FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 12821 - 12840
Re[alik100]:
Цитата:

от:alik100
спасибо!
Переходник такой?

Подробнее

Нет. У меня как родной, так и какой-то дешевый китайский - оба отлично работают
Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
Великолепный портретник на кроп Fuji! Без избыточной резкости, рисунок в бэкграунде хорош.

а как фокусируете им? по экрану или в видоискатель?
Re[alessandro]:
спасибо!
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
а как фокусируете им? по экрану или в видоискатель?

Чаще по ВИ, зрение не очень, по экрану приходится очки на лоб поднимать. :D
Re[Sonny68]:
Понятно! ;)
Спасибо за консультацию! Заказал камеру, завтра заберу!
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Если на фильтр есть бюджет, превышающий $100, то любой. Если меньше, то не нужен вам фильтр. Пользуйтесь блендой для защиты. А с дешевым фильтром автофокус будет тупить.

На стёклах не экономлю
Re[SCAT]:
Цены в России пошли в рост!! В Москве можно еще успеть по старым ценам взять объективы и получить скидки. Пишите в личку, кто готов совместно со мной купить объективы и поделиться скидкой. Актуальна следующая неделя, дальше либо цены везде вырастут, либо склады опустеют..
Re[SCAT]:
Уже всё приподнялось. Я брал в пятницу Графит по 64 990, сейчас гляжу - уже 67 990. Три штуки вроде не деньги, но сам факт! :)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Уже всё приподнялось. Я брал в пятницу Графит по 64 990, сейчас гляжу - уже 67 990. Три штуки вроде не деньги, но сам факт! :)

То ли еще будет...
Re[SCAT]:
Поделитесь пож-та хотя бы первыми впечатлениями по Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR ,а то и в правду цены растут,а по линзе никаких отзывов(покупать,стоит того).
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
То ли еще будет...

Жаль, что в РФ не прризводят фотокамеры :) Я торгую в основном бытовой техникой РФ и стран СНГ - так продажи просто безумные сейчас. По сравнению с "иномарками"-одноклассниками цены настолько в лучшую сторону, что народ просто всё метёт :) А к "иномаркам" уже не подступишься...
Re[Aleks-2013]:
Народ ещё стиральный порошок и мыло не начал скупать?. . . заодно с веревкой. . .
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
Народ ещё стиральный порошок и мыло не начал скупать?. . . заодно с веревкой. . .

Не дождетесь. Я думаю - и не начнет :) Не такое видали. Пока что скупает камеры Фуджи. В о-ттрейде за два дня улетело 6 штук Графитов по 65 килорублей. Что, плохо живем? ;)
Re[Aleks-2013]:
Кстати, да: никого не пугают теперь ценники и рост курса , зато сколько радости, что у нас теперь дешевле стоит, чем за бугром :)
Re[Sonny68]:
Красивый кадр. Объем чувствуется ;)
объектив 35 мм 1:1,4
Тесновато было и поэтому - панорама из 2-х горизонтальных кадров.
1600 ISO 1:4,5 1/20 сек.

Re[CPfoto]:
Цитата:
от: CPfoto
Красивый кадр. Объем чувствуется ;)

Спасибо!
Re[SCAT]:
Народ, какую сумку посоветуете типа F-stop Bandon Beach Olive, но поменьше чутка, но чтоб влезла тушка с линзой, + 2 линзы и планшет.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Не дождетесь. Я думаю - и не начнет :) Не такое видали. Пока что скупает камеры Фуджи. В о-ттрейде за два дня улетело 6 штук Графитов по 65 килорублей. Что, плохо живем? ;)

То что видали нет вопросов, другое дело после хорошего взад возвращаться не хочется, тем более, что никаких причин для этого не было, кроме одного чудака...

Ну и сметенные камеры, совсем не обязательно признак хорошей жизни, а вовсе может быть наоборот, разумные люди, видя ситуацию с резко деревенеющим рублем, ищут куда бы его срочно потратить, ну те у кого, по крайней мере, хоть немного их завалялось, а кого их нет, готовятся лапу сосать...
Re[miom]:
Цитата:
от: miom
Поделитесь пож-та хотя бы первыми впечатлениями по Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR ,а то и в правду цены растут,а по линзе никаких отзывов(покупать,стоит того).

Да вот за неделю так и не добрался до него толком, совсем нет времени, а когда хоть немного есть, погода вообще ни о чем. Вчера брал его на соревнования по дзюдо, но там такой маленький зал был и темно, что не снял ничего, кроме награждения и построения и то на 10-24...

Вообщем пока никак не входит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.