FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 18201 - 18220
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
забавно читать Ваши комментарии, всё-то Вам не так, да не эдак.) То старичка обозвали ханыгой, не зная этого человека, то тут снова "не комильфо"!
Не для выставки показал, а всего лишь поделился кадрами, как снимает на открытой этот замечательный объектив, причем (и я это отметил) сразу оговорился - камерный Jpeg и никакой обработки.

Подробнее

Вы что хотите сказать? Я придираюсь, а у вас всё замечательно!
Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav
Вы что хотите сказать? Я придираюсь, а у вас всё замечательно!

Я хочу сказать, что Вы, только и видите, что недостатки, да негатив, и Ваши комментарии это подтверждают! А еще бы хорошо, вместо советов, да поучений, увидеть красивые и поучительные для нас, любителей, Ваши снимки, которые бы поразили и порадовали глаз.
Re[Сергей Миронов]:
Так фото на самом деле невзрачные, а почему, это уже не важно, проблемы фотографа, зрителей не волнуют ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Так фото на самом деле невзрачные, а почему, это уже не важно, проблемы фотографа, зрителей не волнуют ;)

И Вас хотелось бы о том же попросить: ПОКАЖИТЕ, да порадуйте нас, немощных неумех.) А то на многих ветках Вас читаю и поражаюсь удивительной "всеядностью" и всезнайством, а вот ни вижу того, ради чего, собственно, мы тут и собрались: делиться снимками, рассказывать об оптике, радоваться возможностями камеры и общаться. А если уж так "чешется", то запишитесь в "худ.совет", там такие как раз востребованы.
Обмен
Коллеги, может кто-то заинтересуется. Хотелось бы поменять свою FUJIFILM X-T1 Body на Fujifilm X-T1 Graphite Silver Edition Body
Дочь заказала "серебристую", а я взял обычную. Готов доплатить при обмене. Камера с пробегом до 1000 кадров, все бумажки, квитанции и чеки, документы, коробка. Состояние камеры - идеальное!
XC 16-50
Re[Вахтёр]:
Это, как я понимаю, новый, с постоянной 2,8 светосилой объектив?! очень даже!
Re[Сергей Миронов]:
не.. эт я старый XC "вымучиваю" ))

XC 16-50

новый XF 16-55 на такой дребедени получше, контрастней и цветастей будет, если в фокус попадёт.. :smile2:
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Обычный камерный Jpeg. Нравится мне этот объектив.) А сегодня надеюсь прикупить и 56,1,2.

Подробнее

Вторая и четвертая понравились особенно!
Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр

Подробнее

Объемчик прямо вылазит, очень даже, особенно для XC...
Re[SCAT]:

сам тоже удивился. "случайности случаются" ))

XC 16-50
Re[xelav]:
Цитата:
КМК, выбитое небо и пересветы на белом, совсем не комильфо. :(
Надо что то подправить "в консерватории"! :)

Всё правильно тут по экспозиции , лица тут главное, а небо несущественно в таком исполнении, как и совсем небольшие пересветы на белой одежде. Вот если тянуть из РАВа небо, может и хуже получиться из-за потери контраста.
Re[Сергей Миронов]:
Я никого радовать ничем не собираюсь. А мои фото на виду, фотографу стыдно быть таким невнимательным. Тем более мои фотографии вы уже видели. Не любите критику, тщательнее отбирайте то, что выкладываете. Хотя могу лично вас не критиковать, не в коня корм, как говорится, ведь каждый снимок, даже тот что сделан мизинцем левой ноги случайно, ШЕДЕВР! )
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Коолеги, может кто-то заинтересуется. Хотелось бы поменять свою FUJIFILM X-T1 Body на Fujifilm X-T1 Graphite Silver Edition Body
Дочь заказала "серебристую", а я взял обычную. Готов доплатить при обмене. Камера с пробегом до 1000 кадров, все бумажки, квитанции и чеки, документы, коробка. Состояние камеры - идеальное!

Подробнее

Думаю что купившие сильвер за лишние 10тр врядли ее поменяют. Я к началу июня планирую вторую хт брать мне цвет не имеет значения если планы не изменятся а у вас не горит, могу купить сильвер.
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
Класс!

спасибо)
XC 16-50

XC 16-50

Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:
от: Дмитрий Андреевич
Думаю что купившие сильвер за лишние 10тр врядли ее поменяют. Я к началу июня планирую вторую хт брать мне цвет не имеет значения если планы не изменятся а у вас не горит, могу купить сильвер.

Уверен, мне этот вариант именно "не горит"!)
Re[Lonely Boy]:
...Не любите критику, тщательнее отбирайте то, что выкладываете.

заметил, что некоторые тут критиканство воспринимают за критику и любой, кто не согласен с их МНЕНИЕМ (именно мнением, а не критикой) попадает в разряд не умеющих снимать, да и вообще, больше попахивает откровенным троллизмом, чем конструктивом. Впрочем, давно заметил - таких не переделать!
Re[xelav]:
Цитата:
КМК, выбитое небо и пересветы на белом, совсем не комильфо. :(
Надо что то подправить "в консерватории"! :)

Хорошо, что вы приписали "как мне кажется".
У Сергея Миронова получились хорошие, натуральные живые фотографии.
Давайте зададим вопрос: о чем это фото?
Не о пейзаже, не о погоде и даже не об интерьере... Они о людях. И человек - главное действующее лицо в кадре, которое забирает на себя бОльшую часть внимания.
Кто-то посчитает изображенного недостаточно привлекательным для своего вкуса и критериев красоты, но это вторично, к тому же, модель не обсуждается. Но важнее гораздо то, что в такого рода фотографии нужно с минимальными ошибками вписать человека в окружающую обстановку.

Когда-то я сильно загонялся "выбитым" небом или отражением в воде и имел достаточно большой архив разных облаков и разного неба. И часами возился с наложением в фотошопе. Но это не делало кадр ни лучше, ни хуже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.