что Фудж что Сони я после ИСО3200 ну максимум 6400 (последнее практически никогда) стараюсь не снимать.

Насчет восковых лиц на Фудже действителъно во многих ревъю читал об этом, вы правы. Меня лично не волнует так как мои основные модели жена, ее подруги, всегда просят им сделать помягче лица в любом случае на выходе. Но я в принципе у себя проблему эту не замечал.

Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
посмотрел ваши примеры, мыльница мыльницей, по цвету напоминает iPhone :D

Вы слишком высокого мнения об айфон! )))
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Хороший светлый кадр. Понравилось. :D Лучше на цветочки смотреть, чем очередной сра---ч читать. Про камеру. Да, она не без недостатков, и в розовый иногда отдает, это правда (редко и непредсказуемо), на морде-лица бывает, и управление не самое лучшее. И кнопочки бесят. Но все равно на выходе, в большинстве случаев выходит, что надо. И это "что надо" поболее, чем у других камер. А повидал я их не мало...
Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav
А они то здесь причём?

Затем, что они в погоне за лучшим показателем малошумности сделали политику на шумоподавление и завышение реального ИСО. Чтоб можно было сказать ,,зачем вам полный кадр, когда у нас не больше шумит,, :)
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
на вкус и на цвет как говорится..... мне например цвет кожи на ваших последних фотографиях не вижу никаких проблем.

Думаю вам и Цвет от Кенона не очень нравится если на Фудж не нравится (розовит, малинит?)

Я снимаю разными камерами, но цвет, и особенно цвет кожи у белого человека, болъшинству нравится от Фуджа, причем при сьемке в темных условиях особенно. Но не всем. Если вы зайдете на ветку например от Сони А7 вам скажут что от цветов Фуджи глаза ребят и на Фудж масло маслянное и восковый цвет. А тут вам скажут про ветку Сони А7 что там мертвое королевство, зеленый цвет лиц, и вообще отстой....

Мое мнение насчет Фудж, что цвет кожи превосходен, и с ним не надо особенно бороться (в отличие от последних Сони где нужны танцы с бубнами, хотя я уже приловчился)...

Насчет шумов, что Фудж что Сони я после ИСО3200 ну максимум 6400 (последнее практически никогда) стараюсь не снимать.

Насчет восковых лиц на Фудже действителъно во многих ревъю читал об этом, вы правы. Меня лично не волнует так как мои основные модели жена, ее подруги, всегда просят им сделать помягче лица в любом случае на выходе. Но я в принципе у себя проблему эту не замечал.

Подробнее

Вот есть же рассудительные люди! Полностью с вами соглашусь. Мне вообще ваши фотки с Фуджи очень нравятся! Последние подкачали немного, но до этого были просто отменные. Кстати, купил Фуджик после просмотра именно Ваших фото! :D Как они у вас так выходили - загадка! ))) А вообще, такой же как и вы, попользовавшись одним, все время хочется чего-то другого. Регулярно их меняю.
Re[Владимир79]:
[quot]попользовавшись одним, все время хочется чего-то другого. Регулярно их меняю.[/quot][quot][/quot]
Может хватит менять камеры и пора переходить к чтению книжек и учиться фотографировать и обрабатывать
Re[igort]:
Цитата:

от:igort
[quot]попользовавшись одним, все время хочется чего-то другого. Регулярно их меняю.[/quot][quot][/quot]
Может хватит менять камеры и пора переходить к чтению книжек и учиться фотографировать и обрабатывать

Подробнее

Т.е. никакой разницы в работе, цветопередаче и картинке камер нет, а дело лишь в умении обрабатывать? :D
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Вот есть же рассудительные люди! Полностью с вами соглашусь.

