FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 14581 - 14600
Re[Alex.P]:
Спасибо. 18-135 вполне достойный. Не буду пока заморачиваться. Под мои задачки пойдет.
Re[kit585]:
Главное преимущество фиксов Фуджи перед этим зумом - они очень достойно снимают на открытых и близко, а это несколько стопов разницы. Я днём снимал на зум, а вечером в основном на фикс.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Доча классная, камжрег зло...
Спасибо Фуджу за то, что я благодаря его камжпегу приучился фотки конвертить, и с других камер тоже стало лучше. :D
Re[SCAT]:
Tethered Capture Plug-in for Adobe® Photoshop® Lightroom® (Windows 8 / 8.1 / 7 SP1, Mac OS X 10.7-10.10) - а вот это более интереснее чем RAW Converter
the plug-in will be available to download from 26th February 2015 for customers that have purchased the "HS-V5 for Windows® Ver.1.0" software. To obtain "Tethered Capture Plug-in for Adobe® Photoshop® Lightroom®", a "HS-V5 for Windows® Ver.1.0" installed Windows PC is required.
【Applicable Models】
FUJIFILM X-T1 / X-T1 Graphite Silver Edition
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/hsv5/win_mac/
the plug-in will be available to download from 26th February 2015 for customers that have purchased the "HS-V5 for Windows® Ver.1.0" software. To obtain "Tethered Capture Plug-in for Adobe® Photoshop® Lightroom®", a "HS-V5 for Windows® Ver.1.0" installed Windows PC is required.
【Applicable Models】
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/hsv5/win_mac/
Re[kit585]:
от: kit585
Спасибо. 18-135 вполне достойный. Не буду пока заморачиваться. Под мои задачки пойдет.
Вы сделали вывод об этих объективах на основе единичного сравнения двух кам-jpg кадров? Да, действительно, разницу на приведенных хороших фото заметить сложно. Но ведь даже сам автор Alex.P говорит об ограниченности в применении 18-135мм при уменьшении света. Но с другой стороны, если у Вас задачи непременно связаны с зуммированием, то тогда понятно. Но всё равно, так или иначе, люди приходят к выводу о необходимости иметь в наборе техники Фуджи фикс объектив.
Re[AJP]:
от:AJP
Tethered Capture Plug-in for Adobe® Photoshop® Lightroom® (Windows 8 / 8.1 / 7 SP1, Mac OS X 10.7-10.10) - а вот это более интереснее чем RAW Converter
Applicable Models
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/hsv5/win_mac/Подробнее
Да, вот это то что нужно...
Re[SCAT]:
Вопрос несколько не по теме, но отношение к ней, все-таки, имеющий. И к обладателям Фуджа, и Мака одновременно. Есть у кого-либо мнение относительно новой операционки Yosemite на маках. Из-за покупки Фуджа собрался обновиться, чтобы превьюшки смотреть. Но зашел на сайт яблока и прочитал отзывы - стало как-то стремно. И не могу понять, на Maverik официально уже нельзя никак льва обновить? Заранее благодарен всем, кто проявит сочувствие к моей непростой ситуации. )
Re[Dim.OK]:
от:Dim.OK
Вопрос несколько не по теме, но отношение к ней, все-таки, имеющий. И к обладателям Фуджа, и Мака одновременно. Есть у кого-либо мнение относительно новой операционки Yosemite на маках. Из-за покупки Фуджа собрался обновиться, чтобы превьюшки смотреть. Но зашел на сайт яблока и прочитал отзывы - стало как-то стремно. И не могу понять, на Maverik официально уже нельзя никак льва обновить? Заранее благодарен всем, кто проявит сочувствие к моей непростой ситуации. )Подробнее
Я тоже мало понимаю в компьютерах, но верю специалистам. Обновил осенью IMас и мне поставили 10.8.5. Все прекрасно работает, но файлы RAW от Фуджи не видит. "Выкрутился" так: снимаю RAW+Jpeg. Плюс, всегда в Бридже можно посмотреть. Не стал заморачиваться, т.к. мой мастер сказал, что устанавливая последнюю версию он не дает гарантию, что не слетят какие-то программы...
