з.ы я читал про зарубежных фотографов, хотя для меня и российские зарубежные
FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 15361 - 15380
Re[Zaxarou]:
Ну 2 подхода, одни лупят сериями, другие ловят кадры.. Мне ближе второй..
Re[SCAT]:
Мужики!C праздником 23 февраля Всех нас!!!
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
На кеноне не снимал - а вот д800 и д600 на 85/1.8G ведет не то что ребенка, а на открытой ведет глаз ребенка на котором фокусируюсь при ростовой съемке в движении
Сказки рассказывать все умеют...
Re[Lonely Boy]:
от:Lonely Boy
Вот читаю я читаю ваши споры про следящий, и думаю, кому он нужен то вообще?
Я вот за 6 лет буквально 2 раза его использовал. Когда читал про профессиональную съемку спорта, то неоднократно видел что многие фотографы даже при съемке спорта используют покадровую съемку(не следящией аф), и одиночные кадры(не серия). Кому нужны эти 100500 дублей бегущих детей? Все равно 99% идет в корзину, даже если удались.Подробнее
На 5D3 довольно часто пользуюсь, на X-T1 практически никогда, он у меня для совсем другого предназначен, но потестил в свое время, понял, что вполне рабочий...
Re[blindarek]:
от: blindarek
Мужики!C праздником 23 февраля Всех нас!!!
Ура!
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
настолько естественно и натурально работает, генерирует позы и эмоции на заданную тему, что у меня с напарницей просто дух захватывало.
Ваше описание процесса гораздо лучше, чем я вижу на фото. :))))
А можно узнать, что модель тут генерирует? Благодарю
Re[Andrey N.]:
Ну может у фотографа генерирует эмоции ;) А если еще и у напарницы, то эт просто групповуха какая то ))
Re[SCAT]:
Сравнил 16-55/2,8 и 24-70/2,8II
На широком чуда не произошло, только на 5,6 фуджи хотя бы приближается по краям к 24-70. По центру всё хорошо.
Кенон 2,8

Кенон 4

Кенон 5,6

Кенон 8

Фуджи 2,8

Фуджи 4

Фуджи 5,6

Фуджи 8

А вот на длинном всё гораздо лучше
Кенон 70 5,6

Фуджи 55 4

Так как на Фуджи снимаю в джипег, то и у Кенона взял джипеги.
На широком чуда не произошло, только на 5,6 фуджи хотя бы приближается по краям к 24-70. По центру всё хорошо.
Кенон 2,8

Кенон 4

Кенон 5,6

Кенон 8

Фуджи 2,8

Фуджи 4

Фуджи 5,6

Фуджи 8

А вот на длинном всё гораздо лучше
Кенон 70 5,6

Фуджи 55 4

Так как на Фуджи снимаю в джипег, то и у Кенона взял джипеги.
Re[Alex.P]:
от:Alex.P
Сравнил 16-55/2,8 и 24-70/2,8II
Так как на Фуджи снимаю в джипег, то и у Кенона взял джипеги.Подробнее
Вот это зря, у кэнон jpeg для того чтоб було, его вообще никогда не надо использовать...
Re[Alex.P]:
=На широком чуда не произошло,=
Было бы странно, если было бы по другому ))))
Re[Andrey N.]:
от: Andrey N.
Ваше описание процесса гораздо лучше, чем я вижу на фото. :))))
А можно узнать, что модель тут генерирует? Благодарю
И вот тут было бы логичным продолжить: "Вот так нужно, я снимаю так"... И что бы все от мониторов оторваться не могли... :) А так, как то странно...
Re[SCAT]:
Я не пытаюсь что-то доказать, мне просто интересно, что там такого на этих фотографиях.
Вот вы видите, что там особенное?
Re[SCAT]:
от: SCAT
И вот тут было бы логичным продолжить: "Вот так нужно, я снимаю так"... И что бы все от мониторов оторваться не могли... :) А так, как то странно...
странный подход. т.е. чтобы, например, ценить поэзию, нужно быть Пушкиным или Лермонтовым? А чтобы оценить вкус еды, нужно обязательно уметь ее приготовить?
Re[Dmitry Perednia]:
от: Dmitry Perednia
странный подход. т.е. чтобы, например, ценить поэзию, нужно быть Пушкиным или Лермонтовым? А чтобы оценить вкус еды, нужно обязательно уметь ее приготовить?
Эта отмазка так стара, что не интересно даже обсуждать... Все мы тут фотографы и около...
Re[Andrey N.]:
Я не пытаюсь что-то доказать, мне просто интересно, что там такого на этих фотографиях.
Коллега передал свои ощущения, кто то смог их увидеть на фото, кто то нет, у кого то настроение плохое было... ощущения самого автора от этого никак не зависят...
К примеру, сняли вы своего ребенка и вам кажется классно, вы делитесь, что съемка поперла, все радует и объективно все здорово и кто то разделит с вами, а кто то детей терпеть не может или ему только что детишки в подворотне в бубен настучали, ну или девушки ему перманентно не дают к примеру.. :), а кто то мега профи и так детей он снимал когда пешком под стол ходил, а сюда поугарать зашел зачем то... ну еще придумайте вариантов по вкусу...
Re[Lonely Boy]:
[quot]Вот читаю я читаю ваши споры про следящий, и думаю, кому он нужен то вообще?
Я вот за 6 лет буквально 2 раза его использовал. Когда читал про профессиональную съемку спорта, то неоднократно видел что многие фотографы даже при съемке спорта используют покадровую съемку(не следящией аф), и одиночные кадры(не серия). Кому нужны эти 100500 дублей бегущих детей? Все равно 99% идет в корзину, даже если удались.[/quot]
ОднозначнО! Граждане сапсем отморозилисЬ... Напрочь забыв, что: Снимает не камера, а фотограф. Техника семимилЬными шагами прёт вперёдЪ, а вот с "людями" подобного прогресса не наблюдается...
Я вот за 6 лет буквально 2 раза его использовал. Когда читал про профессиональную съемку спорта, то неоднократно видел что многие фотографы даже при съемке спорта используют покадровую съемку(не следящией аф), и одиночные кадры(не серия). Кому нужны эти 100500 дублей бегущих детей? Все равно 99% идет в корзину, даже если удались.[/quot]
Re[SCAT]:
от: SCAT
Вот это зря, у кэнон jpeg для того чтоб було, его вообще никогда не надо использовать...
Да я обычно и не использую, но пишу на всякий случай рав+джипег.
Просто было бы совсем не честно, от фуджи джипег, а от кенона рав, да ещё в раве резкости накрутить:)
Re[SCAT]:
да это все понятно )))
ок, я так понимаю, вам тоже нечего сказать об этих снимках. :)
ок, я так понимаю, вам тоже нечего сказать об этих снимках. :)
Re[Alex.P]:
спасибо большое за тест, по мне так фуджи резче на 2.8 даже, либо разница минимальна
Re[Andrey N.]:
=На широком чуда не произошло,=
Возможно, по-разному оптимизированы (те Фудж "под длинный конец", а Сапог - стандартно, под короткий)