FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 17781 - 17800
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Ну Вы барин и задачки ставите! Хотелось то как раз про Детский Мир. А может все 4-ре? Клей у меня есть.

Забирайте средний кадр, только что там смотреть то. Темновато-шумновато. Снималось с рук.

http://riverfoto.ru/t1/DSCF1720.RAF
Re[Valis]:
"не найдено" по ссылке. может по почте zherebil@mail.ru ??
Re[leonid47]:
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Нравится мне её размытие. На 2

Подробнее

Да, неплохое, правда не очень тут понятно, фон не очень нафарширован.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Сорри. Вот http://riverfoto.ru/DSCF1720.RAF

Спасибо большое. В Ниньзе оч хор получилось. Щас напечатаю А3.
Re[leonid47]:
Серьезно? Даже удивлен, мне кадр показался слишком контрастным, шумноватым и снизу не резким. Во всяком случае на моем Dell U2713h (никак не могу до ума его довести), настроить. А покажите, как в Ниньзе вышло?
Re[SCAT]:
Выложил в блоге немного фото с тренировки байкеров (подготовке к параду открытию сезона) http://boomeart.blogspot.com/2015/04/harley-owners-group.html
Все снято на Zeiss Touit 50/2.8 и 32/1.8

Re[Valis]:

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Выложил в блоге немного фото с тренировки байкеров (подготовке к параду открытию сезона) http://boomeart.blogspot.com/2015/04/harley-owners-group.html
Все снято на Zeiss Touit 50/2.8 и 32/1.8

Подробнее

Хорошая подборка фото с дорогими мужскими игрушками... :D Понравилось. Жалко, что дождик был. :D
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47

Подробнее
Хорошо, но при всем уважении, контрасту бы побольше и тени исчезли совсем :D
Fujinon 55-140/2.8
Недавно дочка меня водила в цирк..:)

Re[SCAT]:
Мдааа, форум во всей красе

По теме "лечения" эпичная война брони со снарядом и мракобесие модераторов

Что-то заходить сюда вообще желание пропало
Re[SVDik]:
Цитата:
от: SVDik
Мдааа, форум во всей красе

По теме "лечения" эпичная война брони со снарядом и мракобесие модераторов

Что-то заходить сюда вообще желание пропало

А что случилось? Я что то пропустил пока летел?
Re[leonid47]:
Леонид, по вашему обработанному снимку в Ниньзе (Детский мир) его малый размер кадра не реально оценить, дайте ссылку в Облаке или еще где нибудь на полный размер.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Бленда намного больше защищает чем фильтр ;)

не одна бленда не защитит от растирания отпечатков или от втирания пыльного абразива в стекло.
Re[Rentgenolog]:
а зачем трогать руками стекло, а уж тем более втирать в него абразив
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
не одна бленда не защитит от растирания отпечатков или от втирания пыльного абразива в стекло.

На днях снимали с коллегой кайтеров во Вьенаме, сильный ветер с водяной пылью, все стекла и камеры покрылись налетом, у коллеги стоял 50-140 без фильтра, когда подсох он просто дунул на линзу и вся соленая пыль слетела бесследно, а у меня стоял полярик B+W, я протер влажным полотенцем (как и всю камеру) и потом ленспеном... вообщем без разницы
Re[Dmitry Perednia]:
Цитата:
от: Dmitry Perednia
а зачем трогать руками стекло, а уж тем более втирать в него абразив

вы что ли никогда не выносили камеру на улицу? там не стерильно. :D
бленды не юзаю, кроме встроенных. С засветами не встречался, на худой конец рукой можно прикрыть, а вот лишние габариты мешают. Даже на шу18мм бленду отлично заменяет степ_даун кольцо 67-58 с фильтром.
Re[Valis]:
Спасибо, а погода, конечно, сильно расстроила, еще и холодно было.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
На днях снимали с коллегой кайтеров во Вьенаме, сильный ветер с водяной пылью, все стекла и камеры покрылись налетом, у коллеги стоял 50-140 без фильтра, когда подсох он просто дунул на линзу и вся соленая пыль слетела бесследно

Подробнее
хмм, интересно.. я помню намучился в подобной ситуации пока оттёр. Всё ж фильтр плоский, а не сферический, как линза - его протереть ленспеном намного быстрее, да и не жалко - можно и футболкой. :)
Единственно фильтр вечером лучше снять ибо звёздочки искажает и зайцев можно словить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.