Цитата:от:Valis
Отвечу в дополнение к Андрею. Очень рекомендую для "тэшки" и двух крупных зумов Think Tank Mover 30i. Т1 входит отлично с батарейной ручкой, 16-55, 10-24, или даже 50-140 /55-200 (по высоте войдет) и можно еще фикс какой нибудь в серединку положить. Все получается удобно и достаточно компактно. Но не очень легко, конечно :D Вот как на фото:
А Think Tank Mover 20i ни о чем. Мелковата. Входит только Т1 горизонтально (без бат. ручки) и один зум (только не телевик). У меня она лежит без дела. не пользуюсь :D
Подробнее
А мне Mirrorless Mover 30i не пошла, она конечно классная, легкая и влазит много, но если в нее все напихать (а иначе нафига она), то становится чересчур тяжелой для наплечной, тут уже нужен рюкзак, особенно учитывая ее узкий и скользкий ремень.
А вот Mover 20 самое то, оптимально по весу при полной нагрузке и влазит в нее прекрасно мой основной комплект X-T1 в получехле + XF10-24 + XF55-200 и все с блендами, ну еще два доп аккумулятора, LensPen, пара фильтров и GPS Logger и родная пыха. Так что ошибаетесь насчет телевика. А если X-T1 + 16-50, то еще можно еще 55-200 (без бленды) + пару фиксов или один, если с блендой.
Ну а если мне нужно с ручкой и кучей стекол, то только рюкзачек...