FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Пожалуй XF120mmF2.8 R Macro 1:1 Macro был бы интересен, но похоже опять без стаба...

что то очень странно что все новые стекла без стаба, не ужели FUJI всетаки хочет сделать стаб на матрице. иначе, очень уж нехорошо будет.
макро 120mm - это очень плохо без стаба :(
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Пожалуй XF120mmF2.8 R Macro 1:1 Macro был бы интересен, но похоже опять без стаба...

Да, про стаб - ни слова... тут Сонька привлекательней с fe 90 macro на подходе (хотя именно для насекомых он коротковат)
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
что то очень странно что все новые стекла без стаба..(

Значит Фудж готовит стаб в следующих поколениях камер, ибо перефразируя известный постулат - простое объяснение часто самое верное.
А ведь какие велись дебаты в своё время о ущербности матричного и преимуществах объективного стаба.
И опять многие сворачивают на дорожку, проторенную одним японским производителем..
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Значит Фудж готовит стаб в следующих поколениях камер, ибо перефразируя известный постулат - простое объяснение часто самое верное.
А ведь какие велись дебаты в своё время о ущербности матричного и преимуществах объективного стаба.
И опять многие сворачивают на дорожку, проторенную одним японским производителем..

Подробнее

Да не, спор шел не о том, просто казалось, что сделать его на APS и тем более FF не получится, но как видим получается даже на FF...

Думаю только, что кушать будет раза в два больше, а значит нужен новый аккумулятор и т.д.
Re[SCAT]:
120 мм заявлен аж на конец 2016 года.
еще сто раз могут поменять :) и стаб запихать...
Re[Andrey N.]:
Тут вопрос в том, кто захочет продать Фуджи хороший стаб для матрицы. Своих то разработок нет. Как у Панаса получилось, поставили первый раз на GX-7, но не ах какой результативный получился, не конкурент 5-ИС совсем.
Re[SCAT]:
Съемка в классе школы- студия на коленках.Камерный JPG Смешанный свет. Х-Т1 и 18-135. Объектив очень нравится. Кроп 1912х2870.

Почему то здесь картинка темнее и вялая.
Re[SCAT]:
И стоить будет раза в два, по опыту Sony
Re[SCAT]:
Сегодня забрал свой 50-140. Не такой он уж и большой, я думал что в реале он будет крупнее. Конструктив серьёзный. Из-за курса доллара он мне стоил $1200 ( покупал в Киеве), в Америке такой выходит -$1600 + доставка. Официальная гарантия Фуджи.

Re[alex_eze]:
Цитата:

от:alex_eze
Сегодня забрал свой 50-140. Не такой он уж и большой, я думал что в реале он будет крупнее. Конструктив серьёзный. Из-за курса доллара он мне стоил $1200 ( покупал в Киеве), в Америке такой выходит -$1600 + доставка. Официальная гарантия Фуджи.

Подробнее

Ага, удачно...

Он конечно не большой, ну почти... :)

Re[SCAT]:

35/1.4 f1.4 примерно с двух метров.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ага, удачно...

Он конечно не большой, ну почти... :)

Подробнее

Ну да)
Re[alex_eze]:
Цитата:

от:alex_eze

Подробнее

У меня была возможность совсем немного попробовать 50-140mm на одном из мероприятий в прошедшем декабре. Так же, как и Вам, показался меньше, чем ожидалось. Да, и конструктив отличный. Хорошо работает стаб. И ещё, может он и великоват, но показался, если можно так сказать, каким-то дружелюбным, что ли. В общем, очень хорош. Но я пока отложил вопрос с ним и из-за цены, и ещё по причине, что в данный момент для меня с этим объективом был бы перебор. (Не так давно взял фиксы 35мм и 56мм. Надо бы сначала с ними разобраться ).
В целом, думаю, что Вам 50-140 понравится.
Re[Val_Kel]:
Цитата:

от:Val_Kel
У меня была возможность совсем немного попробовать 50-140mm на одном из мероприятий в прошедшем декабре. Так же, как и Вам, показался меньше, чем ожидалось. Да, и конструктив отличный. Хорошо работает стаб. И ещё, может он и великоват, но показался, если можно так сказать, каким-то дружелюбным, что ли. В общем, очень хорош. Но я пока отложил вопрос с ним и из-за цены, и ещё по причине, что в данный момент для меня с этим объективом был бы перебор. (Не так давно взял фиксы 35мм и 56мм. Надо бы сначала с ними разобраться ).

Подробнее

Завтра пойду в город, поснимаю)
Re[Val_Kel]:
Цитата:

от:Val_Kel

Подробнее

Да стекло классное, без вопросов, я пробовал понравилось. Другое дело какие задачи, для тревел он перебор, мне 55-200 более чем, для профессионального использования подошел бы, но для этого у меня 5D3+70-200mm f2.8L II IS...
Re[SCAT]:
коллеги, 35/ 1,4 издает звуки как не смазанная телега, по жизни много объективов пощупал, но этот что то меня волнует. Стоит опасаться,у всех так? Спасибо.
Re[ChernovAV]:
Скорее всего попал мусор внутрь.
У меня работает тихо :)
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
120 мм заявлен аж на конец 2016 года.
еще сто раз могут поменять :) и стаб запихать...

если смотреть "в масштабе", то - середина, а не конец (сравните с 2015м, который по полугодиям "разлинован")
Re[Одиссей]:
все равно 1.5 года еще почти ;)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Да стекло классное, без вопросов, я пробовал понравилось. Другое дело какие задачи, для тревел он перебор, мне 55-200 более чем, для профессионального использования подошел бы, но для этого у меня 5D3+70-200mm f2.8L II IS...

Подробнее

Я не профессионал, снимаю семью, в поездках. Да, согласен, стекло не маленькое, но я пока на него не снимал, хотя заочно оно мне нравится)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.