FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 15021 - 15040
Re[igort]:
Цитата:
от: igort
...Примите в свои ряды....

Добро пожаловать. Делитесь снимками, рассказывайте о впечатлениях.
Re[igort]:
Цитата:

от:igort
Приветствую ФУДЖИВОДОВ.
Примите в свои ряды.
И если позволите сразу выскажу своё мнение.
О переходе с 5Д3 на ХТ-1 нисколько не жалею! Зарядился фуджиоптикой по полной программе и сегодня выгуливал 16-55.
Сразу скажу, что очень удивила скорость автофокуса (увидел нажал)
картинки чисто технические - извините

Подробнее
Так вот кто скупил все 16-55 в магазинах :D Технические фото понравились. Резко и цветасто! Я бы чуть насыщенность прибрал. Но это дело вкуса...
Re[Zaxarou]:

А чего тогда продаёте?
Re[Valis]:
Да Вы правы. На второй день продаж в онлайне заказал десяток, но сказали, что по такой цене только по одной штуке в руки отпускают.
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Месяц назад решил я пересесть с canon на бзк - типо меньше, компактнее, таскать каждый день удобнее. Бывает идёшь, жизни радуешься, а тут бац!!! - кадр неимоверной красоты и снять нечем... Насмотрел я тогда себе X-M1, но как-то быстро пришла мысль что эта модель как игрушка - наиграюсь и захочется более совершенного аппарата. Обратил тогда внимание на X-E2 - ну всё почти устраивает(поворотного экрана у меня не в одной камере не было). Заказал. Фиг Вам! Три недели не могут привезти - говорят временно нет... А оно жеж уже зудит, да и весна на носу - солнышко всё больше пробивается. Предлагают взять Х-Т1+18-55 +35/1.4 = 1800s... Мучаюсь вот теперь. И камера уже не маленькая по размеру и денег стоит что фф можно брать с зеркалом.
Re[SCAT]:
Вот пробы Полтинника Никоновского самого простого.Даже на глаз видно что он по цветастее 18-55.Тут жпеги из камеры.
Re[Dmovsky]:
Я свою Тэшку брал в середине прошлого марта с китом за $1920, у вас же сейчас еще и 35-ка за меньшие деньги. С моей точки зрения - выгодно.
С другой стороны, для чего вам камера? все время с собой в кармане? Тогда я бы смотрел в сторону Х100s или X100T. Если же речь о тушке со сменными объективами, то снова зависит от целей и задач, т.к. для дома-для семьи - разницы особой нет, если для задач посерьезнее, то Тэшка и удобнее по доступности и скорости изменений параметров, быстрее автофокус, ЭВИ больше и четче.
Ну, почитайте страницы две максимум назад, перечислялись плюсы Тэшки.
Re[WalPen]:
Цитата:

от:WalPen

Подробнее

Понравилось!
Re[WalPen]:
Цитата:

Подробнее

Хороший кадр! :!:
Re[WalPen]:
Цитата:

Подробнее

Сказка!
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
А чего тогда продаёте?

Есть причины - и они зовутся лейка 42.5/1.2 и зуйка 40-150/2.8

Но если разберусь с финансовой стороной - то сниму с продажи. Такая корова за такие деньги и самому нужна :)

Re[Евгений Яцик]:
Цитата:
от: Евгений Яцик
У кого пыль насосалась в объективы между линзами, признавайтесь?

есть такое. правда на никоне тоже сосет, не обращаю внимания.
Re[]:
тоже навскидку снимал, аф сработал без проблем

Re[SCAT]:
Паша Косенко Вернулся из Чумовой фотоэкспедиции, хвалит X-T1 и электронный затвор...

"Было холодно, красиво, душевно и очень круто. Камера не подвела, и даже наоборот – приятно удивила. Перед поездкой в тундру для эксперимента я отключил на своем Fujifilm X-T1 механический затвор и оставил только электронный. В тундре за съемочный день на морозе -15 (с диким ветром) каждый аккумулятор давал порядка 700-1000 кадров. Взятая про запас пленочная зеркалка не пригодилась."
Re[SCAT]:
Получается, что если отключить механический затвор, можно получить более чем в 2 раза больше кадров. Прикольно, надо будет попробовать. Обычно же на таком морозе наоборот :)
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Получается, что если отключить механический затвор, можно получить более чем в 2 раза больше кадров. Прикольно, надо будет попробовать. Обычно же на таком морозе наоборот :)

Ну логика тут есть, но не думаю, что в два раза, это у Паши камера с турбонаддувом, она у него в обычном режиме давала 400-500 кадров... :)
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.

А я, кстати, на своей камере заметил странное явление - на морозе аккумулятор держит лучше, чем в тепле. Снимал при минус 23, с короткими согревами в машине, холод был жуткий, с ветерком, снимал ночью, каждый второй кадр - со вспышкой. И удивительно - аккум показвал полный очень долго, мы даже в два места съездили (ледовыми скульптурами любовались) и домой приехали с живым, рабочим акк-м. Жаль не засек, сколько кадров в итоге вышло. Сейчас читаю, и вижу закономерность
Re[Mr_Vitaly]:
В принципе если отключить все быстрые режимы, то может быть реально...
У меня все режимы ускорения включены :))) примерно на 300-350 кадров хватает.
Re[SCAT]:
Немного не по теме. Nissin i40 для Fuji уже продается в России?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.