FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 16521 - 16540
Re[Voldemar63]:
Как раз по твоим примерам хорошо видно что 24 эфр Не хватило ;)
Re[SCAT]:
от:SCAT
Не, тут мимо 100%, получается, что имея 24-70 мне не нужно было брать 16-35 и 14mm ?
10-24 вообще никак не отменяет и не заменяет 16-50 и наоборот. Конечно сейчас у меня связка 10-24+55-200 в путешествиях работает чаще, так как прекрасно влазит в iMover 20 и покрывает большую часть задач, но пойти куда то с одним лишь 10-24 я не могу, а вот с 16-50 легко.
Поэтому и очень жаль, что нет нормального 16-50 или 16-55 со стабом и f2.8, которые могли быть вообще единственными для очень большого круга задач. Цейс бы что ли разродился... но он точно стаб не сделает.Подробнее
Не наоборот, получается то, что я и писал ;) Имея 24 эфр, уш по любому нужен, 24мм не спасают ) Ну и конечно 10-24 не штатник, а 16-50/18-55
Re[mavani]:
от:ValisПодробнее
от: mavani
На этом снимке сумка кажется маленькой или равной по размеру с лежащей тушкой+стекло.
Иллюзия?
Если бы. Тут, наверное, каждый второй (если не каждый первый) ждал это стекло с вожделением, а они выдали на гора уродца (я ни разу не про технические, художественные характеристики и внешний вид, а лишь про размеры и вес), который вместе с 50-140 на корню убивает, пусть не для всех, но для очень многих, смысл перехода на бзк :(. (ну, это я, наверное, несколько перебрал)
P.S. Простите за брюзжание, это я не со зла, а от разочарования. Все же, приятных моментов в системе гораздо больше, и объективов отличных и вполне приемлемых по размерам хватает :).
Re[Михаил Ровковский]:
от:Михаил Ровковский
Если бы. Тут, наверное, каждый второй (если не каждый первый) ждал это стекло с вожделением, а они выдали на гора уродца (я ни разу не про технические, художественные характеристики и внешний вид, а лишь про размеры и вес), который вместе с 50-140 на корню убивает, пусть не для всех, но для очень многих, смысл перехода на бзк :(. (ну, это я, наверное, несколько перебрал)
P.S. Простите за брюзжание, это я не со зла, а от разочарования. Все же, приятных моментов в системе гораздо больше, и объективов отличных и вполне приемлемых по размерам хватает :).Подробнее
простите, а у других фирм есть примерно 16-50 заметно меньших размеров?
Re[leonid47]:
от: leonid47
У самсунга и светлее и со стабом и поменьше. Не говоря про микрушниые 12-35 и 12-40.
Re[leonid47]:
Без понятия, меня фудж интересует. Что там есть у других фирм мне мало интересно. Хотя, вполне допускаю, вернее, полагаю, что у них в этом плане ничуть не лучше. Физику я в школе учил :).
Re[SCAT]:
Re[leonid47]:
В RAW терапии есть такой инструмент.
А можно поподробнее, как можно самому заремапить битый пиксель?
Re[leonid47]:
Тамрон 17-50/2.8 меньше (который старый, без стаба)
Re[foreigner4]:
от:foreigner4
Как-то так:
Неплохой экземпляр.Подробнее
Вторую карточку с машиной видимо не ту отправил. Должна была быть вывеска с надписью СССР в парке снятая на Фудж, а эта с колесом снята на Олимпус. Сейчас проверю ссылку.
Вот еще одна с Фуджа, которая должна была быть. А ту делал для человека с Олимпуса. Сорри.
https://cloud.mail.ru/public/d2b66ff20a2c/MIKE1059.RAF
Re[Mike Ryabinin]:
от:Mike Ryabinin
Вторую карточку с машиной видимо не ту отправил. Должна была быть вывеска с надписью СССР в парке снятая на Фудж, а эта с колесом снята на Олимпус. Сейчас проверю ссылку.
Вот еще одна с Фуджа, которая должна была быть. А ту делал для человека с Олимпуса. Сорри.
https://cloud.mail.ru/public/d2b66ff20a2c/MIKE1059.RAFПодробнее

Удачный экземпляр. Слева ХА на фоне облаков до конца не давится, было бы светлее - было бы сильнее заметно. На полноразмерах с 18/2.0 обычно мутные углы и сильная ХА.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Возможно контакта с объективом нет, посмотреть не повредились или спиртиком протереть... :)
Всё идеально чистое, камере месяц. Судя по форумам, это проявление одной из конструктивных проблем X-T1 - потеря объектива камерой при небольшом сдвиге объектива вверх в байонете. Придётся прогуляться в сервис.