давайте предметно глянем, насколько замечательней jpg у лейка 113, чем у X-T1

вот тут к примеру:

http://www.dpreview.com/reviews/image-comparison?attr18=daylight&attr13_0=leica_x113&attr13_1=fujifilm_xt1&attr13_2=canon_g1xii&attr13_3=panasonic_dmclx100&attr15_0=jpeg&attr15_1=jpeg&attr15_2=jpeg&attr15_3=jpeg&attr16_0=3200&attr16_1=3200&attr16_2=3200&attr16_3=3200&normalization=full&widget=1&x=0.8570308672219502&y=0.1588770608165514
Re[Владимир79]:
Цитата:
А не понравился ..., а в целом работа сабжа на ИСО от 800 и выше.

А кто работает лучше? По вашей оценке?
Re[Владимир79]:
Есть! Но если устраивает камерный то флаг Вам в руки, если нет то доведите на компе. Идеала Вы не найдете даже за мильон.
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
давайте предметно глянем, насколько замечательней jpg у лейка 113, чем у X-T1

вот тут к примеру:

http://www.dpreview.com/reviews/image-comparison?attr18=daylight&attr13_0=leica_x113&attr13_1=fujifilm_xt1&attr13_2=canon_g1xii&attr13_3=panasonic_dmclx100&attr15_0=jpeg&attr15_1=jpeg&attr15_2=jpeg&attr15_3=jpeg&attr16_0=3200&attr16_1=3200&attr16_2=3200&attr16_3=3200&normalization=full&widget=1&x=0.8570308672219502&y=0.1588770608165514

Подробнее

Там все примеры в режиме стандарт. Он очень нейтральный. Но это тема не данной ветки и, считаю, что дальнейшее детальное обсуждение других камер в этой ветке будет банальным флудом. ))
Re[SCAT]:
С светосильным 1,7 объективом и минимальной скоростью 1\2000 те еще проблемы будут.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Затем, что они в погоне за лучшим показателем малошумности сделали политику на шумоподавление и завышение реального ИСО. Чтоб можно было сказать ,,зачем вам полный кадр, когда у нас не больше шумит,, :)

Подробнее

Да, по гамбургскому счёту, плевать, что они там сделали, если, на самом деле можно сказать: "а зачем нам (платить) за полный кадр, если разницы не видно?"
Re[SCAT]:
кстате 6400 на лейке вполне терпимы, у меня довольно много таких фоток. Шум не парит, ежели смотреть не в полный размер. Мифы распространяют те кто не юзал сей девайс. :)
Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav
А кто работает лучше? По вашей оценке?

Дело не в лучше, а в том, что Фудж в отличие от всех остальных, работает по-другому. И это самое по-другому не всем по вкусу. За сим откланиваюсь, т.к. этот спор может длиться вечно! :D В итоге всё равно все остались при своем мнении...
Re[Владимир79]:
Цитата:
Там все примеры в режиме стандарт. Он очень нейтральный. Но это тема не данной ветки и, считаю, что дальнейшее детальное обсуждение других камер в этой ветке будет банальным флудом. ))

А чего, лейка не понравилась?
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
А чего, лейка не понравилась?

На данный момент подошла больше остальных. Очень нравится! Поэтому сейчас с ней. )) И это первая камера, которую не стану продавать, даже если захочется чего-то нового. Возьму лишь в дополнение. ;)
Re[Владимир79]:
Цитата:
На данный момент подошла больше остальных. Очень нравится! Поэтому сейчас с ней. )) И это первая камера, которую не стану продавать, даже если захочется чего-то нового. Возьму лишь в дополнение. ;)

Правильно, плохих камер нет. Удачных снимков. :chelk:
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
кстате 6400 на лейке вполне терпимы, у меня довольно много таких фоток. Шум не парит, ежели смотреть не в полный размер. Мифы распространяют те кто не юзал сей девайс. :)

Фудживоды сейчас закидают помидорами! Они не верят в существование других камер! ))) Эту тему лучше обсудить среди единомышленников. )
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Правильно, плохих камер нет. Удачных снимков. :chelk:

Это точно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.