FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 14721 - 14740
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
не будете ли Вы так любезны указать парочку моделей мониторов с Adobe RGB охватом. ?

Да их полно, конечносо 100% гораздо меньше, но 99% более чем достаочно, даже мой древний NEC MulyiSync 2690WUXi близок к ARGB...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Это все именно что заводская калибровка, никак не связанная с вашей видеокартой и рабочим местом... Зачастую она может быт близка к правильной, к примеру у Apple практически все весьма близки без всякой калибровки, но это все равно не то...

Подробнее

Согласен - насчет видеокарты речи конечно не шло и комплекс в целом это другое изделие...
Хотя мне вот не пришлось "докалибровывать" систему на базе Dell U2413 - использую заводские установки и видеокарты и монитора.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну так надо снимать в RAW

ну это каждый решает за себя кому что надо - вот он такой мастер + цвета Fuji что ему вполне хвает камджпега для его печати (размера)... а попугаи они в sRGB вполне не помещаются часто, а он эстет на эту тему (и хочет чтобы цвета перышек того - были)... надо ли это 9* % ? наверно нет ... но вот 9* % и в RAW не снимают, а снимают на сотовые телефоны :D
Re[SCAT]:

18-55мм.
Re[SCAT]:
Обращаюсь за помощью к обладателям маков c OS X Yosemite. Ради Фоджа обновился. Все прошло, как нельзя лучше. Остался маленький нюанс. Теперь в фотошопе очень маленького размера папки и превьюшные фотки. Перерыл все настройки, но не нашел такой настройки. Может подскажет какой добрый человек, где сие можно поменять. Раньше на старой оси и паки, и файлы в режиме превью были большего размера. Если учесть, что у меня 27 дюймов, то станет понятно, что не очень комфортно с таким размером. Не смертельно, но если можно исправить, буду признателен за подсказку.
Re[Dim.OK]:
смотрите в "камера рав" в правом нижнем углу ползунок ..

p.s. в бридже, а не в "камера рав"
SMC Pentax K 85/1.8

Re[Dim.OK]:
Не очень понял. Где искать "камера рав"? Киньте, пожалуйста, пошаговый путь. И какое отношение к "камера рав" имеет отношение размер элементов? Или я чего не понимаю... Вот моя проблема. Может я не точно выразил свой вопрос...
Re[Dim.OK]:
о! я не то написал, извиняюсь перегрелся ..))

думал одно пишу другое - в Бридже, там размер превьюшеек ползунком можно регулировать.
если открывать из адобе (да и не только) у меня так же. (
Re[Вахтёр]:
Фигово. Может еще кто идейку подкинет. У меня и так зрение не фонтан становится, а тут еще все еще меньше стало. )
Re[Dim.OK]:
а чего Бридж не устраивает? Фильтрация, упорядочивание, перенос и пр..
Re[Вахтёр]:
Да как-то привык я все по=простому через Finder и не заморачиваюсь Бриджем. А ту т захожу в Фотошоп, а там картиночки такие и папочки маленькие... )
Re[SCAT]:
Из серии "Мело не по детски" :D

Re[Dim.OK]:
Цитата:
от: Dim.OK
Да как-то привык я все по=простому через Finder и не заморачиваюсь Бриджем. А ту т захожу в Фотошоп, а там картиночки такие и папочки маленькие... )

Размеры элементов в финдере легко устанавливаются через правую кнопку
Re[leonid47]:
не, не про финдер разговор.
если файл открывать из программы, то размер миниатюр и впрямь миниатюрный, ))
можно конечно большую картинку и пробелом вызвать..
50-230 ISO 1000, 230
синица или кто?
Re[qwazz]:
Цитата:

от:qwazz
синица или кто?

Подробнее

да нет......
- это сало
Re[SCAT]:
Вроде 16-55/2,8 в Росси в продаже появился, во всяком случае яндекс выдаёт пару магазинов. Ни кто ещё не купил?

Ошибся, это только предзаказ:(
новый роадмап Х-оптики
http://photorumors.com/2015/02/10/fuji-updates-x-mount-lens-roadmap-2015/
второй макрик грядет 120/2.8 1:1
и телеконвертер 1.4х для него, 50-140 и 100-400, так что "охотники за насекомыми" могут всерьез о Т1 задуматься!
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
http://photorumors.com/2015/02/10/fuji-updates-x-mount-lens-roadmap-2015/
второй макрик грядет 120/2.8 1:1
и телеконвертер 1.4х для него, 50-140 и 100-400, так что "охотники за насекомыми" могут всерьез о Т1 задуматься!

Подробнее

Пожалуй XF120mmF2.8 R Macro 1:1 Macro был бы интересен, но похоже опять без стаба...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.