FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 14521 - 14540
Re[And-R]:
Цитата:

от:And-R
Да, конечно, вот оригинал в jpg без коррекции

Подробнее

Нормальная картинка. А после "коррекции", как с телефона. Не надо портить Фуджи-камжепег. Слева в тени дерева ничего интересного нет, повышенный ДД, кроме исо800(и мути) в солнечный день, ничего не даёт. ИМХО и без полярика(?) вышло бы красиво, был бы запас по выдержке, чтобы не смазать на базовом исо. Если света хватает, снимайте пейзажи на исо200 в РАВ(+жепег), чтобы потом научиться проявлять свои шыдевры в конвертерах.
Впрочем, хозяин - барин...
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Анна Алфёрова, присоединюсь с просьбой привести пример, чтобы точнее поставить диагноз.
Для jpg шумодав в минус 2, резкость 0
Для RAW - только проявщик, умеющий корректно работать с демозаиком данных с матрицы X-Trans, т.е. из бесплатных: RawTherapee, Dark Table, из платных: Iridient Developer (только для Mac OS X), RPP, Capture One, Photo Ninja.
Ждем от Adobe новый LightRoom 6 и надеемся, на улучшенную проявку икстранса.

Подробнее

Насчет "только" явный перебор...
Re[SCAT]:
А нас тут снегом замело, 22 см за день...

FUJIFILM X-T1, XF10-24mm f4 OIS, 1/100 s, f/4, ISO 200, 67/100 EV, 10 mm
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Ну, может погорячился :)
Re[foreigner4]:
Прошу прощения, я искренне не понимаю, может быть опыта или знания на что смотреть недостаточно, поясните мне, пожалуйста!
Сейчас разглядывал две картинки - до DXO и после. Монитор Apple Thunderbolt 27, подключенный к Air. Моими глазами не вижу разницы. Да и в DXO на этом снимке делалась только подрезка в 16:9. Никаких Clear View и прочих функций не использовано.
Насчет iso 200 - конечно согласен.
Re[And-R]:
Такая же мыльноватая пошарпленная картинка. Снизьте резкость в настройках камжпега. И Авто ДР включите.
Re[And-R]:
посмотрите ночной кадр с мостом - явно видна разница.
Re[SCAT]:
Не знаю, было ли в теме, но вот пост о том, как добиться вида камерного JPG из RAW: http://www.finn-b.com/fuji_x_raw_editing_how_to_get_the_jpeg_look/

Ну и моя пара кадров:

Re[Dmitry Perednia]:
Вот с мостом согласен. Рассмотрел. Это кнопочка Clear View оказалась нажатой )))) она и попортила ))
Re[biba]:
Цитата:

от:biba
Не знаю, было ли в теме, но вот пост о том, как добиться вида камерного JPG из RAW: http://www.finn-b.com/fuji_x_raw_editing_how_to_get_the_jpeg_look/

Ну и моя пара кадров:

Подробнее

гарна дівчина!!!!!!!!!!!!!!!
Re[SCAT]:
Цитата:

+1, имхо Адоб вполне уже "улучшил"; если, конечно, не ограничиваться дефолтными установками в закладке Детали&шум
Re[bkotov]:
Цитата:

от:bkotov
Продолжаются необычно сильные метели в моих краях

Подробнее

Здорово! Настоящий "ФЕВРАЛЬ-КРИВЫЕ ДОРОЖКИ"
Re[SCAT]:
Цитата:
Если это та сумка о которой я думаю, то только из за не не стоит суетится, другое дело с Антоном пообщаться, стекла пощупать и т.д.

Да что за сумка то :D
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Да что за сумка то :D

Если это та, что я видел, обычная сумка типа, как из перекрестка, только с лого и дивизом... :)
Re[SCAT]:
Прошёлся сегодня по Профсоюзной.Картинка,конечно,жуткая.
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Прошёлся сегодня по Профсоюзной.Картинка,конечно,жуткая.

Подробнее

а где автоматчики?
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
Ну да, конечно, не из-за сумки собираюсь, давно хотел 23/1.4 посмотреть, попробовать (все - таки, мне его не хватает; собственно, на пятачке 35/1.4 - основное стекло), а тут повод появился :)

Видел я (случайно) подобное мероприятие в магазине, когда 56/1.2 покупал/выбирал/тестил. Наискучнейшее и бесполезнейшее времяпровождение. Практически пересказ книги "азы фотографии", раздела про жанры и фокусные для них. А протестировать объективы для себя лучше в любой другой день, в том же oнлaйн-трeйдe. Народа не будет вообще у стенда.
Re[bkotov]:
Автоматчиков не было.Это здание Библиотека Академии Наук.Сгорело,как говорят, процентов 20 научной документации,А там кто знает.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Автоматчиков не было.Это здание Библиотека Академии Наук.Сгорело,как говорят, процентов 20 научной документации,А там кто знает.

да, в курсе. писали что выставят автоматчиков от мародеров.
Re[bkotov]:
Пару полицейских было,ну и телевизионщики крутились.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.