FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 12781 - 12800
Re[SCAT]:
Пока была возможность взял X-T1 в графите. :D Странная штука, была же у меня Т-шка, вроде одно и тоже, но какое эстетическое и тактильное удовольствие держать эту камеру в руках! Очень понравился новый цветовой профиль Chrome Classic. Погода отвратительная, жду утреннего солнышка, что бы выйти в город. А пока только кот позирует. :D Да и то, паразит, норовит в объектив нос сунуть. :D

Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
Пока была возможность взял X-T1 в графите. :D Странная штука, была же у меня Т-шка, вроде одно и тоже, но какое эстетическое и тактильное удовольствие держать эту камеру в руках!

Вот и я так рассудил :) Едет, жду :)
Кстати, версия графит, несмотря на цену, пользуется популярностью. Позавчера вечером смотрел в о-трейде - было больше пяти камер. А когда вчера в обед оплачивал - уже две оставалось :) А "негритяночек" ни одной не убавилось.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013

Вот и я так рассудил :) Едет, жду :)
Кстати, версия графит, несмотря на цену, пользуется популярностью. Позавчера вечером смотрел в о-трейде - было больше пяти камер. А когда вчера в обед оплачивал - уже две оставалось :) А "негритяночек" ни одной не убавилось.

Подробнее

Поздравляю с графитом!
Ценник вырос почти на весь ряд Fuji...(
У меня графит третью неделю, да времени нет категорически на съемку. И погода хуже не придумаешь...Днем почти как ночью, мгла, сырость, хлябь...)
Re[Cosmopolit]:
Цитата:

от:Cosmopolit
Поздравляю с графитом!
Ценник вырос почти на весь ряд Fuji...(
У меня графит третью неделю, да времени нет категорически на съемку. И погода хуже не придумаешь...Днем почти как ночью, мгла, сырость, хлябь...)

Подробнее

Спасибо
У меня такая же погода уже больше месяца... Сегодня пкрвый день солнышко, а камеры нет под рукой :(

Кстати, с января ценник на фуджики поднимется еще на 20%. Поэтому и не стал тянуть.
Re[SCAT]:
В "Св-ном" всё по фуджи ещё по старой цене - уже на 3 т. меньше чем многое в "О- трейде"
Re[povic]:
Цитата:
от: povic
В "Св-ном" всё по фуджи ещё по старой цене - уже на 3 т. меньше чем многое в "О- трейде"

Да что-то на Связной слишком много жалоб в последнее время на брак...
Re[SCAT]:
Интересует Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR , владельцы есть? что скажете об об этом объективе?
Re[Aleks-2013]:
может быть.... но пока из приобретённых в нём пяти объективов и двух тушек этот процент не подтверждается, может повезло? :)
Re[Something]:
Цитата:
от: Something
А вы мотокроссом увлекаетесь и снимаете его?
Можно поинтересоваться, какой у вас сейчас фуджи? И снимаете ли вы им мотокросс, фотографии покажете? :)

Влезу немного. Выкладывал в ветке фотографии с мотокросса. В подписи есть ссылка на блог - можно там поискать
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Влезу немного. Выкладывал в ветке фотографии с мотокросса. В подписи есть ссылка на блог - можно там поискать

Отличные были фото Я помню :)
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Пока была возможность взял X-T1 в графите. :D Странная штука, была же у меня Т-шка, вроде одно и тоже, но какое эстетическое и тактильное удовольствие держать эту камеру в руках! Очень понравился новый цветовой профиль Chrome Classic. Погода отвратительная, жду утреннего солнышка, что бы выйти в город. А пока только кот позирует. :D Да и то, паразит, норовит в объектив нос сунуть. :D

Подробнее

А какой смысл брать графитовый х-т1 при наличии х-про1?
Нипанять
Re[Something]:
Цитата:
А какой смысл брать графитовый х-т1 при наличии х-про1?
Нипанять

А и не надо. :D
Re[Sonny68]:
Цитата:
А и не надо. :D

Ну хозяин - барин, захотел - взял, почему бы и нет :cannabis:

А прошку вы продавать теперь будете или второй камерой оставите?
Re[Something]:
Да, продал уже. :)
Re[Sonny68]:
Цитата:
Да, продал уже. :)

Ну тогда ждем впечатлений от перехода, а также интересно сравнение, как на прошке и хтешке ощущения по работе, скорости и другим параметрам :D
Re[Something]:
Цитата:
Ну тогда ждем впечатлений от перехода, а также интересно сравнение, как на прошке и хтешке ощущения по работе, скорости и другим параметрам :D

X-T1 по всем параметрам быстрее и удобнее. По картинке разницы нет. Только дополнительный плёночный профиль, кстати весьма хорош.
Re[SCAT]:
Наконец то солнышко показалось

Re[rus-lis]:
Re[SCAT]:

мультиэкспозиция, 18-55мм., камерный JPG.
Re[vitmus]:
Цитата:
от: vitmus
Интересует Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR , владельцы есть? что скажете об об этом объективе?

Пока только SCAT получил его на тестирование. Мой тестовый образец задержался на выходные в пути :)
По фотографиям буржуев, получивших предпродажный образец на тесты судить сложно, потому что кто-то или выкладывает фото на f-5,6 или 8 да еще и со студийным светом, кто-то ошибается в экспонировании кадра, а у кого-то и с кита выходят приятные снимки.

Из пока известного:
- резкий с 2.8 по всему полю кадра
- тихий
- быстрый в фокусировке
- SCAT писал, что при недостаточном освещении достаточно быстро фокусируется
- при не снятом креплении ("пятке") для штатива и надетой батарейной ручке, в портретной ориентации человеку с крупной кистью может быть неудобно держать камеру.

Про боке сложно говорить, т.к. здается мне, что будет по нему мнение такое же, как о боке 56/1.2. Кому-то нравится, кто-то считает его сухим и технически "стерильным" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.