от: Voldemar63
Не обращай внимания, это фирменный скинтон у Фуджа. :)
Не соглашусь.
Скорее, мне это напоминает скинтон от Панасоников поколения G5-G6 ( у GX7 стало лучше).
от: Skiv
Не соглашусь.
Скорее, мне это напоминает скинтон от Панасоников поколения G5-G6 ( у GX7 стало лучше).
от: AndreyBel
может кто нибудь вылжоить пару парных фото с 18-55 и 16-55, хотелось бы сравнить их боке и резкость,может кто уже приобрел
от: SCAT
Наверное глупо говорить о скинтоне по отдельной фото...
от: SCAT
Я бы сравнил, но у меня нет 18-55, поэтому сравниваю только с XC16-50 и EF24-70L II...

от:эдуард
Понимаю протес владельцев данного девайса, но всё же..... Выбираю себе камеру не для коммерческого использования, но в тоже время понимаю, что съемка детей требует более скорострельной тушки. Важна качественная картинка, насышенные чистые цвета без серого налета как в никоне, красивый скин тон, хорошая резкость. Первый выбор был сделан в пользу кенон 70д, но качество картинки на высоких исо будоражит. Потом нарвался на статью про олимпус е м1, всё вроде понравилось, но резкость оставляет желать лучшего, сейчас рассматриваю фото с Х-Т1. Планирую снимать детей, семью, архитектуру, пейзаж. Бюджет не важен, важно качество картинки выдаваемое самой камерой, а не фотошопом. Кто стоял перед таким же выбором, посоветуйте.Подробнее
от: AndreyBel
может кто нибудь вылжоить пару парных фото с 18-55 и 16-55, хотелось бы сравнить их боке и резкость,может кто уже приобрел

от: эдуард
Кто стоял перед таким же выбором, посоветуйте.