от:Владимир79
Это да. Но меня удивил такой агрессивный настрой владельцев камер. Всего лишь указал на конкретные проблемы, которые имеются в сабже. В ответ посыпались какие-то совершенно не в тему подколы насчет моих фотографий (хотя я не просил давать им оценку) и по поводу моего выбора, который пал на другой фотоаппарат. И удивило, что Скат, с виду солидный и взрослый мужчина, а не пацан горланистый, первоначально устроил цирковое шоу своими рассуждениями по поводу Лейки и все свел к своим советам в сторону заоблачно дорогих камер. ))) Лейка Х 113 обошлась мне в 95 т.р., т.е. сабж с хорошим фиксом будет стоить прилично дороже. Но при этом он для чего-то приплел сюда Хассельбанд и другие модели. ))) Непонятно. Предлагаю уважать выбор друг друга и не давать советов, которых не просят. Я и в ветку эту постоянно захожу, т.к. некоторые работы ОЧЕНЬ нравятся! Но как по мне - это аппарат для хорошего света. Здесь он себя проявляет во всей красе. А мне нужен был для разных ситуаций и для отличного Джипег. Поэтому и перескочил на другой. В то же время слежу за Фуджем и надеюсь, что исправят эти недочеты, т.к. система в целом отличная!Подробнее
на вкус и на цвет как говорится..... мне например цвет кожи на ваших последних фотографиях не вижу никаких проблем.
Думаю вам и Цвет от Кенона не очень нравится если на Фудж не нравится (розовит, малинит?)
Я снимаю разными камерами, но цвет, и особенно цвет кожи у белого человека, болъшинству нравится от Фуджа, причем при сьемке в темных условиях особенно. Но не всем. Если вы зайдете на ветку например от Сони А7 вам скажут что от цветов Фуджи глаза ребят и на Фудж масло маслянное и восковый цвет. А тут вам скажут про ветку Сони А7 что там мертвое королевство, зеленый цвет лиц, и вообще отстой....
Мое мнение насчет Фудж, что цвет кожи превосходен, и с ним не надо особенно бороться (в отличие от последних Сони где нужны танцы с бубнами, хотя я уже приловчился)...
Насчет шумов, что Фудж что Сони я после ИСО3200 ну максимум 6400 (последнее практически никогда) стараюсь не снимать.
Насчет восковых лиц на Фудже действителъно во многих ревъю читал об этом, вы правы. Меня лично не волнует так как мои основные модели жена, ее подруги, всегда просят им сделать помягче лица в любом случае на выходе. Но я в принципе у себя проблему эту не замечал.