FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 18381 - 18400
Re[SCAT]:
Друзья кто нить продает фуджик хт1? купил бы! предложения прошу в л/с.)
Re[Prince5757]:
Цитата:
от: Prince5757
Друзья кто нить продает фуджик хт1? купил бы! предложения прошу в л/с.)

Можете тут посмотреть, это профильный сайт
http://www.fujifilm-x.ru/forums/x-mount/
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya
[quot]Цвет из тех же победителей WPPI [/quot]ну шикарно ведь. Нежно-голубое небо отлично вписано в общую светлую тональность снимка. Супер кадр.

Только непонятно, в пример чего вы его привели - ведь здесь нет "дырки" в небе. Оттенки сохранены по всем трём каналам.

Подробнее

Забавно читать ваши прения, да только неба там нет, тоновый геометрический фон, а премия за то, что его считают небом. Иллюзия сродни волшебству в руках фотохудожника.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да уж, всего то 16mm бы 18-55 и было бы щастя... :) Я бы не взял и радовался...

Поставил на 17-40 24мм, посмотрел, поставил 28, посмотрел, "офигенная" разница, всего то на шаг отойти. Тараканы, они такие смешные у людей 8)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Поставил на 17-40 24мм, посмотрел, поставил 28, посмотрел, "офигенная" разница, всего то на шаг отойти. Тараканы, они такие смешные у людей 8)

А мне ничего ставить не надо, я за десятилетия и так прекрасно определился, что меня устраивает, а что нет...
Re[SCAT]:
Можно поставить ширик на пятак и освежить воспоминания ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Можно поставить ширик на пятак и освежить воспоминания ;)

Я пользуюсь этим постоянно и на 5D3 и на X-T1 и до этого начиная с пленки...
Re[SCAT]:
Вспоминается пара поговорок, но у всех свои тараканы, так что сдержусь ) Продолжайте считать что 16 от 18 на кропе отличаются кардинально, мне пофиг, только держите это плз при себе, не надо мифы плодить.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Вспоминается пара поговорок, но у всех свои тараканы, так что сдержусь ) Продолжайте считать что 16 от 18 на кропе отличаются кардинально, мне пофиг, только держите это плз при себе, не надо мифы плодить.

Подробнее

Лично мне пофиг ваши тараканы, со мной согласны очень многие, 24-70 ЭФР оптимальное фокусное для штатного зума...
Re[SCAT]:
Не, не оптимально, и коротко и недостаточно широко, ни рыба ни мясо. Что-то типа 24-105 оптимальнее по фокусным. Понятно что дело вкуса, кому что лучше, 16мм на коротком, или стоп на длинном, но вот в таком духе и надо писать, про свой любимый кит ;) А не зазубрить, "24-70 оптимально!", и с шашкой наперевес ломиться.

з.ы у меня то как раз тараканов на эту тему и нет
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Не, не оптимально, и коротко и недостаточно широко, ни рыба ни мясо. Что-то типа 24-105 оптимальнее по фокусным. Понятно что дело вкуса, кому что лучше, 16мм на коротком, или стоп на длинном, но вот в таком духе и надо писать, про свой любимый кит ;) А не зазубрить, "24-70 оптимально!", и с шашкой наперевес ломиться.

з.ы у меня то как раз тараканов на эту тему и нет

Подробнее

Оптимально, значит оптимально, с этими фокусными можно жить и работать, это минимальный диапазон при котором можно сделать максимально качественный штатный зум. Чем шире и длиннее, тем лучше, но так не бывает, 24-105 это всегда компромисс и туфта, идеального 16-200 с качеством 24-70 нет и никогда не будет...
Re[SCAT]:
А 24-70 не компромисс? )) А темный 16-50 не компромисс? 24-105 на фф как бы получше темного кита на кропе ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
А 24-70 не компромисс? )) А темный 16-50 не компромисс? 24-105 на фф как бы получше темного кита на кропе ;)

24-70 минимальный компромисс... 16-50 темный, да, но для компромисса он еще и сверх компактный и сверх легкий и ничего не стоит..., а кроме темности он вполне себе резок, быстр и с отличным стабом, даже рисунок термпимый...
Re[SCAT]:
24-70 минимальный компромисс, а 16-50 тогда вообще никакой. Дешевый, темный,резкий, все. Все киты сейчас такие. Рисунок терпимый.. Ну для кита да. В общем мне все ясно с образом мышления господина SCAT, дальше не интересно.

Замена 24-70/2.8 на кропе, это что-то типа 16-50/2 на кропе, в том же размере.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

24-70 минимальный компромисс, а 16-50 тогда вообще никакой. Дешевый, темный,резкий, все. Все киты сейчас такие. Рисунок терпимый.. Ну для кита да. В общем мне все ясно с образом мышления господина SCAT, дальше не интересно.

Подробнее

Чего то вы перевозбудились совсем без повода, видать и правда весна грядет...
Re[SCAT]:
Обкатал камеру в дождик

На мосте принял так вообще отменный "душ" от машины, камеру хорошо так залило
Но пофиг, пашем :D

23/1.4 f/1.4 1/125 iso 5000
Re[SCAT]:
Когда я читаю глупости, и вижу отсутствие логики меня это раздражает, чего уж там.
Re[SCAT]:
И тот же 23 перевернутый

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Чего то вы перевозбудились совсем без повода, видать и правда весна грядет...

ну вот, а вы просили "Представьте ваши доказательства" :)

я когда с весной поздравлял, еще и ветку про А7 вспомнил, там такая же картина в последние дни :)

правда надо отметить дискуссия про выбитое небо оказалась не такой уж и пустой, даже наоборот. Были интересные аргументы и кое-какой фактический материал.
Re[max err]:
Не надо выдавать желаемое за действительно ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.