FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 17761 - 17780
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Да я тоже в раздумьях... Правда, в руках крутил, Nissin i40 чувствуется "вещь" надежно. Но маленькая при этом. Просто вспышка мне нужна сама по себе редко. Ну раз в пол года... не чаще. Корпоратив снять какой, да юбилеи всякие...

Подробнее

Нормальная пыха, я сразу, как вышла взял, только вот пыхами очень редко пользуюсь и то больше в М, когда нет возможности студийный свет использовать... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Нормальная пыха, я сразу, как вышла взял, только вот пыхами очень редко пользуюсь и то больше в М, когда нет возможности студийный свет использовать... :)

Нормальная пыха , это очень мягко сказано, я на фотографиях видел что она очень маленькаяв сравнении с Canon 580 , нокогда я увидел вживую Nissin i40 , яобалдел насколько она маленькая. Действительно пыха что надо. Я доволен ею на все 100%.
Re[fksq]:
Вспышка компактная и удобная. Испытал в деле с быстрой синхронизацией в том числе до 1/4000 - все работает и понравилось. Опыт использования вспышек Nikon Speedlight SB-900 и YongNuo YN-568EX II Speedlite на NIKON D700

с колпаком в потолок.
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Так стёкла в относительной безопасности только в студии)))

Бленда намного больше защищает чем фильтр ;)
Re[alessandro]:
Друзья добрый вечер, подскажите пожалуйста имитация пленки отключена - если выбрана стандартная provia ? Или иным способом отключается данная функция. Спасибо.
Re[Ilya Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya Khalizov
Друзья добрый вечер, подскажите пожалуйста имитация пленки отключена - если выбрана стандартная provia ? Или иным способом отключается данная функция. Спасибо.
Да не отключается она. Стандартная "provia" и есть имитация одноименной пленки. Просто считается, что она наиболее близка к оригиналу, без внесения коррекции.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Да не отключается она. Стандартная "provia" и есть имитация одноименной пленки. Просто считается, что она наиболее близка к оригиналу, без внесения коррекции.

Спасибо
Re[SCAT]:
Пано. Новый центральный детский магазин. Он же - детский мир :D

Re[Valis]:
Отличное фото. Какой объектив?
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Отличное фото. Какой объектив?

Спасибо. 16-55/2.8 Шумновато вышло, да и геометрия поплыла (хорошо заметно по верхнему этажу). Неудачно склеил панораму. Ну да ладно. :D
Re[SCAT]:
Сегодня выезжал на тренировку перед открытием сезона минских байкеров из клуба "HOG". Холодно, дождик, хмуро.
Снимал в разных режимах затвора, но в основном, только ES (электронный). Ни на одном из 900+ кадров на разных выдержках не словил овальные колеса из-за rolling shutter. Следящий автофокус - ну, вы меня простите, но это - бульдог: если вцепился, то до забивки буфера камеры не отпустит. Ни "змейка", ни восьмерка", ни диагональное движение не помеха для следящего (в режиме затвора MS, естественно). К слову, со следящим снимал сюжетов около 12-ти, т.к. не вижу смысла трещать, как щелкунчик, все равно камере хватало времени сфокусироваться. Сейчас сижу, проявляю.

Re[SCAT]:
Новостройки

10-24/4
XC 16-50

XC 16-50

"помеха справа"

Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Бленда намного больше защищает чем фильтр ;)

Если ветер с песком, то лучше таки фильтр нацепить )
Re[Минольта 58/1,2
Нравится мне её размытие. На 2
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Если ветер с песком, то лучше таки фильтр нацепить )

Песок то не всегда, а только в определённых условиях. И я говорил, что когда есть агрессивная среда, то использую.
Re[Valis]:
А РАВчик не дадите? zherebil@mail.ru
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
А РАВчик не дадите? zherebil@mail.ru
Да не вопрос. Равчик чего? Если Вы про детский мир, это панорама из 4-х кадров.
Re[SCAT]:
Ну Вы барин и задачки ставите! Хотелось то как раз про Детский Мир. А может все 4-ре? Клей у меня есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.