FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
...Жаль шляпку по-легче не нашли...

Думаю, если положить мне на голову деревянный распил, декорированный еловыми ветками, шишками и прочим, то я вобще голову не смогу оторвать от пола :D Это не шляпка, а новогоднее украшение. И мы - баловались и прикалывались, как-то так
(XF 50-140/2.8 R OIS WR на 102 мм, 1/60, f-2.8, ISO 200)

Re[Алексей Исаченко]:
Алексей оба портрета супер!

[/quote]
Re[SCAT]:
Благодарю за оценку
Re[Алексей Исаченко]:
Алексей оба портрета как всегда отлично.

Ну и от меня типа портрет :D
XF 23/1.4

Re[WalPen]:
Интересный кадр, но у меня руки автоматически потянулись выправить геометрию и заштамповать табличку и трещины :D
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
56/1.2 на открытой, Iridient + Photoshop

Подробнее

Отличный портрет...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Отличный портрет...

Поддерживаю.
Re[max_err]:
Это случаем не минский Дворец Искусств на ул. Козлова?
Re[Boris-LV]:
Цитата:
от: Boris-LV

10-24мм., камерный JPG.

очень плохие примеры, нехарактЕрные. Не нужно такое показывать, это плохо характеризует хороший объектив.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Это случаем не минский Дворец Искусств на ул. Козлова?

точно, были вчера на дне вышиванки - толкотня страшная, зашли на выставку отдохнуть в тиши :) даже удивительно, как платный вход способствует созданию тишины и свободного пространства ... цена билета менее 2$ :D
27/2.8
del
27/2.8
к слову насчет давки - выглядело это примерно так:

Re[SCAT]:
Кстати, вчера, когда тестировал телевик, был в студии у приятеля. Он купил себе графит сильвер (до этого была Х-Е2). Говорит, что на одном аккумуляторе отснимает больше 400 кадров (не серии) и аккум еще не высажен. Может и вправду что-то в энергопотреблении улучшили. А 4-ех позиционные кнопки не изменились по сравнению с черной Тэшкой. Размеры и нажатие такое же, только добавлен как бы щелчек во время нажатия.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

Кстати, вчера, когда тестировал телевик, был в студии у приятеля. Он купил себе графит сильвер (до этого была Х-Е2). Говорит, что на одном аккумуляторе отснимает больше 400 кадров (не серии) и аккум еще не высажен. Может и вправду что-то в энергопотреблении улучшили. А 4-ех позиционные кнопки не изменились по сравнению с черной Тэшкой. Размеры и нажатие такое же, только добавлен как бы щелчек во время нажатия.

Подробнее

Аккум на своем графите еще не тестировал. А вот по кнопкам не соглашусь - изменение существенное. Они стали чуть повыше, и у них более четкое нажатие. Правую кнопку на черной камере я всегда нажимал с трудом, иногда приходилось прожимать ногтем, так как на подушечку пальца бывало не реагировала. Теперь всё четко и легко. У меня, правда, камера из самых первых серий была, возможно на более поздних черных камерах кнопки уже исправили. Иного объяснения столь разным ощущениям по кнопкам у меня нет...
Re[Aleks-2013]:
Кажется вы это писали немного раньше и я захотел проверить (нет, не правдивость ваших слов, а личные ощущения). И вот вчера, как ни старался, не смог заметить существенного улучшения :(
Кстати, как-то наши друзья-китайцы упустили этот момент и до сих пор не выпустили наклеек на кнопки.
Re[SCAT]:
А и да, может быть кому-нибудь это окажется полезным. Написал в блоге пост о "вытягивании" деталей на фото.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко

Кстати, как-то наши друзья-китайцы упустили этот момент и до сих пор не выпустили наклеек на кнопки.

Это точно :) Хотя технологически там ничего сложного, и себестоимость была бы копеечная.
Сейчас, на графите, меня кнопки полностью устраивают. При настройке много бегал по меню - ни разу не ощутил дискомфорта.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Аккум на своем графите еще не тестировал. А вот по кнопкам не соглашусь - изменение существенное. Они стали чуть повыше, и у них более четкое нажатие. Правую кнопку на черной камере я всегда нажимал с трудом, иногда приходилось прожимать ногтем, так как на подушечку пальца бывало не реагировала. Теперь всё четко и легко. У меня, правда, камера из самых первых серий была, возможно на более поздних черных камерах кнопки уже исправили. Иного объяснения столь разным ощущениям по кнопкам у меня нет...

Подробнее

У меня тоже из первых, кнопки, конечно, оставляют желать лучшего, но вот что бы их нельзя было нажимать просто так и нужно ногтем, нет...

Т.е. в принципе нормально, но хотелось бы, как у X-M1 например... Надо конечно пощупать самому графит, мне предлагали на тест, но нет ни времени, ни особого желания заморачиваться... :)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

А и да, может быть кому-нибудь это окажется полезным. Написал в блоге пост о "вытягивании" деталей на фото.

Подробнее

По сути разновидность шарпа получилась...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.