Скажите, ожидаются ли в ближайщее время акции при покупке х-т1?
Камера в ките стоит почти 70 тысяч, учитывая, что любая зеркалка сделает его по автофокусу, а мне камера иногда для репортажа нужна (спорт к примеру) :cannabis:
А хотелось бы немного подешевле или с каким-нибудь бонусом в виде объектива, как у Х-Е2
FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 12741 - 12760
акции
Re[Something]:
от:Something
Скажите, ожидаются ли в ближайщее время акции при покупке х-т1?
Камера в ките стоит почти 70 тысяч, учитывая, что любая зеркалка сделает его по автофокусу, а мне камера иногда для репортажа нужна (спорт к примеру) :cannabis:
А хотелось бы немного подешевле или с каким-нибудь бонусом в виде объектива, как у Х-Е2Подробнее
Во первых далеко не каждая, во вторых по многим параметрам он сделает большинство зеркалок... :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Во первых далеко не каждая, во вторых по многим параметрам он сделает большинство зеркалок... :)
Поверю на слово, но 70 тысяч за беззеркалку как-то многовато
Думаю 35 тысяч будет нормальной ценой, только что в этом диапазоне взять из беззеркалок для репортажа не определюсь никак :D
Re[Something]:
от: Something
Поверю на слово, но 70 тысяч за беззеркалку как-то многовато
Думаю 35 тысяч будет нормальной ценой, только что в этом диапазоне взять из беззеркалок для репортажа не определюсь никак :D
Ну раз считаете, берите за 35... :)
Re[SCAT]:
Ну раз считаете, берите за 35... :)
Да, иногда проскакивали такие цены на барахолке...
Re[SCAT]:
...что в этом диапазоне взять из беззеркалок для репортажа не определюсь никак :D
Дежавю? Судя по постам, второе "лицо" Навигаса?
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Да, иногда проскакивали такие цены на барахолке...
х-т1 на барахолке за 35? а это где, какая еще барахолка?
Re[Tany]:
от: Tany
Дежавю? Судя по постам, второе "лицо" Навигаса?
я вас не понял, вы про что вообще? что такое Навигаса?
Re[Something]:
х-т1 на барахолке за 35? а это где, какая еще барахолка?
Я писал - "Было". Когда я искал и думал, что взять, то неделями просиживал на разных сайтах… А Вам: вот так и сразу?!)
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Я писал - "Было". Когда я искал и думал, что взять, то неделями просиживал на разных сайтах… А Вам: вот так и сразу?!)
Я свою тэшку в версии боди сбросил за 42, пару суток простояла в продаже.
Версия Графит Сильвер оплачена и уже в пути
Re[ФИЗИКА]:
от: ФИЗИКА
А чего за ним охотиться? 44990-10000. Всего делов. :D
Кстати, если кому интересно, я знаю в каком магазине в Москве можно купить фототехнику с акционными скидками, а скидку "отоварить" не только на акционный товар, а на все что предлагает данный магазин. Дабы не нарушать правила, если интересно, пишите в личку...
Re[Something]:
70 тысяч за беззеркалку как-то многовато
Не вопрос, после НГ можете купить за 90 тысяч
Re[SCAT]:
Господа давайте всякими ссылками на запрещенные шопы, как то по другому делится, пока нас тут не прикрыли... :)
Re[SCAT]:
Господа давайте всякими ссылками на запрещенные шопы, как то по другому делится, пока нас тут не прикрыли... :)
Полностью поддерживаю! Главное, что сейчас, если задаться целью - можно приобрести эту отличную камеру, используя массу вариантов покупки.
А то что камера отличная, здесь уже показано и не по одному разу.
Re[ФИЗИКА]:
от:ФИЗИКА
Полностью поддерживаю! Главное, что сейчас, если задаться целью - можно приобрести эту отличную камеру, используя массу вариантов покупки.
А то что камера отличная, здесь уже показано и не по одному разу.Кстати, довольно толково эти акции у Фуджи организованы, не то что у Кэнона с их кэшбэком на карту...
Подробнее
А мне больше всего нравится тупо скидка... :) процентов 10-15...
Re[SCAT]:
А мне больше всего нравится тупо скидка... :) процентов 10-15...
С этим нельзя не согласиться. :D Но все равно у Фуджи довольно грамотно, по-крайней мере, если кто-то берет систему с нуля.
Re[SCAT]:
Хорошо, что акции! Только плохо, что брак вылазит в этих камерах. Сначала пиксель горел на экране - сервис вылечил. Теперь на китовом объективе перестал включаться режим просмотра экспозиции (на 35-ке все работает). Думаю, что прошивка гикнулась, а как ее переставит, если она последняя? Ранее кто-то в форуме имел подобные проблемы, кто-нибудь помнит чем все закончилось? Фот в сервис тащить опять не хочется.