FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
Re[Something]:
Цитата:
от: Something
Скажите, ожидаются ли в ближайщее время акции при покупке х-т1?

Текущая акция от Fuji - по 31 декабря. Вполне можно успеть.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
 надо будет сравнить

Подробнее

Так вам вопрос и был адресован :D , тут главное успеть пока что-нибудь не продалось
Re[dedline]:
Цитата:
от: dedline
Так вам вопрос и был адресован :D , тут главное успеть пока что-нибудь не продалось

не успели, продалось.

с другой стороны и без ЕМ1, я вам скажу что с 18 Декабря у ХТ1 будет затвор тише. Вернее он будет безшумным вообще. А у ЕМ1 такого не предвидется
Re[Cosmopolit]:
Цитата:
от: Cosmopolit
Текущая акция от Fuji - по 31 декабря. Вполне можно успеть.

Цитата:
от: SCAT
А мне больше всего нравится тупо скидка... :) процентов 10-15...

А подскажите, что за акция? Где скидки 10 процентов на фуджифильм Х-Т1?
Ну или в личку напиши плиз :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Глянул в UK стоит 103 500 руб. В Европе 98 500 руб...

Вот незаметно цены на стекла для бзк стали такими, что ещё несколько лет назад постеснялись бы вслух произносить.
Вот скажи обычному человеку, что объектив для любительской камеры стоит под сотку рублей, он ответит: "да вы больные там все".
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Вот незаметно цены на стекла для бзк стали такими, что ещё несколько лет назад постеснялись бы вслух произносить.
Вот скажи обычному человеку, что объектив для любительской камеры стоит под сотку рублей, он ответит: "да вы больные там все".

Подробнее

Каждый сходит с ума по-своему.
Есть любители тюнинга, покупающие диски для авто по 200-300 тр.
С моей точки зрения они тоже больные:)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

И таки да. Хотя с какой "болезнью" сравнивать". У нас, в мотокроссе, мотик пол ляма стОит и ушатывается за два-три года. У спортсменов так вообще за сезон. Вот и чешу репу, толи объективчик какой прикупить, толи тюнинговое сцепление с поршневой себе на сузу. Жаба притихла в углу, не знает в какую сторону квакнуть, обе хотелки по сотке каждая :)
Re[SCAT]:
Пока БЗ были бедными родственниками ЦЗ к ним и оптику соответствующую выпускали и цена у этой оптики была соответствующая, сейчас БЗ подтянулись, соответственно подтянулся и класс оптики, ну и цена соответственно подтянулась.
На ВН за 50-140/2,8 1600$ просят, при цене за 70-200/2,8II в 2300 - вполне так нормально. Другое дело, что нас всех с 32 до 55 нагнули, так это наши проблемы, ни кого в мире они не волнуют.

Re[yuriy250]:
А вы мотокроссом увлекаетесь и снимаете его?
Можно поинтересоваться, какой у вас сейчас фуджи? И снимаете ли вы им мотокросс, фотографии покажете? :)
Re[Something]:
Цитата:
от: Something
А вы мотокроссом увлекаетесь и снимаете его?
Можно поинтересоваться, какой у вас сейчас фуджи? И снимаете ли вы им мотокросс, фотографии покажете? :)

Да, езжу сейчас по ветеранам. Сейчас у меня Х-Е2, но как-то еще ее "не выгуливал" на кроссе. Когда были травмы и сам не выступал - снимал на кэнон 7D, вполне себе для спорта. А фуджик взял для души, семейства и разных творческих личных хотелок. Присматриваюсь к тэшке, но пока не уверен, нет возможности потестить в "боевых" условиях на кроссе. Безусловно отличная камера(иначе бы и не присматривался), особенна интересна для меня видиком. Сложилось так, что меня фотографировали чаще, чем я кого-то. В сети снимки не храню, но если интересно - что-нибудь выложу.
Re[yuriy250]:
Цитата:

от:yuriy250
Присматриваюсь к тэшке, но пока не уверен, нет возможности потестить в "боевых" условиях на кроссе. Безусловно отличная камера(иначе бы и не присматривался), особенна интересна для меня видиком.

Подробнее

Хотите сказать, что будете продавать Х-Е2 и покупать Х-Т1?

А под видиком что имеете в виду? Х-Т1 вроде бы не очень для видеосъемки :)
По поводу фотографий - не прочь посмотреть динамичные снимки мотокросса с Х-Е2
Re[Something]:
Цитата:

от:Something
Хотите сказать, что будете продавать Х-Е2 и покупать Х-Т1?

А под видиком что имеете в виду? Х-Т1 вроде бы не очень для видеосъемки :)
По поводу фотографий - не прочь посмотреть динамичные снимки мотокросса с Х-Е2

Подробнее

За продажу Е2 речи не вел, у меня еще доча подрастает, да и жена глаз положила на фуджик. Тэшку приобрести желание есть, пока размышляю. Видик - имел в виду видоискатель. Для видео у меня есть видеокамера, прочее бытовое видео можно и сонькой рыксой прилично отснять. Снимки кросса пока только с кэнона. Будут с ешки - покажу.
Re[SCAT]:
"А из нашего окна площадь вовсе не видна" 06.12.2014.

55-200мм, камерный JPG.
Re[SCAT]:
сорри за офф:
знакомый попросил узнать - никто не хочет случаем поменять фуджиковские объективы на альфовские
http://fujifilm-x.ru/threads/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B-minolta-%D0%BD%D0%B0-fuji-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-x-t1.1794/
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
 надо будет сравнить

Подробнее

не хватает рикохи и лейки до полной коллекции:) этак можно мозг сломать, выбирая какой камерой пофотографировать:)
Re[SCAT]:
редкое солнце, вышел на прогулку по такому случаю, поигрался с камерными эффектами, объектив 27/2.8

Re[max_err]:
жмете на фликре Share - выбираете BB code и нужный размер - копируете его в форум - получаете кликабельную картинку

DSCF2243 by maxerr, on Flickr
Re[SCAT]:
А если при вставке убрать выделенное как на картинке то получим только картинку без всяких надписей
Re[sergun80]:
о как) век живи - век учись. спасибо за инфу)
Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
А если при вставке убрать выделенное как на картинке то получим только картинку без всяких надписей

Подробнее

я в курсе, просто ресайзы фликерские хуже выглядят, чем если смотреть на самом фликере, там можно развернуть и есть прочий сервис
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.