FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 16361 - 16380
Re[SergH]:
Цитата:

от:SergH
50-140 4.0

Подробнее

Замечательный снимок!
Re[rus-lis]:
Re[un]:
Цитата:
от: un
по картинке имхо цейс 32 интереснее фуджа 35. субъективно бокешка интереснее и изображение объемчик имеет более выражение. 35 фуджа имхо скучноватая.

По мне ровно наоборот, на цейсе мне конструктив и скорость понравилась, а рисунок на фуджи...
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Я бы снова выбрал Цейс, но куплю, как выйдет 35/2 :D

Почему? ;)
Re[Алексей Исаченко]:
ну да! ога! вот силку попробовал и уже стало больше нра с равчика тянуть, там еще прям пресеты готовые по цветам. а можно кадр с дамой этот в РАВ? я его в силки похимичу и кину сюда результат? обещаю больше некому ! )) насчет цейса, вот наверно опять все субъективно. фудж 35 да мягкий, это верно подмечено, ну для себя всеже вижу мягкость которая с какой то ватностью пресекается. хотя я не любитель супер резких контрастных линз как например у никкров. и после мучительных просмотров тысячи фото с этих объективов, понял что цейс ближе моему глазу :D
Re[SCAT]:
Вероятно, имелся в виду график отсюда http://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-x-t1/14

За Х-Е1 не стыдно, на солнце снимаю с -0.3, чтобы не выбивать светА. Динамику не снимаю, ДД и скин-тон удерживают меня от апгрейда...
Применительно к графику, можно обсудить влияние вкрапленных датчиков ФАФ, качества матриц, их обвязки и прочего на ДД камер Фуджи...
Ни разу не уличал dpreview в мухлёже, они объективны и вскрывают ВСЕ недостатки камер. В т.ч. отметили худшую в сравнении с Байером детализацию Х-Транс в зелёном цвете, что хорошо заметно на парных кадрах с Х-А1. Да, есть "Ниньзя" и прочие лекарства, но почему тогда они не продаются вместе с камерой в коробке?

ИМХО, техническая дискуссия в виде обсуждения конкретного портрета девочки(дочки) - моветон.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Почему? ;)

во-первых, он красивый Да, простите, но мне его внешний вид нравится в первую очередь. А во-вторых, думается мне, что рисунок у него будет еще более плавным и мягким.
Re[un]:
Цитата:
от: un
...а можно кадр с дамой этот в РАВ? я его в силки похимичу и кину сюда результат? обещаю больше некому !

Простите, но эту РАВку не дам.
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Замечательный снимок!

+1
Очень понравился
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Простите, но эту РАВку не дам.

:D ну и ладно
Re[SCAT]:
Первый косячок Х-Т1 и 18-135:

Если сдвинуть объектив вверх в байонете на тот люфт, который есть, то камера теряет объектив и чтобы заново нашла его, надо вернуть его нажав вниз и перезагрузить камеру.

У меня одного такой глюк? Что говорят в сервисе? Буду там через несколько дней после выставки. Пока не до этого.
немного летних красок

Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win
Размышляю над покупкой к Т-1 объектива 16-55mm F2.8, дело в том что возможности подержать в руках перед покупкой нет.
В этой связи позвольте несколько вопросов:

Легко ли крутится зум?

Кольцо диафрагм удобно расположено?

Гармонично ли в сочетании с Т1?

В общем как вам?

Спасибо

Подробнее

1_Ход зума легкий, 40*градусов. удобный! 2_С диафрагмой подружился без проблем;-) 3_Слово ''Гармония'' приобретает смысл только с Бат.ручкой или с хватом MHG-XT Large и только!!! Благо все прибамбасы имею в избытке-) 4_вывод: (мой) Мне нравится! шустрее всех. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ЕСЛИ ВЫ занимаетесь коммерческой съемкой?! Отличный выбор... А ЕСЛИ НЕТ!? ТО он вам и не к чему! ЕСть вменяемый во всех отношениях 18-55.!
Re[Jiwi]:
16-55 как есть.
Часы
Часы в 24 часовой формат перевести можно ? а то снимки с двух камер не сортируются по времени.
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:
от: Дмитрий Андреевич
Часы в 24 часовой формат перевести можно ? а то снимки с двух камер не сортируются по времени.

У меня до сих пор не получилось...
Re[Jiwi]:
Цитата:
от: Jiwi
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ЕСЛИ ВЫ занимаетесь коммерческой съемкой?! Отличный выбор... А ЕСЛИ НЕТ!? ТО он вам и не к чему! ЕСть вменяемый во всех отношениях 18-55.!

Спасибо

Скажу сразу что фотографией деньги не зарабатываю.

Фотографируя на Никон всегда было желание купить 24-70 2.8 и больше ниочем не думать, поэтому и рассматриваю 16-55 2.8.

В остальном комплект планируется такой:

XF 23 1.4
XF 56 1.2

А в качестве универсального 16-55...

Поскольку сразу все купить нельзя, то и хотел начать с 16-55.

Буду признателен за любые советы, спасибо
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win
Спасибо

Скажу сразу что фотографией деньги не зарабатываю.

Фотографируя на Никон всегда было желание купить 24-70 2.8 и больше ниочем не думать, поэтому и рассматриваю 16-55 2.8.

В остальном комплект планируется такой:

XF 23 1.4
XF 56 1.2

А в качестве универсального 16-55...

Поскольку сразу все купить нельзя, то и хотел начать с 16-55.

Буду признателен за любые советы, спасибо

Подробнее

Главное, что бы вы масштаб сразу правильно представляли... :)

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Главное, что бы вы масштаб сразу правильно представляли... :)

Подробнее
Ой!! Спасибо Андрей

Вот так!!! Ну тогда видимо нет.... А то получается от чего ушел к тому и пришел...

А зачем же он такой большой?
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Ой!! Спасибо Андрей

Вот так!!! Ну тогда видимо нет.... А то получается от чего ушел к тому и пришел...

А зачем же он такой большой?

Тут про него много было, сколько то страниц назад... :) Он реально классный и для профессионального использования вероятно самое оно, но размер, вес, отсутствие стаба и цена... :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.