FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 13781 - 13800
Re[Cosmopolit]:
Это камджипег, но на улице было пасмурно и в попытке добавить солнышка(ФШ) мужик излишне загорел, а я ночью этого и не заметил.:(
Re[kit585]:
от: kit585
А если не серийная?
Вот тут не знаю. не проверял, как работает следящий автофокус при одиночных кадрах.
Думаю, в настройках AF-C в таком случае, стоит указать приоритет фокусировки.
У меня стоит сейчас AF-C приоритет спуска, т.к. со следящим я снимаю сериями.
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
не соглашусь. Автофокус на А6000 это из другой оперы. переход совсем не мизерный.
+поддержу :)
Re[SCAT]:
Джентльмены, добрый вечер.
Вопрос: купил сегодня XF 56, а он... тупит!) Против моего Цейса 32/1.8 просто тормозяра!) Может что не так, или прошивка новая, а на объективе старая?! Камера Х-Т1
Вопрос: купил сегодня XF 56, а он... тупит!) Против моего Цейса 32/1.8 просто тормозяра!) Может что не так, или прошивка новая, а на объективе старая?! Камера Х-Т1
Re[alex_eze]:
от: alex_eze
Джентльмены, добрый вечер.
Объектив новый, старая прошивка по определению у него быть не может) Просто линзы больше и фокусное другое - сложнее ему фокусироваться:)) В целом он да, не шустрый.
Re[biba]:
от: biba
Объектив новый, старая прошивка по определению у него быть не может) Просто линзы больше и фокусное другое - сложнее ему фокусироваться:)) В целом он да, не шустрый.
Ожидал другого) ну, посмотрю как дальше будет
Re[SCAT]:
Сегодня в Ярком мире продавец сказал, что фуджи готовит к выпуску новую ttl вспышку с ведущим числом 60. Кто что знает об этом?
FUJI - XT1 + переходник для CANON EF
Коллеги, может кто является обладателем переходника FUJI X - Canon EF. Брал на ebay какойто еще до подорожания, с возможностями тильта, буквально за 3 съемке стал люфтить так что фокус пикингом пользоваться стало не удобно. Так вот, нужен совет и название брендов переходников. :)
Re[un]:
от:un
Коллеги, может кто является обладателем переходника FUJI X - Canon EF. Брал на ebay какойто еще до подорожания, с возможностями тильта, буквально за 3 съемке стал люфтить так что фокус пикингом пользоваться стало не удобно. Так вот, нужен совет и название брендов переходников. :)Подробнее
Попробуйте наклеить на торец алюминивую фольгу/самоклейку - продается в бабинах в маг. стой материалов.
Лишнее удалите руками "обдавливая" по контуру.
Re[Boris-LV]:
от: Boris-LV
Попробуйте наклеить на торец алюминивую фольгу/самоклейку - продается в бабинах в маг. стой материалов.
Лишнее удалите руками "обдавливая" по контуру.
спасибо, оно конечно можно как эканом варик. но вот еще как быть, раньше кольцо тильта крутилось на 180 гр. сейчас заклинило. силу боюсь применить, когда кручу под напругой, ощущение что вся конструкция сейчас развалится.
Re[SCAT]:
Джентльмены, нужна вспышка, но Ниссин новый для Фуджа найти не могу, а вспышка фуджи есть в продаже. Fujifilm EF-42 TTL Flash или Nissin i40 - большое отличие в качестве работы? Спасибо
Re[un]:
от:un
спасибо, оно конечно можно как эканом варик. но вот еще как быть, раньше кольцо тильта крутилось на 180 гр. сейчас заклинило. силу боюсь применить, когда кручу под напругой, ощущение что вся конструкция сейчас развалится.Подробнее
Ну а кольцо тильта можно же разобрать - наверняка заусенец?
Re[alex_eze]:
Джентльмены, нужна вспышка, но Ниссин новый для Фуджа найти не могу, а вспышка фуджи есть в продаже. Fujifilm EF-42 TTL Flash или Nissin i40 - большое отличие в качестве работы? Спасибо
Не знаю, как в качестве работы, а вот в габаритах и весе большое... :)
Re[SCAT]:
Спасибо
Re[SCAT]:
от: SCAT
Не знаю, как в качестве работы, а вот в габаритах и весе большое... :)
То есть, Nissin компактнее?
Re[alex_eze]:
То есть, Nissin компактнее?
гораздо компактнее.
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
гораздо компактнее.
понял,буду через евау покупать, $275 с доставкой выходит