FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 14761 - 14780
Re[ChernovAV]:
Не переживайте многие фудживские объективы "скрипят" при фокусировке. Особенно светосильные фиксы 1.4 У кого то больше , кому то повезло. Чаще всего это прыгающая диафрагма открывается полностью что бы помочь фокусировке ( у Вас до 1.4) а потом закрывается до установленной. Попробуйте на полностью открытой 1.4 звук может стать потише или пропасть совсем.
Re[SCAT]:
В Москву поступили: Fujifilm XF 16-55mm f/2.8 R LM WR X-Mount
Мне уже звонили сегодня по предзаказу. За 54900. Вот думаю, брать, или подождать пока....
http://yandex.ru/yandsearch?text=fujifilm%2016-55mm%20f%2F2.8&clid=1923020
Мне уже звонили сегодня по предзаказу. За 54900. Вот думаю, брать, или подождать пока....
Re[Valis]:
от:Valis
http://yandex.ru/yandsearch?text=fujifilm%2016-55mm%20f%2F2.8&clid=1923020Подробнее
Думаю, это гораздо дешевле, чем даже в штатах...
Re[SCAT]:
от: SCATВсе равно не дешево, но вопрос даже не в цене. Толком тестов его не видел. 18-55 не имею, штатного, вот и в раздумьях. Брать сразу 16-55, или нет...
Думаю, это гораздо дешевле, чем даже в штатах...
Re[SCAT]:
И я в раздумьях:
Думаю махнуть 23мм 1.4 на 16-55
Но окончательно не решил, а надо ли оно.
Думаю махнуть 23мм 1.4 на 16-55
Но окончательно не решил, а надо ли оно.
Re[flashflash777]:
54900 не может стоить... это всего 850 долларов. может конечно БУ.... :)
Реально будет стоить под 80 000.
я очень хочу, как раз вместо 23 мм )))) для съемки мероприятий очень подходит!
Re[Andrey N.]:
от: Andrey N.Вот еще раз ссылку про цену:
Откуда БУ им взяться. Новейшая модель. Только с конвейера. :D
Re[Valis]:
в этой ссылке нет никакой цены.
вы посмотрите внимательней!
вы посмотрите внимательней!
Re[Andrey N.]:
Звонили мне час 2-часа назад, вот отсюда. http://ФОТОСЕЙЛ.ru/fujifilm/blank_predzakaz.php?pz=127682
ФОТОСЕЙЛ - заменить, как нужно :D
Сказали, пришли объективы. Забирайте хоть сегодня, именно за эту цену.В ихнем магазине появятся в продаже к вечеру, или завтра.
Ну что гадать, наберите им сами.
Так же, есть в наличии на Пиксель24.ру
Брать, или подождать, когда появятся на любимом фото.ру, или Трейде, тот, что онлайн. Там есть бонусы. Вот в чем вопрос :D
ФОТОСЕЙЛ - заменить, как нужно :D
Сказали, пришли объективы. Забирайте хоть сегодня, именно за эту цену.В ихнем магазине появятся в продаже к вечеру, или завтра.
Ну что гадать, наберите им сами.
Так же, есть в наличии на Пиксель24.ру
Брать, или подождать, когда появятся на любимом фото.ру, или Трейде, тот, что онлайн. Там есть бонусы. Вот в чем вопрос :D
Re[Valis]:
Если действительно есть в наличии, я бы уже бежал в магазин )) 850$ это просто даром!!
Re[Andrey N.]:
Можно купить и продать за 1200 на ибее )))
Re[Valis]:
Я бы уже бежал за ним:)
А так сижу, жду. Несколько раз уже было, что у нас нет, когда будет сказать не могут или не хотят, заказываю по интернету, пока идёт - появляется у нас.
А так сижу, жду. Несколько раз уже было, что у нас нет, когда будет сказать не могут или не хотят, заказываю по интернету, пока идёт - появляется у нас.
Re[Alex.P]:
Вот и мне кажется странным! :)
850 не может быть!
850 не может быть!
Re[Andrey N.]:
Они на Фуджи Ру в своё время заявляли именно эту цену в рублях, так что вполне всё может быть. Да и многие объективы, во всяком случае объективы Фуджи сейчас стоят в России дешевле, чем в Штатах. Проверьте цены, тот же 50-140/2,8 у нас стоит 75т - это 1150$ , а сколько он стоит в Штатах? А 10-24?
В общем я не удержался и оплатил в Пикселе:) Начинаю ждать:)
В общем я не удержался и оплатил в Пикселе:) Начинаю ждать:)
Re[Alex.P]:
от:Alex.PОтлично. Ждем первых отзывов и примеров. А я погодЮ пока дней 10-20. Подумаю.
Они на Фуджи Ру в своё время заявляли именно эту цену в рублях, так что вполне всё может быть. Да и многие объективы, во всяком случае объективы Фуджи сейчас стоят в России дешевле, чем в Штатах. Проверьте цены, тот же 50-140/2,8 у нас стоит 75т - это 1150$ , а сколько он стоит в Штатах? А 10-24?
В общем я не удержался и оплатил в Пикселе:) Начинаю ждать:)Подробнее
Re[Andrey N.]:
от: Andrey N.
Какой БУ, просто "антикризисная" акция производителя: чуток закатали себе губы и уменьшили маржу вполовину...
Re[Alex.P]:
в штатах 10-24 стоит 850 долларов :)))))
Re[Одиссей]:
Хорошо если так))) я сам бы купил!!!
Re[Valis]:
от: Valis
Да... уж... И ведь не в убыток себе продают!
Re[Valis]:
от: Valis
Все равно не дешево, но вопрос даже не в цене. Толком тестов его не видел. 18-55 не имею, штатного, вот и в раздумьях. Брать сразу 16-55, или нет...
Думаю сегодня возьму на тест, но выводы все равно не раньше, чем через неделю-другую сделаю... :)