FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 14621 - 14640
Re[Сергей Миронов]:
35 хорош, присматриваюсь. Есть ли портреты снятые этим объективом?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Пошел на почту, но аппарат с собой взял. Вот чем Фуджик хорош - зеркалку бы не потащил! Только вот один объектив был - 35 мм. Выхожу, а тут солнышко выглянуло (после недели серости). Чтобы снять этот вид прошлось снимать панорамно - 8 кадров тут, по 4 в ряду. ISO 200, 1:5,6. Панораму сшивал из камерных Jpegов.

Подробнее

панорамку с рук делали? :D
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
35mm обещают ближе к лету.
но самое интересное, что по слухам это 35mm F2

не... 1,4 - это сила, брат. :D
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
35mm обещают ближе к лету.
но самое интересное, что по слухам это 35mm F2

хорошо бы еще чуть пошире, 27-30/2, и блинчик
Re[SCAT]:
Ну что, принимайте в лагерь... Теперь у меня и E-M1 и X-T1... :)
Начал с комплекта X-T1 + 18-135. Следующим, скорее всего, 18мм f2 будет...

Пока сравнил только конструктив. Не знаю, приветствуется ли тут самореклама, но может кому полезно будет: http://mryabinin.livejournal.com/195416.html

Постараюсь сделать и хорошие сравнения в работе. Тактильные ощущения конечно совершенно разные от камер...
Re[Dmitry Perednia]:
Цитата:
от: Dmitry Perednia
а нафиг цветные фильнтры там?

просто схематически обозначили. есть перевод с японского на английский, в котором не фига не понятно какие конкретно будут фильтры, но то что не цветные это точно.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
панорамку с рук делали? :D

Да! Стоял спиной к машинам, а в них бомбилы… Смотрели, как дикие на меня, а со штативом, точно - вышли бы.) Заняться нечем, вот и глазеют. Снял и камерный Jpeg отправил на склейку в ФШ.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Да! Стоял спиной к машинам, а в них бомбилы… Смотрели, как дикие на меня, а со штативом, точно - вышли бы.) Заняться нечем, вот и глазеют. Снял и камерный Jpeg отправил на склейку в ФШ.

Хорошо, что не знают сколько камера Ваша стоит , а то....
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Хорошо, что не знают сколько камера Ваша стоит , а то....

Как раз тем и хорош Фуджи, что не обращают внимания! Это не мой Canon 1Dx с объективом 70-200… Все оборачиваются.)
Re[SCAT]:
Дома попробовал снять с пыхой в Жпег.Мне понравилось.Только ресайз.Настройки в стандарте по дефолту,шумодав -2.Ну и лично не снимал бы в Вельвии портеты,лучше в Астии и если я не ошибаюсь она соответствует настройке F1b в С5про,для съёмки портретов.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

с годами руки как по рельсам ходят и глаза уровень не хуже заводского отмеряют? :D круто!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Как раз тем и хорош Фуджи, что не обращают внимания! Это не мой Canon 1Dx с объективом 70-200… Все оборачиваются.)

вот сегодня хотел прилавок сфоткать с 1 единицей и 50/1,2 довольно компактный объектив. Продавец разнервничался, запретил. А фуджиком бы снимал, не заметил бы.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
вот сегодня хотел прилавок сфоткать с 1 единицей и 50/1,2 довольно компактный объектив. Продавец разнервничался, запретил. А фуджиком бы снимал, не заметил бы.

Вот и я о чем!)
И, дабы показать, а не на пальцах… Снимал ранним утром, в морозец. Объектив 35 мм

Re[Mike Ryabinin]:
Цитата:
от: Mike Ryabinin
Следующим, скорее всего, 18мм f2 будет...

не рекомендую. если только размер важнее качества снимков.
Re[Сергей Миронов]:
класс! :D
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Вот и я о чем!)
И, дабы показать, а не на пальцах… Снимал ранним утром, в морозец. Объектив 35 мм

Подробнее

Класс! Гуси - лебеди летели )
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Класс! Гуси - лебеди летели )

Вода тёплая - рядом ТЭЦ, вот и слетаются, но жутко трусливые…)
Re[SCAT]:
Сегодня снимал для своей постоянной клиентки ее изделия. Она делает из натурального шелка платки и шали, которые разлетаются, как горячие пирожки по всему миру.
В плане съемки ничего особенного, обычная техническая съемка на белом фоне с двумя источниками света. Но под конец позволил себе немного отклониться от темы. Заменил 32-ку на 50-140 и сделал несколько кадров.
XF 50-140/2.8 @ 1/125, f-2.8, ISO 200

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Сегодня снимал для своей постоянной клиентки ее изделия. Она делает из натурального шелка платки и шали, которые разлетаются, как горячие пирожки по всему миру.
В плане съемки ничего особенного, обычная техническая съемка на белом фоне с двумя источниками света. Но под конец позволил себе немного отклониться от темы. Заменил 32-ку на 50-140 и сделал несколько кадров.
XF 50-140/2.8 @ 1/125, f-2.8, ISO 200

Подробнее

Здравствуйте) Скажите, как Вам 50-140 в работе? Хочу себе взять на следующей неделе.
Re[Mike Ryabinin]:
Цитата:

от:Mike Ryabinin
Ну что, принимайте в лагерь... Теперь у меня и E-M1 и X-T1... :)
Начал с комплекта X-T1 + 18-135. Следующим, скорее всего, 18мм f2 будет...

Пока сравнил только конструктив. Не знаю, приветствуется ли тут самореклама, но может кому полезно будет: http://mryabinin.livejournal.com/195416.html

Постараюсь сделать и хорошие сравнения в работе. Тактильные ощущения конечно совершенно разные от камер...

Подробнее

Welcome конечно! Этож разве самореклама, приветствуется все объективное...

Насчет 18мм f2 я бы подумал еще...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.