FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 15621 - 15640
Re[SVDik]:
Здесь был бисер, но его больше нет ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Здесь был бисер, но его больше нет ;)

да не пыжьтесь так :D
35 мм 1:1,4
открытая диафрагма

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
открытая диафрагма

Подробнее

Где вы находите такую красоту?
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Где вы находите такую красоту?

В 10 минутах ходьбы от моего дома. Люди ходят и… не замечают.
Re[SCAT]:
Уже пять дней в Москве и ни разу не видел, т.к. все выше плюса на улице... Но, нашлись люди добрые, по советам посетил Измайловский кремль, Новодевичий монастырь, прошолся от монастыря до Андреевского моста, а там через Парк Горького, Нескучный сад, Воробьевы горы, добрался опять до монастыря, где пару фото с его подсветкой сделал, ну и, как раньше писал, Центр Москвы и Царицыно днём и вечером, отчёт о Фуджи 18-135 позже, домой попаду только 2-го марта.... А в целом, мне стекло понравилось, хоть и большое, тяжёлое, но 35-ку ни разу не одел, не нашёл необходимости, 10-24 кадров с 20 из всей поездкеи, думаю, что оставлю весь свой комплект стекол без изменения (10-24, 18-135, 35, 56)
преходник мд
Друзья очень захотелось поснимать на свою коллекцию роккоров (58/1.4) в частности. подскажите где в Москве можно купить переходник MD, а то не охото ждать посылку с ебея.
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:
от: Дмитрий Андреевич
Друзья очень захотелось поснимать на свою коллекцию роккоров (58/1.4) в частности. подскажите где в Москве можно купить переходник MD, а то не охото ждать посылку с ебея.

Тындекс "md-fx переходник" и вуаля... куча ссылок...

У меня обычный слева, KIPON справа...

Re[SCAT]:
Ссылок много а купить по нормальной цене и сразу нигде нет . Переходник который на ИБЭЕ стоит 400 руб здесь 1600-1800 минимум 1200 и то будет только в среду гдето на коломенской
Re[rectdyf]:
А что мешаеткупить ТАМ за 400? Правда лучше заказывать в двух экземплярах, могут различаться по допускам. Второй потом продать.
Re[Voldemar63]:
Никогда не покупал и потом хочется снимать а не ждать целый месяц когда придет покупка
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
SUPER-FAST F0.95 35mm X-Mount lens coming in MAY :: The NOCTURNUS 35mm F0.95 (for €2000) of Meyer Grlitz!!!

У кого пара штук евро завалялась?

Подробнее

пока терзают сомнения, стоит ли оно тех денег. без примеров.
Re[un]:
С кучей ссылок вы явно загнули. Купить не так просто все же. В магазинах его нет. Придется с ебея все же ждать
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
Ссылок много а купить по нормальной цене и сразу нигде нет . Переходник который на ИБЭЕ стоит 400 руб здесь 1600-1800 минимум 1200 и то будет только в среду гдето на коломенской

Странно, по 400 руб.еще до кризиса никогда ничего хорошего не видел, а уж сейчас.
Раньше переходники обычные стоили 800-1000 руб, а нормальные, тот же Kipon около GBP50...
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:
от: Дмитрий Андреевич
С кучей ссылок вы явно загнули. Купить не так просто все же. В магазинах его нет. Придется с ебея все же ждать

Ну не знаю, прямо сейчас зашел на молоток и куча переходников включая MD-FX, и брал я когда то у этого чела за 1000...
Re[SCAT]:
Да ,сейчас за 400 не найти, вот один из самых дешёвых. 600 с копейками.
http://urlid.ru/cb2j
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
SUPER-FAST F0.95 35mm X-Mount lens coming in MAY :: The NOCTURNUS 35mm F0.95 (for €2000) of Meyer Grlitz!!!

У кого пара штук евро завалялась?

Подробнее

Да кому нужен такой фикс-нетелевик, в два раза тяжелее камеры.
Да и вообще это не твоё фокусное ;)
Re[Jockei]:
Друзья, добрый вечер и удачных выходных, подскажите пжл! Поставил сейчас через переходник Гелиос, но спуск не работает, какие настройки надо ставить? Спасибо.
Re[Ilya_Khalizov]:
Съёмка без объектива "вкл"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.