FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 16261 - 16280
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Ну да. Топазик люблю. Вот только он почему то на фудже на минималках своих равен нулю.... Видимо такой "аляпистый" шум не может убрать.... На д800 топаз вообще чудеса творит....

у д800 вообще один из самых "случайных" шумов, как мне кажется; т.е. практически "саморастворяющийс" при печати и наименее геморройный для "шумодробилок".
Цитата:

от:Zaxarou

А про грип - я уже пробовал на сыне для себя связку ЕМ1 и ХТ1 с портретными 42.5 и 56 на открытой (1.2) - ЕМ1 точнее и быстрее. До никона д600/д800 с 85/1.8G на открытой конечно не дотягивает в слежении. Но % попаданий более чем вменяемый (больше половины из серии в 10к.с.)

Подробнее

ЕМ1 - круть! Опять же "эффективная дифрагма" 2.4 против 1.8 чуток помогала ему... Я вот вчера полчаса промаялся с лим77 на К5, пытаясь микроподстроить ФАФ для него... @f1.8 так и не получилось хорошего результата, а на @f2.5 вроде как и хорошо уже!
Цитата:

На днях испытывал 40-150/2.8 на цепочной карусели с сыном. на 150мм (эфр 300) и 2.8 - из серии в слежении когда объект с краю - как правило 5-6 кадров в точку из 10.

Да, слышал и читал, что хвалят это стекло. СУдя по всему, постарался Олимпус и получилось опять. Но и у Фуджа 50-140 "не пальцем деланный"!
Re[SCAT]:
отличная серия с острова. 8)
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
отличная серия с острова. 8)

Спасибо! С фуджиком путешествовать легко и приятно...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: leonid47
На мой взгляд лучше топаза Imagenomic_Noiseware_v5. Дайте почту=пришлю.

Сеньк. кинул.

Цитата:
от: SCAT
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 10-24mm f/4, 1/150 s, f/5, ISO 400, 10 mm, GPS, LR5.7.1, UK, Seven Sisters Country Park

Понравилась серия из Англии. Правда скалы побольше понравились, более спокойная обработка.... Городские уж больно в стиле ШДР получились....

Цитата:
от: Одиссей
Да, слышал и читал, что хвалят это стекло. СУдя по всему, постарался Олимпус и получилось опять. Но и у Фуджа 50-140 "не пальцем деланный"!

Я его только в руках держал в ОТ когда Мартынов рассказывал о фуджах... По снимать им не особо удалось...

Но судя по тестам поляков - вполне прилично.... Единственное что в таком размере 40-150 по размашистей+телеконвертер можно пристегнуть....
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 10-24mm f/4, 1/180 s, f/5.6, ISO 400, 22.9 mm, GPS, LR5.7.1, UK, Seven Sisters Country Park

Подробнее
Красиво!
Re[SCAT]:
Цитата:

FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 10-24mm f/4, 1/180 s, f/5.6, ISO 400, 22.9 mm, GPS, LR5.7.1, UK, Seven Sisters Country Park

Подробнее

Совершенно сумасшедшее место, ну и подача его автором на соответствующем уровне :).
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
Совершенно сумасшедшее место, ну и подача его автором на соответствующем уровне :).

Да чего то с женой дома не сиделось, от Лондона часа полтора всего, посидели рядом на пляже в Seaford и как раз на закат на Beachy Head посмотреть, поснимать... :)
Re[SCAT]:
Ну гимор только потому что пленка, зато картинка..

Интересные места там у вас, в полтора часах от Лондона )
Re[SCAT]:
Цитата:

FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 10-24mm f/4, 1/150 s, f/5, ISO 400, 10 mm, GPS, LR5.7.1, UK, Seven Sisters Country Park

Подробнее

Андрей, отличная серия. Отличная обработка. Лайтрум рулит. Только этт..., масочкой с минус клерети по границе небо-земля может нужно? :D
На правах бреда
Держал в руках Сони А7 с объективом 24-70, так вот там шатается байонет, я просто обалдел.

В этой связи вопрос: Как себя ведёт байонет Т1 с большими и тяжелыми объективами?

Спасибо
Re[Павел230]:
Цитата:
от: Павел230
Андрей, отличная серия. Отличная обработка. Лайтрум рулит. Только этт..., масочкой с минус клерети по границе небо-земля может нужно? :D

Да вроде и так нормально... :)
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Держал в руках Сони А7 с объективом 24-70, так вот там шатается байонет, я просто обалдел.

В этой связи вопрос: Как себя ведёт байонет Т1 с большими и тяжелыми объективами?

Спасибо

У сони не только шатается, но пыль подсасывает и даже про засветку речь как то шла... :) У фуджи все ОК с этим...
Re[SCAT]:
Цитата:
У фуджи все ОК с этим...

Честно говоря не сомневался что все нормально, сони из списка фото брендов вычеркнул.
Re[Win-Win]:
Цитата:
Честно говоря не сомневался что все нормально, сони из списка фото брендов вычеркнул.

Да не, у сони много плюсов, как и минусов, впрочем, как у всех... :)
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 10-24mm f/4, 1/110 s, f/4, ISO 400, 10 mm, GPS, LR5.7.1, UK, Seven Sisters Country Park
Re[SCAT]:
Цитата:
У сони не только шатается, но пыль подсасывает и даже про засветку речь как то шла... :) У фуджи все ОК с этим...

На Соньку Новофлекс хэви-дьюти маунт предлагают... долларов 30 и 4 винта перевинтить,- будет "ОЛЛ-МЕТАЛ" и никакого люфта!
Re[Одиссей]:
Цитата:
На Соньку Новофлекс хэви-дьюти маунт предлагают... долларов 30 и 4 винта перевинтить,- будет "ОЛЛ-МЕТАЛ" и никакого люфта!

Лучше сваркой... :)
Re[Одиссей]:
Цитата:
4 винта перевинтить,- будет "ОЛЛ-МЕТАЛ" и никакого люфта!

В конструкторы я закончил играть давно....
Re[Win-Win]:
Цитата:
В конструкторы я закончил играть давно....

ну тогда а7-2 Получите все это уже в базе, вместе с матричным стабом и улучшеным АФ
Re[Zaxarou]:
Цитата:
ну тогда а7-2 Получите все это уже в базе, вместе с матричным стабом и улучшеным АФ

Спасибо не надо, ищу где дешевле купить X-T1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.