FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 13041 - 13060
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
По сути разновидность шарпа получилась...

Да, именно так :) я часто применяю такой метод, когда каталожку снимаю и надо показать фактуру.
Re[SCAT]:
Киндер еще подрос... :)

FUJIFILM X-T1, XF56mmF1.2 R, 1/125 s, f/11

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[SCAT]:
Цитата:
У меня тоже из первых, кнопки, конечно, оставляют желать лучшего, но вот что бы их нельзя было нажимать просто так и нужно ногтем, нет...

Подушечки пальцев разного размера наверное :D Моя видимо более плоская, и не прожимала правую кнопку :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Киндер еще подрос... :)

Красавец! Папина гордость :) А кубики то какие... мечта! :)
Молодец парень. Уважаю. А то посмотришь сейчас на пацанов - худосочные, сутулые, бледные... Ну куда годится?
Re[SCAT]:
Цитата:
Надо конечно пощупать самому графит, мне предлагали на тест, но нет ни времени, ни особого желания заморачиваться... :)

Да и смысла нет, наверное тестить её. Там всё как в черной тэшке, что не так - сравняется прошивками. Только цвет другой. Иных отличий (кроме кнопок джойстика) не вижу.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Красавец! Папина гордость :) А кубики то какие... мечта! :)
Молодец парень. Уважаю. А то посмотришь сейчас на пацанов - худосочные, сутулые, бледные... Ну куда годится?

Ну так, по своим стопам его в спорт с первого класса... :)

Цитата:
от: Aleks-2013
Да и смысла нет, наверное тестить её. Там всё как в черной тэшке, что не так - сравняется прошивками. Только цвет другой. Иных отличий (кроме кнопок джойстика) не вижу.

Ну я так же подумал, смысла нет...
Re[SCAT]:
Добрый день. Забрал вчера свой X-T1. Вот курю мануал. Возник вопрос. В меню есть выбор затвора. Механика, Электронный и Мех+Электр. Эл.затвор - 200-6400 и 1-32000 (колесом на "лице" камеры). Мех+Эл 200-6400. Механ.- Ничего не написано. Вот что установить? По моему разумению-Эл. затвор покрывает все необходимые выдержки (и даже больше). Какие преимущества имеет мех.затвор ?
Re[Igor67]:
Цитата:

от:Igor67
Добрый день. Забрал вчера свой X-T1. Вот курю мануал. Возник вопрос. В меню есть выбор затвора. Механика, Электронный и Мех+Электр. Эл.затвор - 200-6400 и 1-32000 (колесом на "лице" камеры). Мех+Эл 200-6400. Механ.- Ничего не написано. Вот что установить? По моему разумению-Эл. затвор покрывает все необходимые выдержки (и даже больше). Какие преимущества имеет мех.затвор ?

Подробнее

Неужто уже прошивка 3.0 стоит?
Re[SCAT]:
Честно, прошивку не смотрел. Но из того, что есть в камере кое-чего просто нет в мануале. Сейчас прошивку гляну. Не, пока 2.0
 [/img]
Re[Igor67]:
Цитата:

Честно, прошивку не смотрел. Но из того, что есть в камере кое-чего просто нет в мануале. Сейчас прошивку гляну. Не, пока 2.0
 [/img]

Подробнее

Ну это не пока, у всех еще Ver.1.10 стоит...
Re[SCAT]:
16-55/2.8 - и всё таки без стаба :(
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
16-55/2.8 - и всё таки без стаба :(

Подробнее

Фигово...
Re[Igor67]:
Цитата:

Подробнее

У меня тоже 2.0, я установил текущим механический. А выбор затворов повесил на кнопку на джойстике. Электронный искажает движущиеся объекты и в ветреный день может вызвать артефакты на деревьях, кустах, траве. Электронный затвор пригоден только для статики.
Re[Aleks-2013]:
Спасибо . А как Вы выбор затвора на джостик прицепили? В пользовательских настройках?
Re[SCAT]:
Стаб это конечно хорошо, но ведь на 24-70/2,8 ни кого отсутствие стаба не напрягало, почему на 16-55/2,8 должно напрягать?

Вот как там с резкостью, геометрией - вот это интересно. Если будет резкий с открытой(как фиксы Фуджи), то очень даже гут.

Цену обещают 120000 йен - примерно 60тр. Пока терпимо, вот только сколько будет ко времени появления в продаже:(
Re[Igor67]:
Цитата:
от: Igor67
Спасибо . А как Вы выбор затвора на джостик прицепили? В пользовательских настройках?

Да, в пользовательских. Там есть настройки кнопок Fn.
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Стаб это конечно хорошо, но ведь на 24-70/2,8 ни кого отсутствие стаба не напрягало, почему на 16-55/2,8 должно напрягать?

Вот как там с резкостью, геометрией - вот это интересно. Если будет резкий с открытой(как фиксы Фуджи), то очень даже гут.

Цену обещают 120000 йен - примерно 60тр. Пока терпимо, вот только сколько будет ко времени появления в продаже:(

Подробнее

Почему же не напрягало, меня напрягало у шикарного EF24-70L II нет, а у EF24-105L IS есть...

Да и тут даже у 10-24 есть, казалось бы уж совсем ширик... Короче они не правы...
Re[SCAT]:
Ну, вроде кто-то из спецов доказывал, что объектив без стаба теоретически может быть более резким, чем объектив со стабом. Я в тонкости не вдавался, но почему-то этому верю. Со стабом на фуджевском 18-55 мне конкретно не везло, при чем 2 раза. Проще было отключать, что я и делал.
Хотя, Тамрон 24-70/2,8 со стабом мне нравился, пока, через 13 дней после покупки, АФ не сдох - так и не смогли отремонтировать, вернули деньги.
Re[SCAT]:
Цитата:
Почему же не напрягало, меня напрягало у шикарного EF24-70L II нет, а у EF24-105L IS есть...

Да и тут даже у 10-24 есть, казалось бы уж совсем ширик... Короче они не правы...

18-55 Со стабилизатором. но я не разу им не пользовался, забываю, что он там есть. Так-же и на 24-105
Re[SCAT]:
Портит, портит стаб картинку. А они хотят идеальную линзу.
http://www.fujirumors.com/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.