FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 13801 - 13820
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Вероничка. Камерный JPG, подправлен ББ в теплый тон. Камера Х-Т! , FX 18-135

Душевное Фото.
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
То есть, Nissin компактнее?

Несколько десятков страниц назад подробно было про нее и сравнение...

где то там:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10724190

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10727930

Re[SCAT]:
господа обладатели данной камеры, хотел бы вас попросить выложить по больше художественных ,можно фешн, фото снятые этой камерой, хотелось бы посмотреть на что она способна, и может кто снимал какие-то соревнования спортивные на неё, как ее автофокус, ну и работу в вечернее время
Re[AndreyBel]:
Цитата:

от:AndreyBel
господа обладатели данной камеры, хотел бы вас попросить выложить по больше художественных ,можно фешн, фото снятые этой камерой, хотелось бы посмотреть на что она способна, и может кто снимал какие-то соревнования спортивные на неё, как ее автофокус, ну и работу в вечернее время

Подробнее

Да легко, вся ветка об этом...
Re[AndreyBel]:
Цитата:
от: AndreyBel
господа обладатели данной камеры...

В основном работаю в фэшн-индустрии, снимаю просто портреты и более спокойные и размеренные репортажи (спорт не снимаю уже года три). В блоге, начиная с марта прошлого года полно фото, в том числе и с показов, на бэкстэйдже, ну и так, всякого разного. Можно посмотреть там boomeart.blogspot.com

Обобщая, скажу, что ни разу не пожалел, что отказался от ФФ комплекта, ситуаций, когда бы камера подводила или вызывала раздражение за 10 месяцев работы (а я зарабатываю на жизнь фотографией) было .............. две вспомнил, но пусть будет пять :)
Re[SCAT]:
А где у нас ее можно ее купить?
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
А где у нас ее можно ее купить?

На ебэе :)
Re[SCAT]:
Пятьсот лет на заходил сюда :) забыл что тема есть эта прекрасная.

Злодеи вы :) разоряете, я совсем забыл, что новинка I40 должна выйти. Спасибо что напомнили уже заказал на ebay.

Re[flashflash777]:
Цитата:
от: flashflash777
Злодеи вы :) разоряете, я совсем забыл, что новинка I40 должна выйти. Спасибо что напомнили уже заказал на ebay.

Сами тут уже совсем разоренные сидим... :)
Re[Boris-LV]:
Цитата:
от: Boris-LV
Ну а кольцо тильта можно же разобрать - наверняка заусенец?

да чот я крутил и так и сяк. хрень какаято, как его разобрать не соображу :(
Re[un]:
Цитата:
от: un
да чот я крутил и так и сяк. хрень какаято, как его разобрать не соображу :(

http://youtu.be/QUJoMOn3GmE?list=FLOTxu3oY64_8rp0d4Nw8taw
Re[flashflash777]:
Не о разборке объектива речь. :)
Re[flashflash777]:
Цитата:
от: flashflash777
http://youtu.be/QUJoMOn3GmE?list=FLOTxu3oY64_8rp0d4Nw8taw

дальше чего крутить :(
Re[SCAT]:
Раз стали выпускать объективы без стабилизации, видимо, следующее поколение серии Fuji X получит стабилизацию на матрице.
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
Раз стали выпускать объективы без стабилизации, видимо, следующее поколение серии Fuji X получит стабилизацию на матрице.

Было бы неплохо...
Re[SCAT]:
5-ти осевую, от Олика, по пути Соньки.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
5-ти осевую, от Олика, по пути Соньки.

Да уж, а то сонька грозит A7000 с APS-C и 5-ти осевой стабилизацией... да еще и совместная работа с имеющимися стабилизированными стеклами, т.е. оба стаба поддерживать друг друга будут...
Re[SCAT]:
Вот-вот, ,,стибрили,, стаб и потом ещё говорят , что он от таких колебаний долго не протянет.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Вот-вот, ,,стибрили,, стаб и потом ещё говорят , что он от таких колебаний долго не протянет.

Сдается мне рано или поздно все БЗК будут со стабом матрицы и большинство зеркалок, ну может кроме топовых и то не факт...
Re[SCAT]:
чем двигать матрицу, проще правильно брать точку отсчета при съеме данных с матрицы. ( что уже есть у сони на некоторых моделях =логическая стабилизация)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.