FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[V _ A _ R _ S]:
Цитата:

от:V _ A _ R _ S
Хорошо Вам , Вы по английски читаете , а мне Фуджи Украина всучили инструкцию на ХТ-1 на бусурманском языке, вот и мучаюсь теперь. Может кто подскажет где найти рускоязычную инструкцию ( в электронном виде есть , но неудобно) ? А ещё лучше если вдруг есть рускоязычный вариант вышеупомянутой книги, мне бы сгодилась.

Подробнее

http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/manuals/pdf/index/x/fujifilm_xt1_manual_ru.pdf
почему не удобно?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
У всех... :)

Ну успокоили)))) А что можно с этим сделать?
Re[Ilya_Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya_Khalizov
Ну успокоили)))) А что можно с этим сделать?

зарядить
Re[Hermano]:
Почитать книгу не дадите? Я покупал подобную для X-E1, Могу предложить в качестве обмена, через личку, или свободный доступ
Re[V _ A _ R _ S]:
Цитата:
от: V _ A _ R _ S
Проблемно, я лучше бы купил.

Не вижу проблемы..! В PDF кликнуть печать. распечатает как на оригинальной брошюре. один клик_ для вас! -это уже проблема!!?...
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/manuals/pdf/index/x/fujifilm_xt1_manual_ru.pdf
почему не удобно?

Подробнее

Поверьте не я один такой , не буду пальцем показывать. Спасибо за ссылку, есть у меня электронная версия. Ну крайне неудобно и непривычно рыться в электронном виде. Так книжечку взял в руки , открыл где нужно ....
Re[Jiwi]:
Цитата:
от: Jiwi
Не вижу проблемы..! В PDF кликнуть печать. распечатает как на оригинальной брошюре. один клик_ для вас! -это уже проблема!!?...

Все можно. Можно купить муки и выпекать хлеб дома , но почему то Вы покупаете хлеб в магазине. Принтера у меня дома нет , переплётной мастерской дома тоже нет.
Re[Polipan]:
Цитата:
от: Polipan
У меня в связке Т1+18-135 люфт есть, но объектив не теряется, сегодня специально пробовал...

Мда... но поеду в сервис. Посмотрю, что скажут. При зуммировании иногда слетает и оказываешься у разбитого корыта.

Правда 18мм пока только радует. Не идеал, но оч неплохое и даже забавное стекло.
Re[V _ A _ R _ S]:
Цитата:

от:V _ A _ R _ S
Поверьте не я один такой , не буду пальцем показывать. Спасибо за ссылку, есть у меня электронная версия. Ну крайне неудобно и непривычно рыться в электронном виде. Так книжечку взял в руки , открыл где нужно ....

Подробнее

Знакома ситуация. Многие статьи по работе распечатываю, т.к. с бумаги лучше текст усваиваю.
Если так критично, то можно нужные страницы распечатать.
Кстати, на первой странице данной ветки у Андрея есть ссылки и на инструкцию и на разные обзоры. Можно посмотреть - вдруг, что интересное найдете.
Re[Mike Ryabinin]:
Цитата:
от: Mike Ryabinin

Правда 18мм пока только радует. Не идеал, но оч неплохое и даже забавное стекло.

Интересно Ваше мнение о данной линзе. Т.к. многие ругают - чем нравится.

P.S. сам по-тихоньку фотографирую этим объективом, правда больше на X-M1
Re[V _ A _ R _ S]:
Цитата:
от: V _ A _ R _ S
Все можно. Можно купить муки и выпекать хлеб дома , но почему то Вы покупаете хлеб в магазине. Принтера у меня дома нет , переплётной мастерской дома тоже нет.

Пишите адрес в личку! вышлю почтой ЕСЛИ у вас такая нужда?!! Будем творить добро! :-)
Re[alessandro]:
Спасибо Вам , хоть один человек понял меня . Если Вы в 37 лет лучше с бумаги текст усваиваете , то что мне говорить в свои 67.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну а что нового он смог бы написать... :) Наверняка даже про пыху Nissin i40 и про ее скрытый режим HSS ничего нет у него...

Что там про HSS я упустил ?
Re[Ilya_Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya_Khalizov
Друзья доброй ночи, заметил странное поведение зарядки аккумуляторов, показывает к примеру 2 палки еще, а потом вдруг красным и все, выключается. Было такое у кого? спасибо.

Да тут к сожалению не Canon с его попроцентным зарядом и сделанным количеством кадров.
К стати аккумуляторы для нашего фотоаппарата еще остались, для форумчан по 700р.

снято на x-t1 если что %)
туркея! алания! фудж + 16-50... хороший объектив но он мне что то не нравится!
фудж х-т1, силка (чроме профиль) конвертор
Re[un]:
Мыльновато, не?
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:

от:Дмитрий Андреевич
Да тут к сожалению не Canon с его попроцентным зарядом и сделанным количеством кадров.
К стати аккумуляторы для нашего фотоаппарата еще остались, для форумчан по 700р.

Подробнее

Где лежат? :)
Re[Trubokur]:
Перешлю по России если что. А лежат в Москве.
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:
от: Дмитрий Андреевич
Что там про HSS я упустил ?

http://www.fujirumors.com/fuji-nissin-i40-hss-force-trick-enable-sync-speeds-up-to-14000-on-your-x-series-camera/
Re[un]:
Цитата:

от:un
туркея! алания! фудж + 16-50... хороший объектив но он мне что то не нравится!
фудж х-т1, силка (чроме профиль) конвертор

Подробнее

А по мне очень даже неплохой...

FUJIFILM X-T1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, f/3.5-5.6, 1/250 s, f/5.6, ISO 400, 16 mm, LR5.7.1. London

FUJIFILM X-T1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, f/3.5-5.6, 1/350 s, f/10, ISO 400, 23.2 mm, LR5.7.1. London
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.