от: bkotov
Это все исправили и в последних партиях черных тушек.
Подтверждаю! Вообще никаких проблем с кнопками, колесиками и крышками)))
от: bkotov
Это все исправили и в последних партиях черных тушек.
от:Алексей Исаченко
Крутите. РАВ на файлообменнике.
Даже Camera RAW и LR его показывают с нормальной детализацией, а уж Иридиент все поры/морщинки, которые и не нужны :)Подробнее

от: SCAT
Да он не нужен там вообще... Очень удобное управление, жаль только диски не фиксируются жестко... А так мануалить можно вслепую на ощупь...
Мне очень пыха нравиться...
от: SCAT
Мне очень пыха нравиться...
от: Voldemar63
Излишне ярко, из-за чего как вклееное получилось.
от: lechili
Как по мне, так очень жесткая обработка! Посмотрите на кисти рук и тональные переходы на лице, кожа совсем нездоровая получилась. Эту картинку можно сделать горааааздо мягче.
от: Voldemar63
Так у Фуджа кадр ещё темнее при одинаковой экспотройке, так что выходит Фудж. :)
от: Varganshik Евгений
А чтоб собрать такую конструкцию, что нужно? Какие название гуглить?
от: Varganshik Евгений
А на какую линзу снимали?
от:SCAT
Ну, ну да... Ничего, что SB800 больше и тяжелее даже кэноновской 430EX II?
А уж сравнивать ее с i40 по габаритам смешно, а по весу без малого в два раза 350g vs 203g:
127.4(H)x70.6(W)x91.7(D)mm
85 (H) x 61 (W) x 85 (D)mm
Ну да ведущее число SB800 38m, а у Nissin i40 - 27m при зуме 35mm и 40m при 105, разница есть, но в соответствии с габаритами мощность просто отличная и в реальной жизни ее более чем достаточно.
Для сравнения опять смотрим на 430EX II и представляем еще большую SB800...Подробнее
от: IgorAn
Андрей, выложите, плс, фото конструкции, в которой вы делаете предметку в домашних условиях (бокс, свет...). Мне это очень интересно.