FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 13721 - 13740
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
просто против света

Подробнее

спасибо, завидую я вашей энергии, не ленитесь - и в ночь и по утру в поисках красивого кадра :)
Re[Sonny68]:
А как вы его ставили и как им снимаете?
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
А как вы его ставили и как им снимаете?

Стоит через переходник, снимаю легко. :) В камере включен фокус-пикинг, вручную фокусироваться не сложно.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Сергей на объективе какой фильтр стоял или нет.

Я не ставлю никакие фильтры!
Re[max_err]:
Цитата:
от: max_err
спасибо, завидую я вашей энергии, не ленитесь - и в ночь и по утру в поисках красивого кадра :)

О! Ели бы Вы только знали, как я ругаю себя, но ничего не могу поделать со своей Великой ленью!) Выручает только любовь к любимому делу!
Re[SCAT]:
А ко мне приехал FX 55-200 :-), вот сегодня мы с ним познакомились, пока еще осваиваю.

Re[Igor27]:
ну вот, а говорят на фудж динамику не снимешь :)
Re[Igor27]:
Отлично. В каком режиме автофокуса снимали?
Re[Dmitry Perednia]:
Цитата:
от: Dmitry Perednia
ну вот, а говорят на фудж динамику не снимешь :)

:-) я не знал, что так говорят... динамики тут понятно мало, надо попробовать что то спортивное поснимать, в общем есть куда стремиться.
Re[kit585]:
Автофокус - непрерывно следящий, серийная съемка. Брака было примерно половина, ну это пока от неопытности :-)
Re[SCAT]:
Доброго вечера. Пытался сегодня поснимать на работе немного динамики и за одно посмотреть на Класик Хром. Жесть ещё та, ну для меня. Камерный жипег. Немного подкадрировал.

18-55.
Re[Igor67]:
Цитата:
от: Igor67
Доброго вечера. Пытался сегодня поснимать на работе немного динамики и за одно посмотреть на Класик Хром. Жесть ещё та, ну для меня. Камерный жипег. емного подкадрировал.
...

Жесть в каком смысле?
Re[Dmitry Perednia]:
Фокусируется всё-таки не так быстро, как хотелось бы. А со следящим я вообще ничего и не понял. Где он, как он.
Re[SCAT]:
Покопался в меню передачи файлов и обнаружил, что по умолчанию передаются уменьшенные изображения по Вай-Фай. Отключил функцию и теперь скидываются полноценные полноразмерные фотографии.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
А ни у кого не возникало вопроса, почему на БЗК, в том числе и на Т1, приходится так активно и по многу(+-1, а то и 2) крутить экспокоррекцию?

Вы крутите на такие значения с момента покупки или всвязи с зимой на улице?
Re[SCAT]:
А как Вы думаете, если ли смысл в приобритении при наличии sony nex-6 ? Соня как бы устраивает.
Re[Евгений Яценко]:
Если Сони устраивает, то не вижу смысла брать Х-Т1... а если хочется проапгрейдить тушку, то тогда берите А6000.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Если Сони устраивает, то не вижу смысла брать Х-Т1... а если хочется проапгрейдить тушку, то тогда берите А6000.

Да я на стёкла фуджа засматриваюсь, уж больно они качественные и светлые, чего нету у сони, но у сони есть стаб. Внешне фудж нравится больше, с бустером ещё и ухватистее! =)
Re[Евгений Яценко]:
Цитата:
от: Евгений Яценко
А как Вы думаете, если ли смысл в приобритении при наличии sony nex-6 ? Соня как бы устраивает.

Переход на А6000 мизерный. Если соня устраивает смотрите в сторону А7 II с комплектацией Цейсами.
Re[SCAT]:
А не продает ли кто за не шибко дорого блинчик 27 mm?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.