FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 14481 - 14500
Re[]:
Re[Dim.OK]:
Очень странно, что у вас не работает Quick Look. Какая версия Мак ОСи стоит?
Версия 10.9.5 показывает превью в Finder.
Версия 10.9.5 показывает превью в Finder.
Re[SCAT]:
Dim.OK, Сергей Миронов
Уже даже самая последняя версия Мак ОСи получила очередное обновение. А до 10.9.5 обновиться все равно не помешает. Все необходимые программы, которые могут из-за своих старых версий оказаться несовместимыми тоже давно в сети есть и работают корректно.
Уже даже самая последняя версия Мак ОСи получила очередное обновение. А до 10.9.5 обновиться все равно не помешает. Все необходимые программы, которые могут из-за своих старых версий оказаться несовместимыми тоже давно в сети есть и работают корректно.
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
близняшки?
Да, Анжелика и Вероника.
Re[Алексей Исаченко]:
У меня 10.7.5. Вахтер порекомендовал на Маверик обновиться, а я чего-то стремаюсь. Слетит фотошоп или не слетит с учетом того, что он без лицензии. ХЗ… И еще такой вопрос. Я фотки из галереи внизу могу только мышкой кликать, чтобы они открывались для обработки. А никак не предусмотрено, чтобы клавишами можно было по ним передвигаться?
Re[SCAT]:
АААААААААААА !!!!!!!
Я сумку хочу
, аж морду свело. Но не ехать же в Москву на выходные.
Хорошо москвичам будет 6 числа
Я сумку хочу
Хорошо москвичам будет 6 числа
Re[Dim.OK]:
Вы же обновляете ОСь, а не программу ФШ. Кроме того, он же заменой файла одного в одном месте лечится :)
Re[Алексей Исаченко]:
Дело в том, что я не бум-бум по поводу того, что и как где лечится. Не очень я в этих делах секу. Мак купил, мне товарищ все поставил и все, на этом для меня все дела закончились. Дальше только снимать и обрабатывать. ) Вот и парюсь...
Re[Алексей Исаченко]:
Теперь можно не сомневаться, кем Подакуни проплачен. :)
Re[Dim.OK]:
Да не надо вам ничего лечить. Просто обновите ОСь и все. Все будет работать.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Теперь можно не сомневаться, кем Подакуни проплачен. :)
Вобще-то Антон сам писал у себя в ЖЖ, что у него был годовой контракт с Фуджи, который уже давно закончился.
Re[Алексей Исаченко]:
Спасибо за напутствие! )
Re[Dim.OK]:
от: Dim.OK
Возник вопрос следующего порядка. Чем чревато обновление оси на Маверик. Может ли что-то слететь? Фотошоп и иже с ним. Или еще что...
Зачем маверик? Yosimite давно уже... :)
Отлично работает, может только Paragon NTFS for MAC пришлось обновлять...
У меня стоит Yosimite 10.10.2
от:Dim.OK
У меня 10.7.5. Вахтер порекомендовал на Маверик обновиться, а я чего-то стремаюсь. Слетит фотошоп или не слетит с учетом того, что он без лицензии. ХЗ… И еще такой вопрос. Я фотки из галереи внизу могу только мышкой кликать, чтобы они открывались для обработки. А никак не предусмотрено, чтобы клавишами можно было по ним передвигаться?Подробнее
Зачем шоп без лицензии, сейчас за 300р в месяц Creative Cloud 2014 на два компа в котором Photoshop и Lightroom и еще куча плюшек... с регулярными обновлениями, поддержкой всех фуджей и профилями пленок...
про эффект "акварели"
Я совсем недавно взяла в руки XT-1 у меня к нему 35 mm 1.4, который меня вполне устроил (это для меня оптимальное и привычное фокусное расстояние) и 18-135 mm и вот на счёт этого стекла я, кажется, прогадала... темноват. Приходится снимать на больших значениях ISO. И как здесь уже писали эффект "акварели". Но я не смогла найти в ветке, а можно ли этого как-то избежать или же откорректировать?? Совсем не нравится - пластик. Сама лично не понимаю что с этим сделать... Я больше за шумы, они мне понятнее. В настройках у меня шумодав -2, резкость +2. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Re[Анна Алфёрова]:
зачем резкость +2? ее можно потом добавить. а лучше в рав и потом крутите, что хотите.
Re[SCAT]:
Я не жмот, не вор - при пользовании нелегальным софтом испытываю моральный дискомфорт. Совесть-таки мучает. Но.
1) Иногда бывает так, что интернет не работает. Да, редко, но бывает.
2) Сейчас 299 рублей в месяц, а что потом что будет? У остальных продавцов цены на годовую лицензию в районе 20 000. Да и у самого Адоба совсем недавно такая цена стояла за годовую лицензию. Если не ошибаюсь. Начать можно с 300 рублей, а закончить чем? А 20 000 или около того в год - это, согласитесь, несправедливая цена. Для России по крайней мере. Имхо.
2) Сейчас 299 рублей в месяц, а что потом что будет? У остальных продавцов цены на годовую лицензию в районе 20 000. Да и у самого Адоба совсем недавно такая цена стояла за годовую лицензию. Если не ошибаюсь. Начать можно с 300 рублей, а закончить чем? А 20 000 или около того в год - это, согласитесь, несправедливая цена. Для России по крайней мере. Имхо.
Re[Dim.OK]:
от:Dim.OK
Я не жмот, не вор - при пользовании нелегальным софтом испытываю моральный дискомфорт. Совесть-таки мучает. Но.
2) Сейчас 299 рублей в месяц, а что потом что будет? У остальных продавцов цены на годовую лицензию в районе 20 000. Да и у самого Адоба совсем недавно такая цена стояла за годовую лицензию. Если не ошибаюсь. Начать можно с 300 рублей, а закончить чем? А 20 000 или около того в год - это, согласитесь, несправедливая цена. Для России по крайней мере. Имхо.Подробнее
зачем брать цифры с потолка, если стоит 299р
Re[Dmitry Perednia]:
от: Dmitry Perednia
зачем резкость +2? ее можно потом добавить. а лучше в рав и потом крутите, что хотите.
Это из-за этого? Если на ноль поставить, будет лучше? Я снимаю в рав.