Цитата:от:Владимир79
Это да. Но меня удивил такой агрессивный настрой владельцев камер. Всего лишь указал на конкретные проблемы, которые имеются в сабже. В ответ посыпались какие-то совершенно не в тему подколы насчет моих фотографий (хотя я не просил давать им оценку) и по поводу моего выбора, который пал на другой фотоаппарат. И удивило, что Скат, с виду солидный и взрослый мужчина, а не пацан горланистый, первоначально устроил цирковое шоу своими рассуждениями по поводу Лейки и все свел к своим советам в сторону заоблачно дорогих камер. ))) Лейка Х 113 обошлась мне в 95 т.р., т.е. сабж с хорошим фиксом будет стоить прилично дороже. Но при этом он для чего-то приплел сюда Хассельбанд и другие модели. ))) Непонятно. Предлагаю уважать выбор друг друга и не давать советов, которых не просят. Я и в ветку эту постоянно захожу, т.к. некоторые работы ОЧЕНЬ нравятся! Но как по мне - это аппарат для хорошего света. Здесь он себя проявляет во всей красе. А мне нужен был для разных ситуаций и для отличного Джипег. Поэтому и перескочил на другой. В то же время слежу за Фуджем и надеюсь, что исправят эти недочеты, т.к. система в целом отличная!Подробнее
Вы бы сразу уточнили, что у вас проблемы в кам жпег, тогда бы куча вопросов отпала!
КМК, в кам жпег снимают либо профессионалы, пристрелявшие определённые сюжеты, либо люди не слишком требовательные к качеству снимка.
Агрессивный настрой?
Так тут всё просто! Когда появляется "возмутитель спокойствия", который пытается что то вещать, не совпадающее с мнением других, всегда будет "агрессивный настрой".
И, простите, если ваше мнение не совпало с мнением SCAT-а, это отнюдь не повод переходить на личности! Я с ним, пожалуй, соглашусь в том, что не разделяю вашего восторга по поводу столь удачного приобретения Лейки Х113 за 98 тыр. КМК для съемки в ЖПЕГ это не самое удачное приобретение.
Но, тем не менее, желаю вам найти свою камеру, чтобы сразу и в ЖПЕГ выдавало годный для вас результат. КМК, это тоже элемент творческий. Пусть и не самый простой, и не самый принятый.