от: Aleks-2013
Уже всё приподнялось. Я брал в пятницу Графит по 64 990, сейчас гляжу - уже 67 990. Три штуки вроде не деньги, но сам факт! :)
Три штуки на дороге тоже не валяются... Это плюс хорошая сумка или фильтр, например...)
Уже всё приподнялось. Я брал в пятницу Графит по 64 990, сейчас гляжу - уже 67 990. Три штуки вроде не деньги, но сам факт! :)
от: Igor67
Вот будет попандос , если через пару-тройку месяцев выпустят Т-2.
от: Igor67
Ничего не попутал. Я не написал, что Е-1 появился в продаже. Я написал, что купил (конец октября) .Небыло ещё ни Е-2 ни Т-1.
от: Алексей Исаченко
Если на фильтр есть бюджет, превышающий $100, то любой. Если меньше, то не нужен вам фильтр. Пользуйтесь блендой для защиты. А с дешевым фильтром автофокус будет тупить.
В о-ттрейде за два дня улетело 6 штук Графитов по 65 килорублей. Что, плохо живем? ;)
Не дождетесь. Я думаю - и не начнет :) Не такое видали. Пока что скупает камеры Фуджи. В о-ттрейде за два дня улетело 6 штук Графитов по 65 килорублей. Что, плохо живем? ;)
от:Cosmopolit
Камрады!
Посоветуйте фишай, ибо ничего в них не смыслю. :D
Как-то всегда было достаточно 24-70.
Хочется попробовать, что за зверь такой.
Вот чем отличаются эти например:
SAMYANG MF 8mm f/2.8 AS IF UMC Fish-eye Fuji X
(это он? http://foto.ru/samyang_mf8_2.8_fisheye_2.8_fuji_x_black.html)
или
SAMYANG MF 8mm T3.1 Fish-eye CINE Fuji X
Или есть еще какие поинтереснее?
Никогда фишай не пользовал еще.Подробнее

от: SCAT
У меня еще первая версия такого
Никакой особой разницы. отличная стекляшка за свои деньги и для своего применения...
Ну а SAMYANG MF 8mm T3.1 Fish-eye CINE Fuji X для съемки видео заточен...
от: Cosmopolit
Снимки шикарные, весьма убедительно! Надо пробовать, думаю.
Спасибо за отклик, Андрей!

от: SCAT
Люблю фишаи полноценные :), у меня на кэноне всегда с собой был и на фудж первым делом прикупил...
от: Cosmopolit
Отличные картинки, окончательно убеждаюсь - обязательно должен быть в арсенале. ))
Только вот не пойму с II версией 8мм - нигде нет, никто не слышал. Не получается найти...