FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 17801 - 17820
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Леонид, по вашему обработанному снимку в Ниньзе (Детский мир) его малый размер кадра не реально оценить, дайте ссылку в Облаке или еще где нибудь на полный размер.

Понятно! Но он там в полном размере!
Re[Алексей Исаченко]:
Судя по фото и виду байкеров, езда на полигоне была, мягко говоря, не самая быстрая, - такое ощущение, что они учились ездить, а не показывали мастерство,-это я к тому, что вряд ли сюжет мог представить сложности для работы следящего АФ.
Re[SCAT]:
Коллеги, а не помнит ли кто такую программку - фокусное расстояние считает статистику? Типа, натравил на папку с фотографиями (каталог) и наглядно видна статистика - сколько на каких фокусных расстояниях снято? Когда-то была, не смог найти - забыл название. Результат бывает неожиданным, однако...)
Re[Cosmopolit]:
Была такая программа PhotoStat.
Re[Cosmopolit]:
Цитата:

от:Cosmopolit
Коллеги, а не помнит ли кто такую программку - фокусное расстояние считает статистику? Типа, натравил на папку с фотографиями (каталог) и наглядно видна статистика - сколько на каких фокусных расстояниях снято? Когда-то была, не смог найти - забыл название. Результат бывает неожиданным, однако...)

Подробнее

можно и в стандартном просмотрщике виндоуз в папке выбрать столбец "фокусное расстояние"
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
можно и в стандартном просмотрщике виндоуз в папке выбрать столбец "фокусное расстояние"

Ничего не получилось посмотреть...W7/64
Re[Cosmopolit]:
Цитата:
от: Cosmopolit
Ничего не получилось посмотреть...W7/64

может, у фоток EXIF-а нет?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
может, у фоток EXIF-а нет?

Есть exif, конечно. По отдельности - любую видно в свойствах. (любой вьювер показывает). Каталог в целом не видит статистику никак.
Re[SCAT]:
Подскажите пож-та на сколько сильно X-T1 отличается от X-E2 по функционалу и картинке/цветам?Просто думаю поменять T1 на E2, в целях экономии средств.какие плюсы и минуса.Заранее благодарю отозвавшихся.
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/13 s, f/14, ISO 200, 24 mm, GPS, LR5.7.1, Vietnam, Da Lat, Thac Datanla

FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 4/5 s, f/22, ISO 200, 12.6 mm, GPS, LR5.7.1, Vietnam, Da Lat, Thac Datanla
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF60mmF2.4 R Macro, 1/125 s, f/4, ISO 400, GPS, LR5.7.1, Vietnam
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/13 s, f/14, ISO 200, 24 mm, GPS, LR5.7.1, Vietnam, Da Lat, Thac Datanla

FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 4/5 s, f/22, ISO 200, 12.6 mm, GPS, LR5.7.1, Vietnam, Da Lat, Thac Datanla

Подробнее

Хорошо, понравилось! :D
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Судя по фото и виду байкеров, езда на полигоне была, мягко говоря, не самая быстрая, - такое ощущение, что они учились ездить, а не показывали мастерство,-это я к тому, что вряд ли сюжет мог представить сложности для работы следящего АФ.

Подробнее

Я не знаю, что вы можете судить по их виду, но точно знаю, что восьмерку и змейку на скорость никто не проезжает. А вот этот кадр сделать, примерно, на скорости в 120 км/ч (мне сложно было и рулить паралельно колонне и держать байкера в рамке следящего АФ. В правом нижнем углу - зеркало заднего вида моего Рено.

Ну и так, для проформы, скажу, хоть мне никто не поверит, что когда они гнали в колонне за 120 км/ч АФ Тэшки их не упускал тоже.
Re[SCAT]:
Андрей, при съемке воды ND-фильтр или полярик использовался?
Re[SCAT]:
Ледоход на Иртыше

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Андрей, при съемке воды ND-фильтр или полярик использовался?

Полярик, ND на 10-24mm пока не взял, а зря... Кстати снимал без штатива и гарилопода... :)
Re[Serg SSA]:
Цитата:

от:Serg SSA
Ледоход на Иртыше

Подробнее

Хорошо вышло...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Полярик, ND на 10-24mm пока не взял, а зря... Кстати снимал без штатива и гарилопода... :)

Очередное доказательство, что "прямые" руки и голова важнее ;)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Очередное доказательство, что "прямые" руки и голова важнее ;)

Просто времени не было, так бы хотя бы на гарилопод поставил... Конечно, лучше на штатив...
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF60mmF2.4 R Macro, 1/1000 s, f/2.4, ISO 400, GPS, LR5.7.1, Vietnam
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.