FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 15701 - 15720
Re[un]:
Скажите,а абберации вы удаляли или там такой функции нет?
Re[un]:
от: un
ждмес кадров с новых объективов с морей :)
Да у меня новых стекол нету, все старье... :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Да у меня новых стекол нету, все старье... :)
ну да ну да )) 16-55 + 50-140 уже внезапно состарились
Re[blindarek]:
от: blindarek
Скажите,а абберации вы удаляли или там такой функции нет?
в Silky Pix с аберрациями было меню. но там не крутил настроек.
Re[un]:
Можно попробовать.Я попробовал в Силки для Фуджа.Там пипеточкой всё отлично убирается.
Re[un]:
от: un
ну да ну да )) 16-55 + 50-140 уже внезапно состарились
Да не, это же я попробовать брал. Себе пока не планирую, вот если бы 5D3 продал, тогда скорее всего взял бы, 16-55 так точно...
И если 50-140 мне бы еще могли дать с собой, но в это время будет Фотофорум, так что облом.
Кстати, кто хочет присоединяйтесь, по Вьетнаму с братом Паши Косенко Александром.... маршрут отработан... я с 4-20 апреля лечу...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Спасибо! Давайте рассматривать его тут только, как тест Fujifilm X-T1... :)
Согласен, всему своё место.
Re[blindarek]:
от: blindarek
Можно попробовать.Я попробовал в Силки для Фуджа.Там пипеточкой всё отлично убирается.
да они меня особо не напрягают. на этих примерах то и не видать их. :D
Re[lechili]:
Приятненькие карточки.Как Вам Т-1 после 700-ки? Я сам продал 700-ку и купил Т-ку.Цвет у Фуджи по лучше,но это давно признанный факт.Я имею ввиду ФФ и Кроп?
Re[blindarek]:
Я перешел ради оптики. И, как это ни странно, автофокуса, в смысле его надежности))) на фф (а у меня было 3 семисотки), в сложных условиях по свету приходилось делать много дублей. Вот после очередной съемки, где из 50-ти картинок в загсе половина не в фокусе, стал серьезно думать про фудж.
Пока не могу делать однозначные выводы, все же тешка у меня всего неделю, но в целом так - цвет чище (но это так..., любой цвет с любой камеры крутится, тут вопрос времени, потраченного на это). ДД поменьше у фуджа в светах, но в тенях поинтереснее. Скорость работы системы в целом ессно ниже, но это тоже вопрос умения по большей части. Привыкну - будет лучше. Сейчас не так много стекол под фудж у меня, 35-й радует. Вопрос со вспышками еще предстоит решить. Забавно вышло, как только я продал все стекла от фф, тут же получил заказ на съемку с несколькими внешними пыхами. Теперь срочно придумываю, что сделать с синхрой, видимо, пока не приехали синхронизаторы от китайцев, буду синхронизировать мои СБ-800 от комплектной с Т1 вспышки (а она очень странно работает)
Пока не могу делать однозначные выводы, все же тешка у меня всего неделю, но в целом так - цвет чище (но это так..., любой цвет с любой камеры крутится, тут вопрос времени, потраченного на это). ДД поменьше у фуджа в светах, но в тенях поинтереснее. Скорость работы системы в целом ессно ниже, но это тоже вопрос умения по большей части. Привыкну - будет лучше. Сейчас не так много стекол под фудж у меня, 35-й радует. Вопрос со вспышками еще предстоит решить. Забавно вышло, как только я продал все стекла от фф, тут же получил заказ на съемку с несколькими внешними пыхами. Теперь срочно придумываю, что сделать с синхрой, видимо, пока не приехали синхронизаторы от китайцев, буду синхронизировать мои СБ-800 от комплектной с Т1 вспышки (а она очень странно работает)
Re[SCAT]:
Спасибо)
Re[lechili]:
Ну у Вас задачи,конечно,по сложнее.Я поменял из за компактности,да и просто для себя,для души.А если снимать что то серьёзное,то сразу нужно брать к этому девайсы определённые.Пыха нужна Ef42 или Ниссин для Фуджа.Стёкла тоже нужны светлые.
Re[blindarek]:
от:blindarek
Ну у Вас задачи,конечно,по сложнее.Я поменял из за компактности,да и просто для себя,для души.А если снимать что то серьёзное,то сразу нужно брать к этому девайсы определённые.Пыха нужна Ef42 или Ниссин для Фуджа.Стёкла тоже нужны светлые.Подробнее
Вес само собой))) в свое время, когда перешел со связки 28-70/2.8 + 70-200/2.8 на 24/2.8+50/1.4+85/1.4, сильно порадовался
теперь так вообще кайф! Скоро планирую вторую тешку брать - понял, что вполне себе рабочий инструмент.
Про пыхи все ясно, будет ниссин, как только у нас появится в продаже, пока он редкий гость. Мне нужно внешние поджигать (у меня три СБ-800), синхронизаторы еще пока не приехали, так что экспериментирую с комплектной в командер мод
Re[lechili]:
от: lechili
в сложных условиях по свету приходилось делать много дублей.
Справедливости ради замечу что точность фокусировки у 750 такая же как как и у фуджи, думаю что и у 810 тоже не хуже. :)
А вот что мне очень интересно это Ваши впечатления от crop fuji vs Nikon ff?
Спасибо
Re[lechili]:
Хорошие фотографии, воздушные!
Re[Win-Win]:
от: Win-Win
Справедливости ради замечу что точность фокусировки у 750 такая же как как и у фуджи, думаю что и у 810 тоже не хуже. :)
У меня с фуджи меньше брака по фокусу, особенно в сложном свете. Хотя конечно зависит от оптики. Но в паре 50 1.4G и 56 1.2 последний однозначный лидер.
Re[bkotov]:
Спасибо
Re[bkotov]:
от: bkotov
У меня с фуджи меньше брака по фокусу, особенно в сложном свете. Хотя конечно зависит от оптики. Но в паре 50 1.4G и 56 1.2 последний однозначный лидер.
50/1.4g очень тормознутый обьектив в плане автофокуса, я им пользовался на д600 и д800. Замшнил его на сигму 50 1.4 которая до арт версии была, она не такая здоровая как арт но автофокус скорее намного чем никон 1.4g .... Кстати как аф на д750 в темных условиях я на эту камеру посматриваю, ревью много прочитал, нравятся уменьшенные габариты у этой зеркалки.