Re[Сергей Миронов]:
Обновились на какую версию? Лев, Маверик или Йосемиту эту. Фотошоп у меня 5.1 версии - все всегда устраивало - и бридж тоже не видит файлы с Фуджа… ( Х. З - наверно пока не буду трогать ничего.
RAW.. Dim.OK
повторюсь на всякий, а вдруг.. ))
на 10.8 у меня так и было
от: Вахтёр
ЗЫ. попробуйте сначала поставить iPhoto.
после установки обновление совместимости RAW должно появится в Update.
на 10.8 у меня так и было
Re[Dim.OK]:
Обновились на какую версию? Лев, Маверик или Йосемиту эту. Фотошоп у меня 5.1 версии - все всегда устраивало - и бридж тоже не видит файлы с Фуджа… ( Х. З - наверно пока не буду трогать ничего.Подробнее
OS X 10.8, OS X Mountain Lion. ФШ стоит СС 2104
Re[SCAT]:
На OS X 10.10.2 RAF по пробелу показывается в Finder'e, специально только что посмотрел. Хотя сам не использую штатные средства, всегда смотрю в Bridge. Он вроде как бесплатен, найдите последнюю версию, все будет хорошо.
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
Мнеб дотянуть с фуджем до лета.... Если он будет расскрашивать так моих домашних - то буду доволен. Понимаю что с реальным цветом это не стыкуется - но мне нравится
Хоть у нас и не лето, но очень тепло и относительно солнечно.
Камжипег, Вельвия.

Но в помещении больше нравится Провия или Негатив

Re[SirPalomid]:
Извините,а может попробовать из Рава потянуть,а то на руках полосы цветные неприятно смотрятся.
Re[Dim.OK]:
Вопрос несколько не по теме, но отношение к ней, все-таки, имеющий. И к обладателям Фуджа, и Мака одновременно. Есть у кого-либо мнение относительно новой операционки Yosemite на маках. Из-за покупки Фуджа собрался обновиться, чтобы превьюшки смотреть. Но зашел на сайт яблока и прочитал отзывы - стало как-то стремно. И не могу понять, на Maverik официально уже нельзя никак льва обновить? Заранее благодарен всем, кто проявит сочувствие к моей непростой ситуации. )Подробнее
Вообще проблемы не понимаю, всегда обновлялся на маке на самую свежую версию и сейчас стоит Yosemite 10.10.2 все отлично работает, CC2014 и весь софт что был с 2009 года... Последняя версия версия OS X вообще отличная...
МАКОСЬ
Для мака, чтобы видел равы надо поставить какой-нибудь софт — ФШ, лайтрум, iphoto, Бридж.
Чистая OS думаю просто не видит равы по умолчанию. )))
У меня 10.10.2 равы показывает без проблем
Чистая OS думаю просто не видит равы по умолчанию. )))
У меня 10.10.2 равы показывает без проблем
Re[Dim.OK]:
не когда сильно не боялся обновлений APPLE. у меня Yosemite еще с беты 3 стоял и все замечательно. Если железо позволяет, лучше всегда ставить обновленияю если ктонечно, железо древнее и многие фишки не улучшат процесс. то можно и на Маверикс или Льве сидеть - но тогда и не все будет работать.
да Yosemite немного не првычный по началу, но через месяцок - все замечательно.
Re[blindarek]:
от: blindarek
Извините,а может попробовать из Рава потянуть,а то на руках полосы цветные неприятно смотрятся.
Честно говоря я на своем мониторе не вижу цветных полос, или Вы про переходы свет-тень?
Re[SirPalomid]:
При открытии в полный размер они уже больше воспринимаются не как свет-тень, а как цвет-цвет. :)