FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 16281 - 16300
Re[SCAT]:

Re[Win-Win]:
от: Win-Win
В конструкторы я закончил играть давно....
я тоже, поэтому не парюсь... Но те, кому критично - легко решают указанную проблему. Кстати, на а7с уже нормальный байонет (сама Соня исправила).
Re[SCAT]:
Заказал китайские кольца http://www.gadget-spb.ru/catalog/527/6104/, кто имеет сее изделие?
Re[kit585]:
от: kit585
Заказал китайские кольца http://www.gadget-spb.ru/catalog/527/6104/, кто имеет сее изделие?
У меня давно такие валяются... Так руки и не дошли...
Re[SCAT]:
Какая-то слишком ядреная обработка на последних фото
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
ну тогда а7-2 Получите все это уже в базе, вместе с матричным стабом и улучшеным АФ
Частенько поглядываю в тему А7, много очень приятных объёмных снимков, но вот объяктивы явно не Сони, пожалуй только 55/1,8 иногда мелькает, а всё остальное, я, по своей серости и давней приверженности к одному Кенону, даже и названий многих из них не знаю:(
Всё таки у Фуджи с оптикой как-то повеселее, хотя тоже не всё в шоколаде.
Re[SCAT]:
от:SCAT
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 10-24mm f/4, 1/110 s, f/4, ISO 400, 10 mm, GPS, LR5.7.1, UK, Seven Sisters Country ParkПодробнее
Все снимки замечательны.
На некоторых немножко кое-где тени чуть перетянуты, картинка немного ХДРит.
На этой пляж, скалы и дома чуть "поплыли" по цвету.
Не ленитесь выкладывать, у вас очень приятные работы и красивые места :)
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Дорого однако )
К сожалению, в Израиле такие цены на организованные поездки. :( Зато заплатил, и не паришься, на всём готовом. Прошлогодняя распечатка из местного турбюро(впопыхах снято на Фуджи, встроенная вспышка):

Париж и Италию бюджет выдержал, альбомы в подписи. Оказалось, даже на дешёвый Олик Е-ПЛ1 можно фотографировать... :)
Лучшая камера - та, что ещё не вышла...
Re[mavani]:
от:mavani
Все снимки замечательны.
На некоторых немножко кое-где тени чуть перетянуты, картинка немного ХДРит.
На этой пляж, скалы и дома чуть "поплыли" по цвету.
Не ленитесь выкладывать, у вас очень приятные работы и красивые места :)Подробнее
Боюсь, что при съемке против солнца, если не потянуть объекты находящиеся в тени, то они просто будут черными... :) Дома в полной тени и синят, пляж залит закатным солнцем и теплит, что не так?
Re[SCAT]:
Тянуть надо, но сбалансированно, у вас сильно потянуты полутени, а тени остаются чёрными, из-за чего получается неестественный контраст в этой части тонового диапазона, присущего всяким псевдо ШДР. Если уж так тянуть полутени, то и точку чёрного надо в ту же сторону сдвигать.
Re[SCAT]:
А в общем получается, как я и предполагал , на Т1 лучше тянутся света, чем тени. Впрочем у меня на Байере у А1 то-же самое.
Re[Win-Win]:
от: Win-Win
Держал в руках Сони А7 с объективом 24-70, так вот там шатается байонет, я просто обалдел.
В этой связи вопрос: Как себя ведёт байонет Т1 с большими и тяжелыми объективами?
Спасибо
Очень плохо себя ведет!
Я так сказать испытал это на своем печальном опыте.
Досталась А7р, о которой я долго мечтал, в отличном вроде как состоянии внешне, но потом в течение недельки выявил 100% косяк - перекошенный байонет!
Видать разболтался от того, что вешали на него тяжеленькие линзы...
Плюнул я на это дело, ...в общем попрощался пока что на время с Сони..пусть допиливают серию А7* и линейку оптики особенно..
плюнул и заказал Х-Т1
В пятницу примкну к ветке ;)
Re[Shumnich]:
от:Shumnich
Очень плохо себя ведет!
Я так сказать испытал это на своем печальном опыте.
Досталась А7р, о которой я долго мечтал, в отличном вроде как состоянии внешне, но потом в течение недельки выявил 100% косяк - перекошенный байонет!
Видать разболтался от того, что вешали на него тяжеленькие линзы...
Плюнул я на это дело, ...в общем попрощался пока что на время с Сони..пусть допиливают серию А7* и линейку оптики особенно..
плюнул и заказал Х-Т1
В пятницу примкну к ветке ;)Подробнее
Welcome!
Re[SCAT]:
Рабочий монитор у меня не самый правильный, на нем дома синят, дороги за домами, часть скал на пляже.
Дома посмотрю, может и ошибаюсь.
Re[mavani]:
от: mavani
Рабочий монитор у меня не самый правильный, на нем дома синят, дороги за домами, часть скал на пляже.
Так дома и синят, они в тени утеса, там уже закат случился, что видно по синим облакам справа. А слева низкое, закатное желто-красное солнце подсвечивает пляж. У меня калибрированный NEC и калибрированный макбук...