FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 16501 - 16520
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win
Батарейка зарядилась, появились вопросы:

Судя по всему на матрице убитый пикслель который в одном и том же месте видно на дисплее и в видоискателе, как быть?

Обектив издаёт какой-то шуршащий звук если его просто перемещать в пространстве, что это?

Спасибо

Подробнее

Про пиксели; если я возьмусь рассматривать свои тешки, боюсь тоже при желании найду...!? А шум объектива; я думаю, связан с включенным предварительным авто-фокусом!(вроде так как-то?) отключите в меню и тишина будет.
Re[Jiwi]:
Цитата:

от:Jiwi
Про пиксели; если я возьмусь рассматривать свои тешки, боюсь тоже при желании найду...!? А шум объектива; я думаю, связан с включенным предварительным авто-фокусом!(вроде так как-то?) отключите в меню и тишина будет.

Подробнее

Новое всегда рассматриваю пристально......

Предварительная авто-фокусировка отключена, а шуршание продолжается...... :(
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Андрей а можно фото как все это уложено в сумку ?

Here you are...

Re[qwazz]:
Цитата:
от: qwazz
мне убитый пиксель убрали за 3 дня в сервисе (сам привез и сам забрал).

:D
Re[qwazz]:
Цитата:
от: qwazz
мне убитый пиксель убрали за 3 дня в сервисе (сам привез и сам забрал).

Ближайший сервис в другой стране.....
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Маркетологи Фуджи не зря хлеб едят. Ничего качественного-универсального не будет, к сожалению... Размажут кашу по тарелке...

Не, думаю дело не в этом, если бы могли, сделали бы...
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Новое всегда рассматриваю пристально......

Предварительная авто-фокусировка отключена, а шуршание продолжается...... :(

Легкое шуршание при изменении....Положения.? Это нормально мои все так шуршат, тихонечко так подстраиваясь под экспу.
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Отвечу в дополнение к Андрею. Очень рекомендую для "тэшки" и двух крупных зумов Think Tank Mover 30i. Т1 входит отлично с батарейной ручкой, 16-55, 10-24, или даже 50-140 /55-200 (по высоте войдет) и можно еще фикс какой нибудь в серединку положить. Все получается удобно и достаточно компактно. Но не очень легко, конечно :D Вот как на фото:

А Think Tank Mover 20i ни о чем. Мелковата. Входит только Т1 горизонтально (без бат. ручки) и один зум (только не телевик). У меня она лежит без дела. не пользуюсь :D

Подробнее

А мне Mirrorless Mover 30i не пошла, она конечно классная, легкая и влазит много, но если в нее все напихать (а иначе нафига она), то становится чересчур тяжелой для наплечной, тут уже нужен рюкзак, особенно учитывая ее узкий и скользкий ремень.

А вот Mover 20 самое то, оптимально по весу при полной нагрузке и влазит в нее прекрасно мой основной комплект X-T1 в получехле + XF10-24 + XF55-200 и все с блендами, ну еще два доп аккумулятора, LensPen, пара фильтров и GPS Logger и родная пыха. Так что ошибаетесь насчет телевика. А если X-T1 + 16-50, то еще можно еще 55-200 (без бленды) + пару фиксов или один, если с блендой.

Ну а если мне нужно с ручкой и кучей стекол, то только рюкзачек...
Re[SCAT]:
Да, наверное, опять же дело привычки. Просто в "двадцатке" у меня отдельно комплект RICOH GXR хранится. Ну не перекладывать же туда-сюда :D И опять же, что Mover 20i, что Mover 30i, вес у них не сильно отличается. Разница в весе от того, что внутри :D
Re[Jiwi]:
Цитата:
от: Jiwi
Легкое шуршание при изменении....Положения.? Это нормально мои все так шуршат, тихонечко так подстраиваясь под экспу.

Хорошо, я тоже надеюсь что это нормально.

Вот сижу думаю что делать с битым пикселем, может можно как-то самому заремапить?
Re[Valis]:
Цитата:

Да, наверное, опять же дело привычки. Просто в "двадцатке" у меня отдельно комплект RICOH GXR хранится. Ну не перекладывать же туда-сюда :D И опять же, что Mover 20i, что Mover 30i, вес у них не сильно отличается. Разница в весе от того, что внутри :D

Подробнее

Так и я о том же, вес сумок не сильно отличается, но 30-ка берется для того что бы ее забить по полной, а это уже на плече носить совсем не удобно...
Re[Win-Win]:
Цитата:

Вот сижу думаю что делать с битым пикселем, может можно как-то самому заремапить?

Пробовали вручную чистку матрицы запустить? На некоторых кэнонах само ремапилось.
Re[SCAT]:

Одна из двух сумок у меня Billingham Hadley Pro. Сейчас в ней абсолютно комфортно ношу Х-т1, зарядку, 50-140, Цейс 32, Мак Бук эйр 11, аксессуары для чистки оптики, документы, визитница, портмоне, два телефона. Мне очень удобна. Место ещё для 10-24 хватит.

Re[alex_eze]:
Цитата:

от:alex_eze
Одна из двух сумок у меня Billingham Hadley Pro. Сейчас в ней абсолютно комфортно ношу Х-т1, зарядку, 50-140, Цейс 32, Мак Бук эйр 11, аксессуары для чистки оптики, документы, визитница, портмоне, два телефона. Мне очень удобна. Место ещё для 10-24 хватит.

Подробнее

Здоровая больно для наплечной. Я вот взял Matin BALADE - 300(Black) примерно такого же размера, и влазит все и выглядит хорошо, но неудобно такой размер и вес через плечо, рюкзак просится, продам нафиг. Я больше чем Mover 20 через плечо не хочу...

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Здоровая больно для наплечной. Я вот взял Matin BALADE - 300(Black) примерно такого же размера, и влазит все и выглядит хорошо, но неудобно такой размер и вес через плечо, рюкзак просится. Я больше чем Mover 20 через плечо не хочу...

Подробнее

Вы знаете, я же любитель, а не профи, и мне в общем -то удобно) Да и выглядит хорошо, что под джинсы, что под костюм) Нравится вот такой NG, но как он вживую - негде посмотреть, а то купил бы

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Пробовали вручную чистку матрицы запустить? На некоторых кэнонах само ремапилось.

Пробовал, безрезультатно

Интересно что битый пиксель заметил на прошивке 3.0, на 1.10 не видел.
Но конечно это все может так просто сложилось.

Вот думаю, нести камеру на обмен или......

Спасибо за мысли
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Как-то так:

Неплохой экземпляр.

Подробнее

Второй снимок с Олимпуса. Стекло 12-40/2.8
Или так было задумано?
Re[Win-Win]:
Цитата:

В RAW терапии есть такой инструмент.
Re[Valis]:
Цитата:

Подробнее

На этом снимке сумка кажется маленькой или равной по размеру с лежащей тушкой+стекло.
Иллюзия?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Второй снимок с Олимпуса. Стекло 12-40/2.8
Или так было задумано?

Не посмотрел ЭКЗИФ. Мне выложили - проявил.
Там, где церквушка, 18/2.0 углы нормальные - по снегу видно.
Второй кадр не присматривался - в ближнем поле на колесе деталей мало, по центру любая линза справится. Точно, названия РАВов разное, но думал о другом, не заметил... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.