FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 13761 - 13780
Re[Alex61]:
Цитата:

от:Alex61
[quot]при низкой мощности импульс гораздо короче... естественно при условии "правильных" приборов с тиристорной отсечкой импульса.[/quot]
Безусловно, при снижении мощности сокращается длтительность импульса.
Но насколько, тут-уж зависит именно от "приборов"... :)

Подробнее

Обычно весьма существенно, но при этом мощность такова, что ничего уже не снять толком... :)
Re[SCAT]:
Поснимал живность :)

Re[dioxide]:
Отлично поснимали.
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:

18-55mm.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Переход на А6000 мизерный. Если соня устраивает смотрите в сторону А7 II с комплектацией Цейсами.

не соглашусь. Автофокус на А6000 это из другой оперы. переход совсем не мизерный.
Re[SCAT]:
Re[dioxide]:
Как прекрасно получился у Вас этот дирижёр (или, может быть, учитель танцев. Отличный динамичный кадр.
Re[Val_Kel]:
Я о том, конечно, который с красивым клювом на песке готовится начать свой урок. Очень забавно!
Re[SCAT]:
18-135

Re[SCAT]:
полноразмер

Re[Alex.P]:
Этот полноразмер последний из рава?
Я бы мужика внизу справа обрезал (или зашопил) - цвет лица ужасный...) И ХА на листьях - не фонтан - можно убрать же за 5 секунд.
Re[SCAT]:
Добрый вечер. Товарищи, подскажите в чём проблема. При включении режима СН не меняется рамка фукусировки. То есть должна измениться на 9 позиционную, а у меня как была при режиме S. так и остаётся. Что там надо ещё включить то?
Re[Igor67]:
Включить AF-C
Re[Cosmopolit]:
Цитата:
от: Cosmopolit
Этот полноразмер последний из рава?
Я бы мужика внизу справа обрезал (или зашопил) - цвет лица ужасный...) И ХА на листьях - не фонтан - можно убрать же за 5 секунд.

Похоже на камжпег. А цвет лица там у всех такой, тот мужик поближе просто. Что с них взять? Азиаты же. :)
Re[Алексей Исаченко]:
Не помогает. Или она просто так нарисована в мануале, а на дисплее обычная рамка, но фокусируется и по соседним точкам ?

Re[Val_Kel]:
Re[Igor67]:
если при включеной серийной съемке + следящем автофокусе вывести рамку фокусировки в крайнее угловое (например) положение, вы увидите подсвеченными 9 центральных крестов. Чтобы камера корректно фокусировалась, надо рамку фокусировки загнать на один из этих девяти крестов и тогда шансы получить четкую картинку увеличиваются.
У меня бывали ситуации, когда объект съемки выходил за границу рамки, но оставался в пределах 9-ти крестов и фото оставались четкими. Но стоит выйти из 9-ти крестовой границы и тут уж, как повезет.
Re[Алексей Исаченко]:
А если не серийная?
Re[Алексей Исаченко]:
Вот спасибо! С Вашей помощью разобрался. А то как-то раз выскочила такая картинка, но в суете не стал разбираться. А тут стал мучить следящий АФ и вопрос возник. Спасибо ещё раз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.