FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 15521 - 15540
Re[Алексей Исаченко]:
Понравились все Ваши фотографии Даши. А вот XF 50-140/2.8 особых эмоций не вызывает.
Re[Minolta User]:
16-55/2.8 Совсем другое дело. Подумываю о покупке. Мыслю, что это оптимальный вариант штатного объектива на Тешки. Но, хоть следуя Вашей подписи, стОит он недорого, малость подожду. Есть 18-55, да я и не любитель зумов.
Re[Minolta User]:
от: Minolta User
Мне новый 16-55/2.8 пока нравится... :)
Ну вы же его купили, вы бы сказали, что не нравится?))
Re[Алексей Исаченко]:
А можно вопрос, такие фото покупают?
Re[mavani]:
от: mavani
Ну вы же его купили, вы бы сказали, что не нравится?))
Бывало и такое - читаешь отзывы/смотришь фото/покупаешь/не подошел/лежит на полке...:)
Re[Алексей Исаченко]:
Вот эта нравится. :)
Re[Rentgenolog]:
от: Rentgenolog
чо там оценивать? кто то ловко деньги отмыл или от налогов ушёл и при этом прослыл ценителем прекрасного. ;) Автору - прачке 10% и твори родной дальше. :)
Какое то поверхностное суждение.
Re[SCAT]:
Обработал наконец свою первую свадьбу, полностью снятую на фуджи: http://www.mywed.ru/forum/session/view/85749/
Пока впечатления от техники и работы с ней хорошие!
Re[SergH]:
А какая вспышка была на камере?
Re[Andrey N.]:
от: Andrey N.
А можно вопрос, такие фото покупают?
Слышал, что на стоках подобное продается. В моем же случае более частые заказы от девушек и женщин с пояснением, что хочется запечатлеть себя молодой и красивой на память или в подарок своему молодому человеку/супругу.
Re[SergH]:
какими стеклами пользовались?
Re[Andrey N.]:
Пользовался только светодиодным линзованным фонарем
Re[Dmitry Perednia]:
56мм 23мм и 55-200(очень медленный для помещений, более менее быстро фокусируется в диапазонах 55-120мм поэтому в дальнейшем купил 50-140мм 2.8 )
PS: Кстати продаю этот объектив Fujifilm FUJINON XF55-200mm F3.5-4.8 R LM OIS в отличном состоянии, и пользовался им очень мало
PS: Кстати продаю этот объектив Fujifilm FUJINON XF55-200mm F3.5-4.8 R LM OIS в отличном состоянии, и пользовался им очень мало
Re[ArturM]:
Макро пробовали или что-нибудь из предметки? Как там ГРИП? (это по поводу тилт-шифт адаптера).
Re[SergH]:
от: SergH
Обработал наконец свою первую свадьбу, полностью снятую на фуджи: http://www.mywed.ru/forum/session/view/85749/
Равки в каком редакторе проявляли?
Re[Trubokur]:
В лайтрум
Re[Сергей Миронов]:
Да, мне тоже очень понравился кадр
Re[эдуард]:
от: эдуард
Я бы за эту фотку и одной копейки бы не дал, не говоря уже о 10.
хорошая фотка