FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 15921 - 15940
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
Это все исправили и в последних партиях черных тушек.

Подтверждаю! Вообще никаких проблем с кнопками, колесиками и крышками)))
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Крутите. РАВ на файлообменнике.
Даже Camera RAW и LR его показывают с нормальной детализацией, а уж Иридиент все поры/морщинки, которые и не нужны :)

Подробнее

А на какую линзу снимали?

Camera RAW 8.4.0.199 мого Фотошопа 13.0.1.3 не открыл RAF-файл на виндовс7. Проявил в RPP с профилем P160NC - сохранил в tiff (rgb_16 bit) - открыт в фотошопе...

Как Вам моя версия проявки ?

до-после

Щас сам вижу, что немного со светами перестарался - по привычке, начал химичить =))) А тут достаточно ctr+shift+B (автоцвет) + чуть контрастику...

Что-то в этом Фудже есть... Рав легко поддаётся манипуляциям! Бороться с паразитными оттенками не пришлось, а я так долго учился этому =))

p.s. Присылайте свои интерпретации "Я так вижу =)))"
p.s.s. Благодарю автора фотографии Она изначально сделана интересно и только недосвет был...[/img]
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да он не нужен там вообще... Очень удобное управление, жаль только диски не фиксируются жестко... А так мануалить можно вслепую на ощупь...

Мне очень пыха нравиться...

Как она в работе по сравнению с 430й? Скорость зарядки и подсветка аф в основном интесует.
Синхронизаторы ттл? Если да то какие.
Ну и софтбокс конечно клевый :).
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Мне очень пыха нравиться...

А чтоб собрать такую конструкцию, что нужно? Какие название гуглить?
Re[SCAT]:
Вот так по цвету мне нравится больше... (кожу не ретачил)

Re[Varganshik Евгений]:
Излишне ярко, из-за чего как вклееное получилось.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Излишне ярко, из-за чего как вклееное получилось.

Да, сейчас вижу, надо почаще отходить от монитора =))
Re[Varganshik Евгений]:
Как по мне, так очень жесткая обработка! Посмотрите на кисти рук и тональные переходы на лице, кожа совсем нездоровая получилась. Эту картинку можно сделать горааааздо мягче.
Re[lechili]:
Цитата:
от: lechili
Как по мне, так очень жесткая обработка! Посмотрите на кисти рук и тональные переходы на лице, кожа совсем нездоровая получилась. Эту картинку можно сделать горааааздо мягче.

Сделайте =)
Re[Varganshik Евгений]:
Цитата:
от: Varganshik Евгений
Сделайте =)

Ну например так
Re[lechili]:
Цитата:

от:lechili
Ну например так

Подробнее

Нравится, а в чем проявляли, какая плёнка и как добились такой мягкости?
Re[Varganshik Евгений]:
ацр, астия кажется, сплит тонирование легкое, чуть с цветами пошаманил
в шопе ресайз и два штриха ретуши (глаза, шея)

еще надо было зелень из подмышек убрать, но это ведь не на выставку) Алексей меня простит, думаю)))
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Так у Фуджа кадр ещё темнее при одинаковой экспотройке, так что выходит Фудж. :)

Фишка в том, что в одних и тех же условиях фудж позволяет получить картинку чище чем, например, с моей марковки, какая мне разница при этом что записанно в экзиф, 1600 или 3200? Если он по факту меньше шумит в любом случае?
Re[Lonely Boy]:
А в каких условиях Фудж чище , чем Марк? И не связано ли это с более агрессивным шумодавом в РАВе? :)
Re[Varganshik Евгений]:
Цитата:
А чтоб собрать такую конструкцию, что нужно? Какие название гуглить?

У меня такой: AURORA FIREFLY 65СМ (только теперь он ровно в два раза дороже), штанга Lastolite Professional A2413 и синхронизаторы Pixel Soldier for Canon.

Re[SCAT]:
Андрей, выложите, плс, фото конструкции, в которой вы делаете предметку в домашних условиях (бокс, свет...). Мне это очень интересно.
Re[Varganshik Евгений]:
Цитата:
А на какую линзу снимали?

XF 50-140/2.8 R WR OIS
Re[SCAT]:
А вот интересно, кто чего желал бы нового в Фуджи Т2, ведь появится же она когда-нибудь.
Я бы хотел бы джостик для перемещения точки АФ.
Хотел бы чуть побольше Мп, где-то 20, а может даже 24, но без ущерба высоким ИЗО и всё же лучше 20-ю ограничиться - и объективам проще их разрешать будет и без стаба на 20 будет снимать проще, чем на 24.
От встроенной маленькой вспышечки бы не отказался.
Не плохо бы было бы как-то переместить кнопки просмотр и корзина под пальцы правой руки.
Ну и стандартные бла-бла-бла на счёт увелиличения общего быстродействия системы, в т.ч. и АФ.

Ну и об объективах помечтать.
35/1,2 с конструктивом как у 23/1,4 и 9 лепестками.
56/1,2 без этого новомодного фильтра, который 2/3стопа съедает и цену в космос уносит, но тоже с 9 лепестками.
90/2 они вроде и так обещают, лишь бы на лепестках не сэкономили.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну, ну да... Ничего, что SB800 больше и тяжелее даже кэноновской 430EX II?

А уж сравнивать ее с i40 по габаритам смешно, а по весу без малого в два раза 350g vs 203g:

127.4(H)x70.6(W)x91.7(D)mm
85 (H) x 61 (W) x 85 (D)mm

Ну да ведущее число SB800 38m, а у Nissin i40 - 27m при зуме 35mm и 40m при 105, разница есть, но в соответствии с габаритами мощность просто отличная и в реальной жизни ее более чем достаточно.

Для сравнения опять смотрим на 430EX II и представляем еще большую SB800...

Подробнее

+146%
у самого Сапог 580EX, Metz-54 (мультисистемный) и SB600. Они рядом с Nissin - как СЮМОИСТЫ с боксером-полутяжем. При том, что дефицита можности пока не почувствовал у "малыша" (правда, на а7р).

Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Андрей, выложите, плс, фото конструкции, в которой вы делаете предметку в домашних условиях (бокс, свет...). Мне это очень интересно.

Минимально так:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.