FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 15721 - 15740
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Спасибо

А вот что мне очень интересно это Ваши впечатления от crop fuji vs Nikon ff?

я вроде писал где-то раньше. Нравятся обе камеры. В плане удобства управления, оперативности, автофокуса и прочих технических нюансов у обоих камер есть плюсы и минусы, которые примерно уравновешивают друг друга. На стороне фуджи конечно вес и габариты. На стороне D750 качество на голову или две выше. Также у фуджи приятное механическое управление и много фишек сделанных для удобства фотографов. Но у никона возможностей конечно в целом больше.
Если бы надо было выбрать одну камеру, я бы с сожалением оставил себе только никон. Но так получилось, что система фуджи досталась мне почти даром, так что я с удовольствием снимаю обоими аппаратами.
Re[Алексей Исаченко]:
Спасибо, Леш)
Еще много тестов предстоит. Вот дома на закате кадр
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
На стороне фуджи конечно вес и габариты. На стороне D750 качество на голову или две выше.

Если бы надо было выбрать одну камеру, я бы с сожалением оставил себе только никон.

Полностью с вами согласен, коротко и очень понятно.
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win
Справедливости ради замечу что точность фокусировки у 750 такая же как как и у фуджи, думаю что и у 810 тоже не хуже. :)

А вот что мне очень интересно это Ваши впечатления от crop fuji vs Nikon ff?
Спасибо

Подробнее

Пока сложно сказать, раз решил полностью перепрыгнуть, видимо, все гуд)
Но ессно нужен еще 56-й, а то я привык к 85 на фф
Re[lechili]:
Цитата:
от: lechili
Пока сложно сказать, раз решил полностью перепрыгнуть, видимо, все гуд)
Но ессно нужен еще 56-й, а то я привык к 85 на фф

Я 56 не понял.....у никона 85 G рисует, да и вообще он в два с лишним раза дешевле 56го.
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Я 56 не понял.....у никона 85 G рисует, да и вообще он в два с лишним раза дешевле 56го.

1.8 да, но мне нужна светосила, так что сравниваю с 1.4
а тут уже за фуджом преимущество и по цене, и по светосиле

в любом случае смена системы сильно подстегивает к экспериментам. а следовательно толкает развитие
я на никоне подзаснул немного, а фудж как-то воодушевляет по-особенному, может дело в дизайне олдскульном)))
Re[lechili]:
Цитата:

от:lechili
1.8 да, но мне нужна светосила, так что сравниваю с 1.4
а тут уже за фуджом преимущество и по цене, и по светосиле

в любом случае смена системы сильно подстегивает к экспериментам. а следовательно толкает развитие
я на никоне подзаснул немного, а фудж как-то воодушевляет по-особенному, может дело в дизайне олдскульном)))

Подробнее

Вот кстати да, перед тем как взять фуджик я очень мало стал снимать на 5D3 "просто так", лишний раз взять с собой камеру было проблемой, а вот фуджик сразу стал чуть ли не везде с собой, просто в кайф и не напряжно...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Вот кстати да, перед тем как взять фуджик я очень мало стал снимать на 5D3 "просто так", лишний раз взять с собой камеру было проблемой, а вот фуджик сразу стал чуть ли не везде с собой, просто в кайф и не напряжно...

Подробнее

В этом весь "цимус" БЗК )
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
В этом весь "цимус" БЗК )

Первое время вообще балдел и не расставался с камерой, кайф брать ее везде, куда таскать зеркалку без производственной необходимости в голову не придет. Есть много мест где с зеркалкой просто неуместно, а с фуджиком очень даже в тему с его псевдо дальномерным видом.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
а с фуджиком очень даже в тему с его псевдо дальномерным видом.

Ну разве что ОЧЕНЬ псевдодальномерный вид :D
Re[SCAT]:
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Ну разве что ОЧЕНЬ псевдодальномерный вид :D

У меня первой X-M1 был... :) ему только ВИ не хватало...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
У меня первой X-M1 был... :) ему только ВИ не хватало...

Ааа...тогда да, а то ХТ1 все же именно на зеркалку ретро похож, своей даже псевдо пентапризмой. Красивая камера, без сомненья.
Re[SCAT]:
Выпущен финальный релиз Iridient Developer 3.
За последнее время так привык к нему, что делаю в проявщике все, а для фотошопа оставляю только ретушь. Кроме того, возникло острое желание углубленно поизучать цветокоррекцию при помощи кривых, т.к. в Иридиенте можно отдельно крутить каждую из RGB и из LAB.
Еще бы ему научиться кэшировать РАВки для более быстрого отображения при переходе, вобще б наступила нирвана :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Первое время вообще балдел и не расставался с камерой, кайф брать ее везде, куда таскать зеркалку без производственной необходимости в голову не придет. Есть много мест где с зеркалкой просто неуместно, а с фуджиком очень даже в тему с его псевдо дальномерным видом.

Подробнее

Вот присутсвуя на презентации ЕМ5-2 - услышал от Уварова фразу которая на 100% совпала с моим бзк-ощущением - "БЗК это другой подход к съемке".

По мне это своя эстетика, своя философия - если честно когда я снимаю на БЗК которые мне нравятся - я просто "кайфую". И снимки имхо получаются легкими и не принужденными....

Цитата:
от: Jancoo
Ааа...тогда да, а то ХТ1 все же именно на зеркалку ретро похож, своей даже псевдо пентапризмой. Красивая камера, без сомненья.

При всей моей любве к олимпусу - ХТ1 - лучшая по дизайну )
Re[Jockei]:
Fujinon 10-24/4

Re[Minolta User]:
Цитата:

от:Minolta User
Fujinon 10-24/4

Подробнее

Красиво.
P.S. Вы бы большего размера картинки вставляли, чтобы меньше телодвижений делать ;)
Re[alessandro]:
Понял...согласен...:)

Re[Minolta User]:
Цитата:

от:Minolta User
Понял...согласен...:)

Подробнее

Во, спасибо.Так сразу красоту видно хорошо ;)
Re[lechili]:
А не пробовали СБ800 ( в ручном режиме)? Я слез с D700 и временно использую YongNuo YN-568EX II Speedlite от NIKON. Через ловушки должны работать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.