FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 17321 - 17340
Re[Shumnich]:
А с зеленым цветом все в порядке. Самый натуральный. :!:
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да не обращайте внимания, бокеха у 35-ки отличная, одна из лучших... у коллеги, судя по примеру, просто вкус такой... бывает...

Цитата:
от: xelav
А с зеленым цветом все в порядке. Самый натуральный. :!:

Спасибо, за поддержку друзья!
Re[SCAT]:
[quote=SCAT]Да не обращайте внимания, бокеха у 35-ки отличная, одна из лучших...

Вспомнил известное высказывание М.Жванецкого: "Если других ботинок не видел, наши - самые лучшие!")
Re[SCAT]:
Андрей, чем экипировались в поездку по Вьетнаму, если не секрет📷🔭🔫🔦💻.
Удачной прогулки ждёмс)))
Re[SCAT]:
У кого-то уже лето, а у нас

Осторожно полноразмеры. Nokton 35/1.2
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я наивно полагал, что Минск оплот пуританства и ценностей советского прошлого)))

Глубокое заблуждение... "демократические ценности" в Минске тоже имеются (для всех жилающих)
Re[Vladimir53]:
Цитата:
от: Vladimir53
Андрей, чем экипировались в поездку по Вьетнаму, если не секрет.
Удачной прогулки ждёмс)))

Никакой не секрет... :)

Легкий не фото рюкзак Tumi Ducati, мануалы не беру, остальное все с собой. Все влезло в один рюкзачек, в нем модуль со стеклами и сумочка ThinkTank iMover 20 в которой камера с получехлом и надетым XF10-24 и во втором отсеке XF55-200.

X-T1
XF10-24mmF4 R OIS
XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS
XF35mmF1.4 R
XF60mmF2.4 R Macro
XF Samyang 8mm f/2.8 UMC Fish-eye
XF56mm F1.2 R
Nissin i40
GPS Logger COLUMBUS-V990
Гарилапод.
Фильтра...
Аккумуляторы -3шт.

Вот так же я в Риме шарился, когда нужно iMover 20 внутрь рюкзака влазит...

Модуль такой:

Логгер такой:

Re[SCAT]:

Боке на 35-ом.
Re[SCAT]:
Nokton 35/1.2 на открытой, без ресайза
Re[SCAT]:
Спасибо. Скромно со вкусом и налегке. Вкусного путешествия🍷
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Нету там стаба...

Да, был невнимательным. думал разговор о старом стекле.
FUJINON XF35mm 1:1,4
Руки матери.
ISO 800 1:1,4 /60 сек.

Недавно из больницы, серьезная операция по замене сустава… А лет уже… 88!
Re[SCAT]:
Сегодня поменялся с товарищем объективами, он взял мой 50-140/2.8 снимать концерт 30 seconds to Mars, а я его Zeiss Touit 50/2.8 macro на показ дизайнера в малом помещении. Это - бритва, а не объектив. По воспоминаниям о 60/2.4 Цейс фокусируется быстрее.
1/60, f-2.8, ISO 800, точечный экспозамер

Re[Алексей Исаченко]:
Ты бы хоть полноразмер тогда кинул, а то бритву не оценить в таком размере )

з.ы хотя бы fullhd
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко

Подробнее

красивое фото и в нем есть некая мысль (сформулировать правда не могу, или не хочу придумывать, но мозг цепляется за картинку)
Re[Shumnich]:
Уважаемый Shumnich, спасибо за Ваше мнение.
Цитата:
от: max_err
покажите красивое размытие веток на заднем плане, очень любопытно взглянуть

Я привёл для max_err пример фото с ветками на заднем плане, которые не размазались в "тягучий кисель" как на Ваших. Есть какие-то осмысленные возражения?
Цитата:
от: Shumnich
Смысл то какой?

Если причинно-следственную связь настолько сложно уловить с первого прочтения, то не стоит себя насиловать.
Re[Leha3000]:
Цитата:
от: Leha3000
Уважаемый Shumnich, спасибо за Ваше мнение.

Если причинно-следственную связь настолько сложно уловить с первого прочтения, то не стоит себя насиловать.

Уважаемый Алексей!
Я собственно ожидал такого ответа.

Давайте не будем доходить до философии, еще раз вас призываю.
Если вам сложно показывать свои карточки - то не стоит себя насиловать и постить тут чужие шедевры с оффтопной техники только лишь во имя причинно-следственных связей. ;)

За сим этот оффтоп заканчиваю.

За ваше мнение также вам спасибо.

Re[Leha3000]:
Цитата:
от: Leha3000
Я привёл для max_err пример фото с ветками на заднем плане, которые не размазались в "тягучий кисель" как на Ваших. Есть какие-то осмысленные возражения?

Фото совершенно разные и бесполезно (даже глупо) сравнивать. В первую очередь разный т.с. масштаб! Одно дело мелкие ветки вдали, а другое дело "портрет веток".

Гы.. Но 35-ка то обладает довольно смешным боке. И как раз может проявиться на мелких объектах. Если сфотографироавать мелкую гирлянду, то.... Там, где у других объективов видим маленькие кружочки или лимончики, наша 35-ка может выдать... гм... маленькие бочёнки на периферии кадра :)
Re[SCAT]:
10-24:

Re[Алексей Исаченко]:
Fujinon XF 60mm F2.4 R Macro — это объектив с небольшим увеличением (1:2), но при этом с потрясающе мягким рисунком, действительно подходит для портретной и просто крупноплановой съемки. Zeiss Touit 2.8/50M — больше проходит как макро объектив с большим масштабом съемки 1:1, высочайшей резкостью и контрастом, но с довольно специфическим размытием фона, и не красивым Боке, поэтому он вряд ли может быть хорошим портретником. Да, для макросъемки, он действительно будет хорош, трудно подобрать что-то лучшее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.