FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 15281 - 15300
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Не обращай внимания, это фирменный скинтон у Фуджа. :)

Не соглашусь.
Скорее, мне это напоминает скинтон от Панасоников поколения G5-G6 ( у GX7 стало лучше).
Re[blindarek]:
Да нет,вроде как нармальный цвет,как по мне
Re[SCAT]:
Как по мне, так нормальные бокешки у фуджа только у двух линз, 35/1.4 и 60/2.4, все остальное обычный ширпотреб.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Не соглашусь.
Скорее, мне это напоминает скинтон от Панасоников поколения G5-G6 ( у GX7 стало лучше).

Этих у меня не было, не могу сказать, а у 7-ки частенько тоже бывает, но немного не такой оттенок, а больше в сторону жёлто-кирпичневого, тут же больше в красноту. Наверно на современных КМОП матрицах трудно найти идеальный скинтон у любых производителей. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Не обращай внимания, это фирменный скинтон у Фуджа. :)

Наверное глупо говорить о скинтоне по отдельной фото...
Re[SCAT]:
может кто нибудь вылжоить пару парных фото с 18-55 и 16-55, хотелось бы сравнить их боке и резкость,может кто уже приобрел
Re[AndreyBel]:
Цитата:
от: AndreyBel
может кто нибудь вылжоить пару парных фото с 18-55 и 16-55, хотелось бы сравнить их боке и резкость,может кто уже приобрел

Я бы сравнил, но у меня нет 18-55, поэтому сравниваю только с XC16-50 и EF24-70L II...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Наверное глупо говорить о скинтоне по отдельной фото...

Ну в ветке много таких скинтонов. :)
Re[SCAT]:
Андрей, если не сложно, выложи pls фото 16-50, 16-55 и 24-70 на эквивалентном фокусном. Просто аналогичные стекла, хотелось бы понять насколько он по картинке 24-70 уступает.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я бы сравнил, но у меня нет 18-55, поэтому сравниваю только с XC16-50 и EF24-70L II...

И как объектив? Стоит своих денег? Я про 16-55
Re[SCAT]:
16-55/2,8
кроп без ресайза

вертикальная панорама из камеры
Re[AndreyBel]:
16-55 у меня нет, есть 18-55, но первым интересовался, просмотрев кучу семплов, сделал, для себя, вывод, оно того не стоит, здоровый, тяжелый, дорогой, разница только в стопе на длинном и 2мм на широком, оно того не стоит. Вот если будет в ките потом продаваться, ощутимо дешевле и размеры напрягать не будут, то тогда можно взять.

З.ы 18-55 тоже лучше в ките брать, иногда он в ките в 3 раза дешевле чем отдельно ;)
Re[Lonely Boy]:
В Штатах он стоит 1200, у нас можно было купить за 850, Вы думаете, что будет ещё дешевле?

А на счёт китов, напомните мне пожалуйста с какой камерой шёл в ките 24-70/2,8II, особенно когда только вышел.
2 объектива: 18-55 и 50-230
Специально не стал брать свой ФФ Canon и решил поснимать только на Фуджи широкую масленицу, что была в нашем парке. Взял китовый и телевичок, для крупных планов. Все крупноплановые портреты сняты на открытой диафрагме, а 18-55, тут по всякому: где открытая, а где поджимал немного диафрагму.
Переживал на цепкость телезума. И, что-то не так пошло - не хочет цеплять и всё тут: гуляет туда-сюда, но никак. Разозлился, убрал в сумку, да не хватает мне 55 мм. Опять одел и тут заметил на экране, что стоит почему-то у меня режим съемки "Макро". Видимо, когда гонял точку фокусировки, случайно нажал… Убрал и… всё без проблем! Отлично работал и порадовало меня это.
Уж извините, что коллажами, но нравится мне, когда десятками снимков, один за одним выставляют. Пусть будет 3 листа, но размер довольно большой, так что, уверен, кому интересно, тот все разглядит.
Все снимки - камерный Jpeg. Только на первом коллаже пара панорам, что сшил из 3-х кадров.

50-230
на длинном конце и открытой диафрагме

Re[Lonely Boy]:
16-55 всепогодный, поэтому и тяжелый. Не пойму к чему жалобы на это?
я только из-за этого его и беру :)))
ага, и про кит тоже смешная шутка...
Re[Alex.P]:
Понимаю протес владельцев данного девайса, но всё же..... Выбираю себе камеру не для коммерческого использования, но в тоже время понимаю, что съемка детей требует более скорострельной тушки. Важна качественная картинка, насышенные чистые цвета без серого налета как в никоне, красивый скин тон, хорошая резкость. Первый выбор был сделан в пользу кенон 70д, но качество картинки на высоких исо будоражит. Потом нарвался на статью про олимпус е м1, всё вроде понравилось, но резкость оставляет желать лучшего, сейчас рассматриваю фото с Х-Т1. Планирую снимать детей, семью, архитектуру, пейзаж. Бюджет не важен, важно качество картинки выдаваемое самой камерой, а не фотошопом. Кто стоял перед таким же выбором, посоветуйте.
Re[эдуард]:
Цитата:

от:эдуард
Понимаю протес владельцев данного девайса, но всё же..... Выбираю себе камеру не для коммерческого использования, но в тоже время понимаю, что съемка детей требует более скорострельной тушки. Важна качественная картинка, насышенные чистые цвета без серого налета как в никоне, красивый скин тон, хорошая резкость. Первый выбор был сделан в пользу кенон 70д, но качество картинки на высоких исо будоражит. Потом нарвался на статью про олимпус е м1, всё вроде понравилось, но резкость оставляет желать лучшего, сейчас рассматриваю фото с Х-Т1. Планирую снимать детей, семью, архитектуру, пейзаж. Бюджет не важен, важно качество картинки выдаваемое самой камерой, а не фотошопом. Кто стоял перед таким же выбором, посоветуйте.

Подробнее

Если бюджет не столь важен для Вас, то посмотрите Leica M9. Цвет - матрица Kodak, оптика - асферики и резкость прекрасная! Что не очень - ISO высокие не очень, но картинкой Вы порадуетесь. Плюс, камера полноматричная.
Re[AndreyBel]:
Цитата:
от: AndreyBel

Вот сравнение :) ;)

Re[эдуард]:
Цитата:
от: эдуард
Кто стоял перед таким же выбором, посоветуйте.

Про скорострельность вроде все хвалять Олимпус. А картинки выдаваемые камерой можно на Фликре найти :)
Нет идеальных камер для всего! Берите что нравится ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.